Университеты
АНПОО Университет профессионального образования
ОЧ
Ольга Чумакова
Хочу сказать большое спасибо Университете професилнального образования за потрясающий МК по сохданию новогоднего вукета. Огромное спасибо Базину И.Н. За возможность принять участие в этом мастер классе. Также юлагодарю девушек который провели и помогли с создание новогоднего букута, за отдичнвю атмосферу и уют ❤️
Д
Д
Я в восторге
20 октября 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Марина Прудкая
Хочу выразить огромную благодарность Марине Васильевне, Руслану Тахировичу, Ивану Николаевичу Базину за предоставленную возможность получить доп образование. Все было очень здорово, интересно, понятно. Помещение прекрасное, оборудование тоже. Всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
МЛ
Маргарита Лукьянова
Благодарю за обучение и новую профессию , всё очень доступно и понятно. Внимание на курсе уделялось каждой. На весь миллион вопросов отвечено. Материала для практики было предостаточно, как и времени для отработки практических заданий. Вышла готовым и смелым флористом)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Анна Пулова
Прошла двухнедельные курсы Основы флористики ! Очень рада , что из всех курсов предлагаемых в соц сетях выбрала именно УПО . Отличные преподаватели Марина Васильевна и Руслан Тахирович . Прекрасная атмосфера , много цветов . Рада знакомству , буду советовать !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВН
Виктория Некрасова
Сегодня 18 марта мне посчастливилось посетить мастер класс. Попало в атмосферу любви к флористика. Большое количество цветов, красивой бумаги, лент. Счастливая женская энергия. Это место счастья и красоты. Ушли домой с красивыми букетами. Понесли домой красоту
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
ДО
Диана Ососкова
Проходила обучение по флористике в Университете профессионального образования. Конечно приятная атмосфера, работа с цветами для девушки это все не может не нравиться. Красивая, светлая аудитория с панорамным видом располагает для успешного восприятия нового материала. Наличие всевозможного инструмента, доступность преподносимого материала нашими преподавателями, красивые свежие цветы, интересные задания помогали нам получать новый навык. Хочется выразить благодарность и отдельно отметить Марину Васильевну за ее терпение, в меру строгость и чувство стиля, которые она старалась передать и нам. Руслану Тахировичу за его легкость, харизму и опыт, которым он открыто делился. Ивану Николаевичу за его замечательный курс, идейность и возможность пройти обучение по программе для многодетных семей! Желаю вам процветания, новых крутых проектов и идей и не останавливаться на достигнутом! Пусть муза вдохновения никогда вас не покидает!
Елена Бабихина
Прошла базовый курс по флористике .Не пожалела что выбрала именно эти курсы .Педагог Марина Васильевна от бога ,легкая ,профи своего дела !Светлая ,просторная аудитория ,с кулером и кондиционером .предоставляются все материалы .Две недели пролетело как один день .в конце выдали диплом гос образца .спасибо 💐процветания
ТС
Татьяна Салкова
Проходила обучение по программе Графический дизайнер. Что могу сказать, потрясающий курс. Во-первых, очень интересно! Столько тонкостей, ньюансов, мелочей разбирали. Во-вторых, хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Нетребко Татьяне Сергеевне за терпеливость, за массу знаний, которые получены в ходе курса, за все её развернутые ответы и индивидуальный подход К КАЖДОМУ СТУДЕНТУ!!! Ну и конечно же всем организаторам, которые помогали с технической стороны, огромное спасибо!!!
Александр Белкин
Проходил обучение в Университете профессионального образования в рамках федерального проекта "Содействие занятости" национального проекта "Демография", по профессии "Графический дизайн" (Photoshop, Illustrator, InDesign). Преподаватель Нетребко Татьяна Сергеевна очень отзывчивая, уделяет каждому учащемуся внимание, на онлайн встречах отвечает на каждый заданный вопрос. Во время обучения узнал много полезного в программах как Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma. Преподаватель помимо основной теории, и практики, на онлайн встречах часто показывала некоторые секреты графического дизайна. Группа у нас была большая, но в группе было тепло и уютно. В ходе обучения научился делать визитки, и сделал первую визитку для своего отца. Сейчас закончил обучение, делаю своё портфолио и буду пробовать устроится на работу в рекламное агентство. Я обязательно вернусь сюда для повышения квалификации. Спасибо большое. Дополню свой отзыв, так как пришёл мой диплом. Очень рекомендую университет, всё чётко, распланировано, отличные преподаватели, отзывчивая администрация университета! Класс!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие.
МО
Мария Осинина
Мне посчастливилось еще раз посетить чудесный МК по изготовлению новогоднего букета. Уютное место,современное место, работать очень комфортно. Еще и вид невероятный, что очень вдохновляет!Преподаватель очень доступно объяснила, показала все стадии создания букета. В итоге получился букет невероятной красоты! Огромное спасибо Ивану Базину и его команде!
Tanya Chetvertova
Я с дочкой вместе создали новогодний букет, отдохнули и напитались нежным ароматом роз. В первый раз сама создавала букет 💐 🤩 Очень понравилось ☺️
Марина Коркина
Посетила МК по составлению букета, очень понравилось. Время пролетело быстро, уехала домой с красивым букетом 💐🥰. Благодарю 😇
МТ
Марина Троян
Проходила обучение дистанционно «Разработчик сайтов на Тильда». Обучение очень понравилось! Информации очень много и нет лишней воды. Все по модулям. Удобно! Объясняют доходчиво. На все вопросы отвечают подробно. По почте прислали сертификат о прохождении обучении. Теперь умная и счастливая! 😁
Афанасий Жирков
Юрченко Анастасия Сергеевна и Белоус Елена Сергеевна хорошие учителя и учил Профессиональную профессию Делопроизводитель с 1С и нашел навык и делал задание с удовольствием и получил опыт и новую профессию огромное спасибо учителям и удачи жизни и много опытов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОН
Оксана Нечипорук
Огромное спасибо Университету профессионального образования за возможность получить дополнительную профессию по направлению «Психолог-консультант» и за качественные приобретенные знания. Весь процесс обучения сопровождался рекомендациями от начала до завершения обучения. Проблемы технического характера решались очень быстро. Спасибо Кипиани Светлане Александровне и Загнитко Виктории Сергеевне за увлекательные и познавательные занятия, за быструю обратную связь, внимательность к каждому обучающемуся, профессионализм. Рекомендую этот университет тем, кто в поиске качественного образования.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ОМ
Оксана Мартыненкова
в рамках программы Автономной некоммерческой профессиональной организации В рамках программы Автономной некоммерческой профессиональной образовательной организации «Университет профессионального образования» по специальности «Психолог-консультант» успешно прошла обучение, сдала итоговое тестирование и итоговую аттестационную работу. Очень рада, что выбрала именно эту программу, обучение понравилось. Прекрасная необходимая база знаний для повседневной жизни и профессиональной деятельности. Огромное спасибо коллективу АНПОО "Университете профессионального образования".
Благодарим вас 🙏👌
ГА
Гульнара Ахметзянова
Обучение по программе "Специалист по психологии управления персоналом" прошла успешно в данном университете. Формат обучения максимально комфортный, преподавательский состав университета, в частности, Юрченко Анастасия Сергеевна, поразила своей заботливостью о нас, чуткостью и главное, быстрой обратной связью, всегда отвечала на все вопросы и поддерживала. БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Добрый вечер, Гульнара, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😁
ПМ
Полина Малина
Место от души рекомендую! Подобного в нашем крае нет! Здесь самые крутые преподаватели! Внимание к каждому ученику! Если что-то не понятно - объяснят по несколько раз лично. Свидетельства об образовании государственного образца!!! Это очень важно особенно молодежи! Вы за 1 неделю приобретаете профессию, возможно мечты, дополнительно навыка и уверенности в завтрашнем дне! Курс бесплатный! По гранту от Администрации Краснодарского края! Рекомендую!!! Десять звездочек за душевность, позитив, незабываемую неделю счастья! Полную живых цветов и знаний!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
РА
Римма Авакова
Невероятно прекрасный курс флористики, замечательный преподаватель Цимбал Марина Васильевна, как развернутая практическая иллюстрация к видео-урокам Ивана Николаевича Базина. Так же прекрасный коллектив мам с которыми мы, отлично поработали в команде по созданию оформления свадебного и осеннего столов.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Татьяна Жабина
Проходила курс по флористике в данном учебном заведении. Все безумно понравилось! Марина Васильевна отличный преподаватель,о цветочках знает все! Атмосфера была очень приятная,радушная. За дни очного обучения узнали много нового и интересного,собрали красивые букеты и композиции. Всем , кто хочет творить и нести красоту в этот мир советую от души!
SU
Sberid User
Прошла дистанционно курсы Делопроизводитель 1С у наилучших преподавателей Юрченко Анастасия Сергеевна и Белоус Елена Сергеевна. Я впервые в жизни расстроена что учёба окончена, было ОООООЧЕЕЕНЬ интересно!
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 💛
SU
Sberid User
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. 🤝
Анастасия Денисова
Проходила курсы "Специалист по психологии управления персоналом", замечательные преподаватели, объемная программа. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
НА
Наталья Абрамушкина
Проходила обучение по курсу Делопроизводитель со знанием 1С Документооборот. Обучение проходило в очень доступной форме: слайды, лекции, вебинары. Преподаватели Белоус Елена Сергеевна и Юрченко Анастасия Сергеевна объясняют всё понятным и доступным языком, всегда отвечают на все, даже глупые вопросы. Конечно же имеется нюансы - у вас должен быть, как минимум ноутбук или планшет (об этом сообщили только когда были подписаны все документы), и ещё не мало важно - вам надо быть уверенным пользователем ПК и знать хотя бы минимально программу Word.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
СГ
Севда Гамзатова
Обучение прошла успешно дистанционное на «Делопроизводитель» .Самый лучший преподаватели у нас были. На всем + поставлю. Не пожалела что выбрала этот университет и курс. 👍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏💛
Анастасия Богушевич
Обучалась дистанционно на курсе делопроизводитель,преподаватели Юрченко Анастасия Сергеевна и Белоус Елена Сергеевна объясняют очень просто и доходчиво, помогают с домашним заданием,обучение понравилось ,прошло быстро и легко,работы проверяли быстро,рекомендую данное заведение)
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😉
Эльвир@ Сагитовн@
Обучение в вашей школе далась мне легко. Материалы грамотно структурированы, а преподаватели объясняют все доступ языком. Рекомендую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
СМ
Светлана Маршалко
"Делопроизводитель со знанием 1С" Это мой первый опыт обучения дистанционно. Перед обучением были сомнения, насколько объемным будет материал, но к моему удивлению оказалось, что в лекциях и презентациях кратко, но точно и доступно собран материал, который необходим для работы. Интересны были практические задания и проверка знаний по каждой лекции в форме тестов и практических работ.. Хочу выразить благодарность нашим педагогам за знания и возможность выйти на новый уровень в своей работе. Спасибо большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Ирена Курушина
Замечательно подобран преподавательский состав. Педагоги обладают не только прекрасными знаниями, но и ценными человеческими качествами. Оказывают поддержку в течение всего времени обучения. Закончила курс"Делопроизводство со знанием 1 С". Буду вспоминать с благодарностью.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ЛФ
Лайла Фрицлер
Хочу сказать, что я вытянула счастливый билетик , случайно узнав, что есть возможность получить профессиональную подготовку (переподготовку) в университете профессионального образования города Краснодара. Прошла курс по делопроизводству со знанием 1С. В первую очередь, хочу поблагодарить преподавателей Анастасию Сергеевну Юрченко, Елену Сергеевну Белоус за то, что научили, дали те знания, которых так не хватало в работе. Пожелать педагогам нашим здоровья, счастья, достижения новых вершин, и конечно же способных студентов. Университету процветания. Сегодня закончилось наше обучение, а расставаться было очень жаль. БЛАГОДАРЮ ВАС, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ!
Добрый день! Большое спасибо ❤🤗
СИ
Светлана Ильичева
Делюсь впечатлением по обучению на СПЕЦИАЛИСТА ПО КАДРАМ. Мне понравилось обучение в Университете профессионального образования и уже думаю освоить еще одну профессию. Для обучения используется дистанционный онлайн формат, что в принципе очень удобно. Преподавательский состав университета компетентный и высоко квалифицированный. Весь материал который был предложен к усвоению - доступен и понятен. По каждой теме у нас проходил вебинар, в процессе котого мы работали на прямую с преподавателем. Хорошая обратная связь. Интерфейс личного пространства так же прост и понятен. Рекомендую обучение в данном университете! Один минус - время быстро летит :)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Софья Лео
Прохожу курс по Граф. дизайну по программе Демография. Нетребко Т.С. просто замечательный преподаватель и человек! С удовольствием прохожу обучение, интересно, всё понятно, очень много практики, на каждое ДЗ есть видео- инструкция, максимально удобно выстроен курс! Преподаватель всегда готова пойти навстречу, часто на связи. Повезло, что группа небольшая у нас) В чате группы одногруппники тоже постоянно благодарят Татьяну Сергеевну за курс!) Татьяна Сергеевна и от меня вам большое спасибо!)
Добрый день. Благодарим🤝
Анжела Рулимова
Сегодня проходил мастер класс по флористике. Каскадный букет собирали , было очень интересно и понятно . Спасибо большое и отдельное спасибо Марине Васильевне. Всё супер.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕА
Елена Азарова
Здравствуйте! Проходила обучение по курсу графического дизайна с в период с 24.07.2024-01.10.2024. Благодарю Татьяну Сергеевну за полученные знания и навыки! Желаю дальнейших успехов в работе!🌺 И конечно же отдельная благодарность моей группе, которая всегда была на связи, 24/7. Для меня это был первый опыт такого обучения и могу сказать, что я бы с удовольствием повторила!😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЮК
Юлия Крекотень
27 октября Проходила повышение квалификации по программе « Воспитатель в дошкольном образовании. Психолого-педагогическое сопровождение развития детей в условиях реализации ФГОС». Преподаватель Шатунова Наталья Владимировна. Спасибо за ваш труд! Информация была изложена очень доступно и понятно.💐💐💐.
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗
Б.
Булат .
Прошёл курс по программе графический дизайнер с июля по сентябрь 2024 г. Впечатления - не очень учреждение. Из минусов: 1. Хоть и преподаватель знает материал, но преподносит скучно. Расстраивает то, что в учебных материалах (видео лекции, презентации, домашние задания) много ошибок. 2. Система, в которой размещаются материалы курса, (Атлас) оставляет желать лучшего. Часто сбоила. 3. Очень мало комментариев со стороны преподавателя в Атласе. Всегда была отписка "Материал усвоен". Для меня это как оценка "3 (удовлетворительно)". Хотелось больше узнать в чем мои ошибки, что и где надо корректировать. 4. Это больше рекомендации, а не плюсы или минусы: Количество онлайн встреч я бы увеличил (до 3-х раз в неделю и по 1.5-2 часа). 2 раза по 30-45 минут в неделю это очень мало (всё таки курс 256 часов). 5. Директор учреждения боится правды в отзывах. Из плюсов: узнал про программы по графическому дизайну. Как уже писали, и я поддерживаю их, возможно, что многие "хорошие и отличные" отзывы по курсу "графический дизайнер" здесь не от реальных людей которые прошли обучение. Скорее всего, учебное заведение больше подходит для прохождения курсов "Швея", "Весёлый цветочник" (много отзывов по флористике).
Ирина Клименко
Жалко, что нельзя добавить видео к отзыву, я бы показала профессионализм преподавателя. Учусь на графического дизайнера дистанционно в данный момент и из ушей льется кровь при просмотре обучающих видео и лекций от Нетребко Татьяны Сергеевны. Параллельно самостоятельно нахожу и смотрю ролики на рутюб в других образовательных организациях. Страшно представить чему нас тут научат.... ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! (по курсу графический дизайн) Татьяне Сергеевне возможно необходимо пройти курсы риторики самой, прежде, чем учить людей. Занавес! Продолжение истории. Корректирую отзыв после обучения. Сегодня 10.10. 2024г. На почту пришло письмо с просьбой подгрузить заявление по какому адресу УПО выслать мой диплом. Так как я живу в Краснодаре, я позвонила в офис УПО и так же предупредила преподавателя Татьяну Сергеевну, что приеду за дипломом лично. За день до моего визита Татьяна Сергеевна звонила мне с просьбой удалить вышенаписанное, либо откорректировать. Мой ответ "я топлю за правду, удалять не буду". Так вот, приезжаю я сегодня за дипломом и встречаю в дверях директора Ивана Базина. Говорю, что приехала за дипломом и называю свою фамилию, на что гражданин Базин ответил:"это та, которая отзыв отказывается удалять? Вы нам сделали гадость и мы Вам ответим тем же, с 12 до 13ч обеденный перерыв". Я смотрю на часы 13:03, получается обед закончился?)) У директора встали часы и когда он это понял, то сказал :" окей, значит перерыв в 13 до 14ч" ДЕТСКИЙ САД! Я пошла прогуляться до 14 и после уже забрала свой диплом. Жалко Базина на месте не было, хотела еще поговорить с ним, послушать истерику. Да, из-за моего отзыва у вас рейтинг не 5 звезд, а 4,9, но это не важно, правда?)) Вы ведь остальных недовольных так же обзвоните и попросите удалить негативный отзыв, дабы не портить свою репутацию. Иван Базин, я уверена, что вы прочтете это продолжение и рекомендую собирать честные отзыаы, а не только положительные. И прекратите истерить, Вы же вроде мужчина)
КЗ
Ксения Заливаха
Проходила обучение на воспитателя, хочу выразить огромную благодарность Шатуновой Наталье Владимировне, преподаватель от Бога! Учеба проходила легко, все понятно, всегда была обратная связь от куратора. Советую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв.
J🌺
Jul 🌺
Хочу выразить огромную благодарность этому институту. А именно Наталье Владимировне Шатуновой -прекрасный, отзывчивый , компетентный педагог. Консультировала по всем вопросам! Весь материал переработан и преподносится в доступном , понятном формате. Много интересных практических занятий!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Катерина Ромашкина
Хочу поделиться своими положительными эмоциями после прохождения курса 'Швея. Обучение проходило в формате онлайн ( это оказалось очень удобно) , все видео материалы и инструкции полностью понятны и просты ! Я получила новую , интересную для себя профессию! И полностью готова к работе ! Спасибо вам Леднева Елена Васильевна ! 🌹 вы мастерица 🌟своего дела и любите то , что делаете!
Катерина. Спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛
Юлия Иванова
Обучалась в данном университете по программе Швея. Курс полный, развернутый и доступный для понимания. Все базовые навыки изучили, а где-то ещё и больше. Преподаватель действующий практик и это большой плюс. Рада что обучалась именно здесь!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
ВХ
Валерия Хажеева
Прошла обучение по курсу швея🙂 Преподователь Леднева Елена Васильевна вы супер🙂 спасибо вам за преобретеные знания🙂
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ю
Юлия
Проходила онлайн обучение по курсу швея, с полным отсутствием знаний и опыта в этом направлении. Сначала переживала, как учиться шить онлайн, а потом поняла, что так даже удобнее. Потому что, есть возможность посмотреть урок сколько нужно раз, и на той скорости, как мне нужно, чтобы понять, и повторить. У меня было полное ощущение индивидуального обучения. Мне очень повезло с преподавателем: меня обучала Леднева Елена Васильевна. Она лучшая: она все подробно объясняет, шаг за шагом, смотришь видео и даже вопросов не возникает. Просто повторяла за мастером, и у меня тоже получалось. Елена Васильевна всегда помогала в процессе обучения, отвечала на дополнительные вопросы, подсказывала, направляла и оказывала поддержку. Елена Леднева опытный специалист, я очень рада, что мое погружение в профессию швея началось именно с нее. Причем, очень важно, что Елена является производителем своей линии одежды - т.е. обучение у действующего дизайнера, портного, швеи высого уровня. Я безумно кайфанула от процесса, обучение пролетело за мгновение. Хочу выразить благодарность за это удовольствие. По окончанию обучения, я разбираюсь в составе тканей, разговариваю на профессиональном языке, владею навыками влажно-тепловой обработки, умею делать кучу швов, обработку сложных узлов и уже изготовила несколько готовых изделий (юбка, блуза, жилет, брюки). Это просто фантастика. Действтельно, профессиональное образование. Обучение превзошло мои ожидания, я в полном восторге. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Оксана Касаткина
Всё здорово и супер!Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили😉
DM
Dasha Mikryukova
Проходила курс по программе «Содействие занятости» по профессии швея. Хоть и шью уже больше 5 лет, обучение было для меня очень познавательным и полезным. Я отработала свои навыки, научилась обрабатывать узлы, к которым раньше боялась подступиться. Очень понравилось разнообразие и наполненность программы обучения. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Ледневой Елене Васильевне за очень подробные лекции и разбор практических заданий! Делюсь фотографиями практических работ
18 декабря 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Мишель Митина
Отличное образовательное учреждение. Обучалась удаленно на Делопроизводителя. Учителя отличные, программа понравилась. Методички и вебинары понятные.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Андрей Шмелёв
Университет мне понравился, менеджеры объясняют понятно, хорошие педагоги, вежливый персонал, обучался на графическом дизайне, мне понравилась Татьяна Сергеевна своим чутким отношением к студентам и высоким уровнем профессионализма
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
Роман Гуасари
Прошёл курсы по графическому дизайну и остался крайне доволен всем обучением, преподавателем курса являлась Нетребко Татьяна Сергеевна, к своей работе подошла очень ответственно и со всей любовью, находила для каждого подход в обучении от чего было комфортно на обучение, по итогу освоил полностью программы InDesing, Photoshop и Illustrator, и остался доволен всем обучением !!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
ЭК
Эллина Киракозова
Недавно проходила обучение. Очень понравились лекции, всё ясно и понятно объяснено. Так ещё и закрепление результатов знаний довольно интересно проипроисходит На практике, преподаватели всегда готовы помочь и если не сразу понятно, то расскажут, пока не дойдет. Кабинет удобен. Помимо обычного сбора букетов учат зачистке и тому , как должно выглядеть рабочее место флориста
13 октября 2024, официальный ответ
Эллина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!