Визит
ООО Визит
2.4
Yiliya Karma
Совсем не понравилось
Продавцы каждый раз при оплате наличными пытаются обсчитать, как будто считать не умеют нормально. Ни говоря уже про сроки годности о том что не проверяют и не следят за ними от слова совсем! Руководство обратите внимание на своих продавцов считаю что коллективчик надо обновить либо хамавотых продавцов начать наказывать рублём!!!
Алексей Лифартов
Совсем не понравилось
Продавцы на работу ходят личную жизнь строить а не работать, поэтому за сроками и не следят!
MЕ
Maga Ерусалимский
Совсем не понравилось
Не следят за сроками продуктов , купил печенье оказались в плесени, отравился
НЛ
Неизвестная Личность
Совсем не понравилось
не знаю почему так хвалят сотрудников язвительное общение девушка взяла у меня без спросу карту с рук так как оплата не проходила из за того что вы смотрите на холодильники ,продавец думает что вы хотите энергетик и сразу спрашивает паспорт)))
Анна Мацкевич
Очень прекрасные сотрудники
Георгий Новиков
В восторге
Хороший магазин напитки всегда холодные из холодильника, выпечка, бутерброды отличные не разу не травился
Vasya Vakulenko
В восторге
Хороший магазин! Сначала я закидываю деньги на карту, а потом иду за сигаретами!)
SberUser ID
Совсем не понравилось
Каждый раз, оплачивая картой, ты наносишь личное оскорбление кассиру и всей её семье.