ЦифраКом

Торгово-сервисная компания
Евгений Любицкий11 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Приятного пользования!
ЕА
Евгения Арзиева36 отзывов
Елена Воронежева30 отзывов
Elena Zaychenko4 отзыва
Анастасия Бут1 отзыв
24 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю Вам за отзыв. Будем рады постоянным клиентам!
Полина Иполитова4 отзыва
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Приятного пользования!
Bass Brave2 отзыва
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Приятного пользования!
Евграф Савинович39 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, доброго дня. Благодарю Вас за отзыв.
Люба Козаченко1 отзыв
Михаил Соловьев7 отзывов
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что Вам понравилось сотрудничать с нами.
Даша Каберская1 отзыв
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что Вам понравилось у нас.
Алексей Нестеров2 отзыва
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что Вам понравилось у нас.
Ильдар Вильданов2 отзыва
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар Спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что Вам понравилось у нас.
Марина1 отзыв
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что Вам понравилось у нас.