Top Man Digital
Интернет-агентство
КП
Кристина Постникова
С продвижением сайта магазина проблем не возникло, все работы провели качественно. Удалось увеличить трафик, число продаж возросло. Отличное агентство, обращением довольна!
Алена
Недавно заказывали в агентстве продвижение сайта. Результат нам понравился. В агентстве работают квалифицированные специалисты. Спасибо за качественную работу! Рекомендуем!
Анастасия Куренцова
Заказывали продвижение сайта. Понравилось оперативность сотрудников буквально через месяц мы имели более 5000 тысяч активных посетителей сайта. Мы остались довольны. Рекомендуем.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик!
Валерия Белова
С настоящими спецами было приятно работать - меня поняли буквально с полуслова и сделали сайт для моего интернет-магазина так, словно лучше и не придумаешь. Быстрая и профессиональная работа!
21 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
РЛ
Роман Лавров
Толковые сотрудники тут работают и понимают с полуслова что нужно их клиентам, которые вообще не шарят в терминах. Короче, мне нужно было продвинуть сайт на Яндексе для увеличения онлайн продаж. Реально молодцы. Сделали все на высшем уровне
15 апреля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
马伊
马克西姆 伊林
Компания рассылает спам.
14 апреля 2022, официальный ответ
imapay, сожалеем, что какое-то из наших писем вы могли воспринять, как спам - мы этого абсолютно не…
Артём Стельновский
Нужен был хороший объем рекламы в интернете по продвижению нашего товара. Задействовали все социальные сети, хорошая работа, всё было сделано быстро и слажено, все нюансы обговаривались сразу.
28 июля 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
Алина Кондратьева
Большое спасибо за продвижение нашего интернет-магазина, благодаря вам у нас теперь есть постоянные клиенты и с каждым днем их становится только больше! Вы настоящие профессионалы!
16 июля 2021, официальный ответ
Анна, рады работать дальше!
Александр Кравченко
Заказывал разработку мультилендинга. Все было сделано отлично. И что не мало важно для меня - консультировали по каждому не понятному для меня вопросу. Большое спасибо всей команде.
30 июня 2020, официальный ответ
Александр, были рады совместно работать!