БьютиК
Магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КР
Кристина Рыбачко
Покупала тени и крем на презент коллеге , девушка помогла подобрать под мой определенный бюджет , спасибо Вам 🙏 ей понравился подарочек 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам , что посетили наш магазин БьютиК. Будем ждать снова вас!)
ОП
Ольга Полевая
Классный магазин !!! Всегда себе можно подобрать любой уход !! Цены адекватные даже ниже , чем у других на те же позиции 👌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибоооо огромное за такой отзыв, нам очень приятно!)
Кларк Нова
Вежливое обслуживание, хороший ассортимент несмотря на маленькое пространство. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, от души!)))Нам безумно прияно получать такие отзывы!!Хорошего вам дня и ждем снова в наши магазины БьютиК!)
Девочки магазин шикарный,все товары бомбичнские,покупайте не пожалеете!!!!!!!!💖💖💖
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибоооооо, нам очень приятно получать такие отзывы!))))
Березикова Ольга Северянка
Магазин парфюмерии и косметики так же краски для волос и много всего другого. Сроки годности в норме. Продацы вежливые и ассортимент большой рекомендую 😉😊
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибооооо, нам очень приятно!!!Пользуйтесь с удовольствием)))))
Мария Михайлова
Отличный магазин, тут 100% оригинал, на маркетплейсах одни подделки. Справа тональный крем купленный на мегамаркете, слева в этом магазин, номер тона один.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваш заказ!Нам очень приятно)
ЕГ
Елена Гаврилова
Мой любимый магазин косметики и парфюмерии!Всем советую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наши магазины БьютиК!)
Агрессивный Татуировщик
Хороший магазин, удобное расположение, приятный продавец, очень помогла с выбором
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибоооо, очень приятно получать такие отзывы!)
ВЧ
Виктория Чурилина
Работают прекрасные продавцы, всё подсказали, показали и рассказали как наносить краску) тут есть всё, для ногтей средства, для волос и косметика!! Всё прекрасно, спасибо большое 💗
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибоооооо, очень приятно!))))Будем ждать вас снова в наши магазины БьютиК!)))
СЛ
Светлана Лата
Магазин просто, наилучший! Продавцы приветливые,есть идеи для подарков. Начиная от подарочных коробочек, заканчивая косметикой и уходовыми средствами. Закупаюсь там не первый год, всë шикарно. 😉
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибоооооо, очень приятный отзыв , еще у нас каждого 10 числа скидки на ВСЕ -10 %!))))
Татьяна Морозова
Магазин лучший по косметике. Часто покупаю здесь разные духи, ароматы вышка очень стойкие. Краска для волос профи, по доступной цене. Самое удобное расположение, в соседнем доме! Ассортимент товара с каждым моим заходом все больше и больше)) Останусь и дальше постоянным клиентом!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибоооооо огромное за такие слова благодарности, рады, что остаетесь нашим постоянным клиентом…
Анастасия Гераскина
Самый лучшие магазин, всегда есть всё, что необходимо и рядом с домом,что не мало важно💫 Особенно хочу поблагодарить продавца Олесю,очень грамотный и компетентный специалист,вежливая,большая умничка❤️Помогла грамотно подобрать краску для волос и уход за волосами,подробно рассказала как правильно покрасить волосы после смывки😍Большое спасибо🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши теплые слова, отзыв!Обязательно передадимслова благодарности нашему кон…
Анна Алискендарова
Широкий ассортимент вежливый продавец 👍 зашла за спреем для волос а нашла много интересного помимо него . Хорошо когда рядом с домом есть хороший профессиональный магазин
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное, рады, что остались довольны покупками!)))Ждем снова )))
Елена Кодачигова
Магазин чудесный , всегда найдется , все что душе угодно🫶
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и что остались довольны нашим магазином!))))
Анна Романова
Прекрасный магазин , всегда приветливы персонал , помогут с выбором товара )))))).
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибоооооо, нам очень важен каждый отзыв!Рады, что вы остались довольны нашим магазином и нашими консультантами!)))
Александра Гилберт
Купила парфюм на розлив, не ожидала такой стойкости !!! И продавец консультант Дарья помогла выбрать именно то, что я хотела ✅ Обязательно вернусь еще , спасибо 🙏🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и отзыв, рады были видеть вас в нашем магазине!Ждем снова))))
ЯН
Яна Нелипа
Отличный магазин, грамотный и интересный руководитель , все четко объясняет и хочется снова и снова сюда приходить, особенно к директору магазина🤗
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибоооооооо, как милоооо!!!)))Безумно приятно получать такие отзывы!))*****Ждем вас снова за поку…
ЕГ
Екатерина Гоголева
Очень хороший магазин, прекрасный консультант, помогли выбрать все что нужно и подсказали🫶🏼❤️ Есть много выбора‼️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно и радует!!!!Будем ждать новых покупочек!Тем болеее, что каждого 10 числа скидка - 10 %!)))))
AM
Anastasia M
Все очень понравилось, девушка помогла подобрать оттенок красителя 😻 Ассортимент большой 😻 Я довольна и буду приходить к вам снова 😌 Магазин рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибооооо, нам очень приятно получать такие отзывы!!!!Пользуйтесь с удовольствием)))Пр…
К
Карине
Уже не первый раз покупаю парфюм в данном магазине,всегда приветливый персонал, качественная косметика и парфюм.Рекомендую)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за отзыв и обратную связь!)Будем ждать снова в наши магазины!)))
МП
Маргарита Подобина
Большой, шикарный ассортимент по уходу! детальная консультация по продукции, индивидуальный подход клиенту. Мне очень нравится! Спасибо за такой сервис!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибооооооо, так приятно!Очень рады, что вас все устраивает!)))Будем ждать снова за покупочками…
Анастасия Ковбель
Покупаю в «БьютиК» не первый раз красочку для волос и декоративную косметику💓Всем очень довольна🥰Спасибо за ваш подход и помощь в выборе😍Обслуживание на высшем уровне🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо огромное за такие теплые слова благодарности!)Будем и дальше стараться радоват…
Alisa Kozlova
Отличный магазин,широкий ассортимент,вежливые консультанты всегда помогут в выборе ☺️
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь!Рады, что вам все нравится!)
Анастасия Палкина
Обожаю ❤️этот магазин ) приятные цены , огромный ассортимент)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждем в наши магазины БьютиК снова за покупочками!))))
Анастасия
Прекрасный магазин, часто посещаю его. Есть все необходимое по оптимальным ценам. Девочки консультанты всегда подскажут и сориентируют по ассортименту
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и то, что выбираете наши магазины БьютиК!)))Ждем снова за пок…
N
Nasty
Прекрасный магазин, хожу сюда год. Хорошие цены, очень клиентоориентированный сервис и приятная атмосфера!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв и обратную связь!Рады, что вам нравятся наши магазины. Пользуйтесь с удовольствием!)
ИД
Ирина Денисюк
Любимый магазин рядом с домом. Большой ассортимент косметики и парфюмерии по приятным ценам. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую🌺👍являюсь постоянным покупателем
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады, что вам все нравится!)Ждем снова за покупочками!)))
L
Lydok1
Большой ассортимент, цены радуют.В этом магазине можно собрать косметичку на любой бюджет. Есть краска для Волос. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо приятное за отзыв!Ждем снова в наши магазины БьютиК!)))
ГШ
Гузалия Шафикова
Очень жаль,что пошла в этот магазин и купила парфюм который так долго искала, когда брала показался что точно оригинал запаха,пришла домой попробовала пшыкнуть несколько раз , оказался совсем не стоиктий запах,через минут 10уже не пахнет совсем и почему-то совсем пахнет не так как в магазине, очень расстроилась!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Да ароматы все реплика, об этом наши консультанты предупреждают каждого покупателя. Сто…
ЭГ
Эльза Гросс
Очень понравился этот магазин, нашла в другой соцсети и сделала заказ) каждый день выкладывают фото нового ассортимента, выбор огромнейший. Заказала духи, пахнут как оригинал и стойкость шикарная 🥰 а цена намного демократичнее. Спасибо вам большое, за такой прекрасный бутик для красоты! Продавец-консультант очень отзывчивая, с радостью помогает с выбором и очень быстро отвечает на сообщения, несмотря на предпраздничную суету. Очень оперативно и быстро доставили через Яндекс. Спасибо еще раз!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибооооо за такой вкусный отзыв и побробное описание вашего заказа, мы рады!!!Впереди еще много т…
KB
Kamilla B
В этот магазин я влюбилась с первого взгляда, всё есть в наличии, на любой вкус, всегда могут грамматно проконсультировать, можно назаранее заказать, сколько раз я покупала различные подарки своим друзьям и все потом спрашивали, что за магазин такой, где очень большой ассортимент Лично мне не нравится Летуаль, Риа Гош В этот магазин хожу с удовольствием и ухожу с улыбкой на лице 🩷🩷🩷 Спасибо Вам за чудесное настроение Желаю и дальше процветать!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова!Нам всем очень приятно читать такие отзывы))))Будем ждать ва…
Наталья В
Магазин просто Супер, ассортимент огромный. Всё что душе хочется, все есть. Персонал отличный😍🤩
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв, ооочень радует, что остались довольны нашим магазином!БУдем ждать снова вас!)Завтра 14 февраля как раз будут скидки!)
Ангелина Федотова
Лучший магазин, большой ассортимент, есть все, что надо для нас, девочек 🤗🌸❤
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны нашим магазином!)Ждем снова!)
Sergo Mironov
Хороший парфюм!!! Спасибо большое)!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв!Ждем снова ваши заказы!)))
ВФ
Вика Филиппова
Очень нравится этот магазин за огромный выбор парфюма по отличной цене ,также за доступные цены на косметику ,приятная атмосфера в магазине и приятные продавцы ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова в наших магазинах BeautyK! Скоро бол…
ИД
Ирина Денисюк
Хороший магазин профессиональной косметики, ещё и рядом с домом это просто мечта каждой девушки. Продавцы всегда приветливые помогут подобрать и подскажут новинки. Постоянно беру краску для волос, шампунь, бальзам-ополаскиватель. Недавно купила матовую помаду по рекомендации продавца, теперь она моя любимая. Большой выбор обложек для разных документов брала себе и на подарок. Очень нравятся корейские крема для лица. Однозначно рекомендую магазин 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня!!!Спасибо огромное , что оставили такой чудесный отзыв!Нам безумно приятно)Консультантам…
Анна Ами
Прекрасный магазин, замечательный сервис, всегда помогут, подскажут, объяснят! С удовольствием делаю там покупки, захожу и сразу все как в тумане, хочется купить ВСЕ!😂😂😂
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв!!!Так и хочется написать #девочкитакиедевочки !!!!Рады, что вам у на…
Раиса Харатишвили
Отличный магазин, всегда здесь приобретаем для себя. Консультанты тоже умнички.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Рады, что нравится наш магазин!Приходите снова, будем вас ждать)Каждую неделю, скидки, акции. )
T2
Tobacco 23
Очень хороший магазин, всем рекомендую, всегда что то у них беру и буду брать постоянно, цены приемлемые, спасибо вам за такой магазин
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибооо огромное, оч приятно!!!!Скоро еще будет большое поступление ароматов к новому году, ждем вас!!)))
Евгения Стулина
Сегодня 29.07.23 приобрела жидкость для снятия лака, девушка продавец положила пузырёк в пакет. Я не думала что в течении часа жидкости не станет, то ли испарилась, то ли вытекла. Деньги отдала в никуда... Денежные средства были возвращены. Спасибо большое.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. По камере посмотрели,вам положили полный флакон....возможно недозакрыт флакон был( Дев…
Анастасия Иванова
Самый лучший бутик косметики! Приятные цены и большой выбор .Именинникам скидка 🤩Советую
13 июня 2023, официальный ответ
Ммм...Спасибоооо, приъодите к нам еще, очень приятный отзыв!!!Новиночки каждую неделю))))
ЭБ
Эльвина Байтурина
Отличный магазин
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!)Ждем снова внаши магазины Бьютик!)))
Анастасия Анастасия
Ассортимент всегда большой в наличии и можно кое что на заказ, захожу сюда более 5ти лет, и консультанты и хозяйка всегда оперативно и подробно проконсультируют по товару, отмечаю вежливость персонала.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за такой отзыв, для нас это очень ценно!)Будем рады видеть вас снова в…
Алеся Горягина
Мой любимый магазин,всегда много новинок,девочки продавци все расскажут и подберут,без покупки не уйдешь😉
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!)))Ждем вас снова!)
Светлана Богданова
Мой любимый магазин. Всегда всё помогут подобрать, хороший выбор качественной косметики по доступным ценам
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!!!!Нам приятно получать такие теплые слова!Ждем вас снова)Будем чаще радовать вас акциями и скидками))))
Артур Азарян
Собирал подарок своей сестре на день рождение ❤️ все очень понравилось! Все подобрали по моим пожеланиям, а главное это счастливые глаза сестренки 😚 теперь я ваш постоянный клиент
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибоооооооооо)))Нам очень приятно, будем ждать вас снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Наталья Соколова
Много всего интересного , косметика парфюмерия хорошего качества 👍очень вежливый продавец ☺️Спасибо за помощь в выборе парфюмерии 😘
11 ноября 2020, официальный ответ
И вам спасибо за ваш заказ!Приятно, что все понравилось!
Карина Самойленко
Очень крутой магазин Всем советую
11 ноября 2020, официальный ответ
спасибо!будем ждать вас снова в магазин!
Екатерина Бирюкова
Благодарю девочек - продавцов за понимание, ответственность. Всегда посветуют, обзвонят, найдут товар, который нужен. Для меня заказали тушь, нашли помаду в другом магазине. Отличный магазин, хорошие сотрудницы.
9 ноября 2020, официальный ответ
спасибо огромное за такой чудесный отзыв, нам очень приятно! После таких отзывов чаще хочется радова…
Ксения Буц
приятные цены, большой ассортимент, приятное обслуживание работников
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!