Розов авто
Автосервис
4.1
4.1
Инна Юрьевна
Только сюда приезжаю, спасибо ребята, все здорово👍🏻
МЧ
Марина Чубукова
Диски заварили и покрасили просто ужасно,швы наляпаны и не зачистили лепят лепнину и по срокам не выполняют обязательства!!!!
SS
Sergey1976 Sergey1976
Время 20:15. Все шиномонтаж уже закрыты. О чудо - на Грибоедова, 81 открыто!!!Спасибо огромное ребятам, за то что вечером в не рабочее время помогли с ремонтом колеса. Рекомендую 100%
Им только на сельхозтехнике проводить шиномонтаж, приехал с проколом, во время снятия на станке резины с диска покоцали диск, о том что с монтировкой надо аккуратно обходиться видимо неведомо. Не рекомендую!
Алексей Анчугин
Качество выполненной работы просто на высоте. Красил колесные диски, остался очень доволен.
К
Константин
Красавцы👍 всё сделали чётко 5звёзд заслужено и цены по сравнению не дорогие
КБ
Кристина Б
Ребята молодцы,сделали качественно и в срок! 👍 Цена приемлемая!
F
FMTes
Отличный сервис по порошковой покраски дисков, восстановили сделали шиномонтаж
4.2.24г. Переб ортировал резину, все понравилось, рекомендую.
Sergey Wynichenko
Шиномонтаж ужасный!!! Цены космос, за прокол 1000р!!! Так мало того еще после них по ободу травит!!!
Юлия Мелехова
Ужасно помыли машину,внутри вообще ничего не сделали даже(коврики в машине потом пришлось мыть дома,так как тут их вообще даже и не мыли) !Никому не советую это место!Отзывы накручены!
Никита Мелехов
Заплатил 1000р,за мойку кузова и салона. Внешне ещё нормально помыли,внутри будто ничего не сделали. Коврики остались грязными,дома их вымыл гораздо лучше,под ковриками вообще будто ничего не делали,все в грязи и пыли. Не советую!!!
Виктория Кузьменко
Цена завышены, раньше было лучше … и специалисты были более опытные Теперь буду ездить на другое сто …
ГК
Галина Крамаренко
Посетив данную автомойку, осталась очень довольна. Настолько тщательно мою машину не мыли нигде! Благодарю за добросовестное отношение к своей работе!
ШМ
Шамиль Магомедов
Договорились на счёт ремонта кондиционера в половине 10-го . Обещал подъехать через час и в итоге машину так и не сделали даже не посчитали нужным перезвонить. Не рекомендую никому такой безответственное наглое обращение
Алексей Коновалов
Хорошие ребята выполняют работу в срок! Красил диски у них. Хорошая цена и покраска хорошая! Лайк вам пацаны!
Doc Shpakk
Обратился в данный сервис, чтобы сделать химчистку сидений в автомобиле. Все сделали быстро и качественно, по нормальной цене. Рекомендую!!!
FI
Fedor Ivanov
Долго искал сервис с хорошими мастерами, и я его нашел! По работе нужно было заменит шаровые и рычаги на мазде 6. Изучив все СТО на районе, прочитав кучу отзывов, я решил попытать удачу, и поверить тому, что пишут люди в комментариях, и о чудо, все что пишут об этом сервисе правда. Замена обошлась гораздо дешевле и ничуть не хуже чем в жирных сервисах, где тебя обдирают как липу. Приезжая сюда ты точно будешь знать за что отдаешь деньги, там же можно подобрать запчасти, и бонусом, как мне, помоют машину 👌🏼 очень доволен, что остались такие клиентоориентированные ребята, им важно чтоб клиент был доволен, ибо довольный человек приведет еще людей, и благородное дело этого автосервиса никогда не погаснет 🙏🏻 Спасибо!
Коля Сачко
Отличный шиномонтаж,по доступным ценам,пока меняли масло на автомобиле на подъемнике парень быстро и переобул меня. Рекомендую
ТЩ
Татьяна Щетинина
Самый лучший сервиз, с любым вопросом можно обратиться по неисправности машины,все сделают,расскажут,объяснят,сроки короткие,цены адекватные,отношение отличное. Так же хотелось обратить внимание на автомойку🤩никогда еще не видела свой салон и кузов такими чистыми! Парни,спасибо огромное ! От души желаю процветания и много довольных клиентов🙌🏻
Илья Болоненко
Сделали полную химчистку машины. 12 летний салон засиял как новый! Очень круто! Цены адекватные качество на уровне! Очень удобно подстроились под время подачи и забора машины. Спасибо! Буду рекомендовать.
Семён Серый
Помыл машину в этом сто, помыли не быстро, но очень качественно, протерли везде даже в трудно доступных местах где ни кто не протирает....рекомендую👍
КЗ
Карен Закян
На новый год подарили купон на химчистку в этом Автосервисе. В феврале решил воспользоваться. Позвонил, записался. Честно говоря, думал будет отношение на отвали. Но нет! Приятно удивлен. Молодой парнишка принял машину. Всё везде тщательно помыл. Был очень вежлив, корректен. С улыбкой принял, с улыбкой выдал чистую машину. Очень доволен качеством, а самое главное самим обслуживанием. P.S.: Черный Hyundai Elantra.
Андрей Рыбас
Мою здесь автомобиль уже два года. Претензий нет, моют бережно. Есть тёплая комната ожидания с телевизором. Рекомендую
Виктор Подгорнов
Рекомендую всем здесь мыть авто, все на высшем уровне и даже больше, тщательный подход к своему делу, к деталям, к мелочам.
Мария Белецкая
Автосервис на высшем уровне!!! Если что-то не так с машиной сразу еду к ним. Все расскажут, покажут , объяснят , сделают, причем очень качественно. Соотношение цена качество. Обслуживаю свой автомобиль только у них. Поэтому всем советую. Спасибо ❤️❤️❤️
BD
Baksss Dolar
Обслуживаю все автомобили уже не первый год. У ребят можно и запчасти заказать и сразу поменять. Рекомендую.
Виталий Алексашкин
Отличная химчистка. Отмыли Тойоту Рактис за один день. Салон был в ужасном состоянии вернули первоначальный вид. Сделали на 4+ Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шевцова
Отдавали машину на хим.чистку салона. Ребята отлично делают свою работу, салон как новенький 👍 спасибо))
Света Саенко
Отдавала свою машинку на химчистку и мойку! Очень качественно выполнена работа! Персонал приятный, общительный, грамотный! Ещё не раз заеду! В общем рекомендую!
Павел Манаенков
Спасибо работникам данного автосервиса за прозрачное ценообразование и качественный ремонт. Я лично наблюдал как происходит замена грм и могу подтвердить, что все сделано профессионально. Кстати шиномонтаж только здесь, цена и качество и самое главное когда ажиотаж здесь найдут на Вас время не отказывают.
Евгений Полянский
Делал тут порошковую покраску металлического каркаса стола. Быстро и качественно!
VV
Vikysiya Viki
Добрый день читатели! Переобувал лето/на зиму (Веста r15) на Грибоедова 81. Приехал с женой и ребёнком, так получилось.. На улице было -2 приблизительно. Работники данного заведения предложили пройти в комнату ожидания там теплее и есть телевизор. Мне очень понравилось как быстро и качественно переобули, дали совет, что резина хранилась лежа, а так хранить нельзя её. Так же у меня на колесах были колпаки привязанные затяжками , у меня с собой не было затяжек. Ребята поставили свои затяжки и не копейки не взяли за них. Это мелочь но приятно. Так как на других берут чуть ли не за то что ты у них на территории стоишь . В общем рекомендую !!!
Константин Путевской
Оставлял авто на сутки для химчистки салона и двигателя. Делал по купону с 50% скидкой, результатом доволен. Убрали пятна там, даже где я не рассчитывал, что получится. Даже сделали бесплатно диагностику ходовой. Спасибо за хорошую работу!
аг
александр гончаров
Заехал сегодня на мойку на очень грязном автомобиле после длительной поездки по грязной трассе,обычно мою авто сам на мойках самообслуживания,при этом трачу очень много денег(больше чем просто заехать на мойку)т.к. очень люблю качественно вымытый авто,но мои запросам практически не одна автомойка не могла удавлетворить.сегодня уставший решил заехать на авто мойку,т.к. не было сил мыть самому.к моему приятному удивлению авто помыли просто в идеал,я с своим придирчивым взглядом на мойку авто просто не смог к чему либо придраться,и вышло мне это дешевле нежели мыл бы её на мойке самообслуживания. Впредь буду постоянно сюда заезжать. Рекомендую всем(особенно педантам в плане качественной мойки авто) Ребятам желаю так держать. Процветания вам
ВЗ
Виктор Збицкий
Ехал 31-го декабря, спустило колесо, никто не хотел браться. Ребята не отказали, хоть и собирались уже закрываться. На мойке конечно было много машин, хотелось бы и помыться. Но отношение к клиентам хорошее в целом. Приеду снова.
Михаил Саркисаянов
Отличная мойка. Помыли качественно, бесплатно почернили колёса. Рекомендую. Есть комната ожидания с телевизором.
EZ
Ekaterina Zbitskaya
Отличный сервис, большое количество услуг в одном месте, можно и масло поменять и машину помыть. И шиномонтаж сделать. Есть тёплая комната ожидания с телевизором. Цены более чем адекватные. Однозначно рекомендую. Приятным сюрпризом после мойки была жевательная резинка и бумажный коврик под ноги. Вернусь ещё и вам советую 👍👍👍
Юлия Селютина
22 декабря 2020 записались на химчистку салона автомобиля Nissan Tiida салон хэтчбек. Химчистку делали впервые за 11 лет. Мы не из тех хозяев, которые следят за идеальной чистотой салона. Максимум вытирали пыль, пылесосили сиденья и трясли коврики. В ней выросли двое детей. Машина была с застарелыми пятнами еды и питья. Дети выросли, и мы решили привести машину в порядок. Привезли машину в 8.30, забрали в 17.00. За это время машина преобразилась. Сиденья теперь без пятен, двери чистые, пластиковые панели и карманы отмыты. Машина как будто только из Японии. К 17.00 уже все успело просохнуть. Раньше просили не забирать, т.к. велик был шанс ехать в непросушенной машине с запотевающими окнами. Со мной этого не случилось, но мастер проконсультировал, что делать, если. Наша благодарность персоналу Розов Авто.
Михаил Чупиков
Отличный сервис,вежливый и грамотный персонал.Руководитель очень ответственный человек,ориентирован максимально на клиентов.
Кристина Ютман
Делали комплексную химчисту автомобиля по купону. Записалась за 2 дня, приехала чуть раньше - ребята уже были на месте, работу выполнили как и обещали по времени, результат прекрасный, на все вопросы ответили. Спасибо за хорошую работу!
Шушарин Александр
Сегодня переобувал автомобиль на этой станции, парни молодцы всё сделали быстро и качественно. Остался доволен. Хороший сервис.
Арина Высоцкая
Муж Приезжал на шиномонтаж по купону с биглион. Парень, узнав, что муж с биллиона скорчил недовольную гримасу, но нехотя принялся за работу. Когда вешал колёса на балансировочный станок, затягивая «барашком» колёса поцарапал диски. Все 4 диска. Муж поздно увидел. В итоге около цо по кругу царапины. Этот горе мастер развёл руками и был таков. Вывод такой: обходите эту конторку стопой, работают полные непрофессионалы. Если вы не хотите работать со скидкой, тогда для чего выкладываете свои услуги на сервисы типа биглион?
М.А. Б
Меняю резину не первый раз у них. Качественно. Всё подскажут и расскажут. И колодки посмотрел. И про услуги рассказал. Отличный сотрудник Данила!
Герман Дрига
Парни с пониманием отнеслись к моей машине и к работам которые надо было выполнить, помимо замены мотора, смогли перестроить его работу под другим блоком управления, далеко не везде за такое берутся, по этому я весьма доволен работой. Так же у ребят на месте можно заказать запчасти, чем я тоже пользовался. В общем теперь я обслуживаюсь в «Розов авто». 5 балов парням, однозначно!
А С
Приехал на заправку кондиционера, вышел "квалифицированный " (Не русский) мастер. Подключил "оборудование" По ваккумированию. Прибор через 10 мин показал ему всю правду про наш авто-кондиционер. Выяснилось, что фриона меньше нормы. Типо заправили на том же "Оборудовании", сделали Контрольный замер термодатчиком (10С), и уже тогда, мне показалось что-то не то.взяли с меня 1500₽. Уехал. Далее, в процессе эксплуатации по городу, кондиционер не выполнял свою задачу. Спустя 2 недели, поехал на др СТО, там мне сказали, что фриона 70гр, вместо 500гр положенных. Сейчас кондиционер работает исправно. Вывод таков: ребята иначе Грибоедова, 81 - делают бабки, просто красиво подключая "оборудование ". Никому никогда не советую ехать заправлять Кондиционер там, просто отдадите деньги и всë.
Hitman S
Позвонил, договорился приехать на шиномонтаж. Приехал - никого нет... По телефону начали оправдываться мол оборудование сломалось, давайте завтра
игры игромания
Звонил не однократно, но на звонки не отвечали, решил ехать. Был приобретен купон на скидку на шиномонтаж, ехал 1,5 часа по пробкам , приехав в 15:00 сказали мы уже не работаем, так как последняя машина в работе , договорились что подъеду завтра к 9, подъехав на следующий день так же получил отказ , типа мы вообще закрылись и не работаем
Кирилл П
Крайне не доволен общением с руководителем шиномонтажки Станиславом. Был приобретен купон на замену резины. Перед этим звонил спрашивал про запись, сказали все нормально приезжайте в любое рабочее время. Приехал на следующий день. Сказали оборудование не работает, звоните завтра. На следующий день мне сказали что не смогут принять в этом году, не починили и типа с 30 числа уже работать не будут. По факту!!! попросил позвонить товарища по тому же номеру. Сказали приезжайте хоть сегодня, хоть 30 числа после обеда, т. к. С утра еще 3 машины на переобувке. Не понятно, зачем выставлять акции на биглионе, если не собираешься принимать по купону клиентов. Еще и устроил детский сад, трубки не брал с моего номера. Позорище.
Елена
Мыла здесь машину, очень понравилось И цена не кусается и помыли очень хорошо. Правда на следующий день пошел дождь, но это карма наверное у меня такая) А ребята молодцы, так держать.