Pudra flowers
Магазин цветов
Яна Богач
Взяла букет за 3.150₽ без упаковки. Вот так он выглядел на 4й день, другое фото на 8й день, уже часть веточек полетели в мусор
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Подскажите пожалуйста дату вашего визита)
Дарья Безгубенко
❤️
Алиса Науменко
Очень хорошие цветы😍свежие и стоят больше недели🌷спасибо за ваш сервис💔
14 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за теплые слова ❤️❤️
Ольга Дмитренко
Прекрасное обслуживание, девушки очень внимательны. Помогли определиться с выбором, очень красиво и аккуратно упаковали цветы.
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова ❤️ всегда рады вам вновь!
VB
V B
Это самое прекрасное место для выбора цветочков! Написала в инстаграм данного магазинчика!Общение на высшем уровне,варианты цветочков показали,договорились об упаковочке! Ну просто мимимииии🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Цветочки всегда свежие.Оформление прекрасное! Спасибо,дамы🤍🤍🤍
Alyena Bobrova
Выбрали букет, очень красивый, доставили на адрес очень быстро. Общение было максимально приятным, присылали много вариантов , отвечали на вопросы. Осталась довольна я и получатель)
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤️Рады стараться))
НМ
Наталия Михайлова
Благодарю за шикарный букет! Очень круто учли пожелания — объединить «зиму» и красные розы
Макс Прокопов
Нисколько не пожалел, что обратился в Pudra Flowers, очень красивый, шикарный, свежий, нежный букет сделали девочки. Дарить было одно удовольствие. Прекрасно дополнил наше свидание в честь годовщины свадьбы. Обязательно прийду за новым букетом.
28 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв:)
Max Ivanov
Девчата делают очень красивые букеты, жена в восторге! 4 раза цветы брал, меньше недели не стояли! Больше на Сенной рынок за цветами не хожу))
4 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 😇 приходите в гости, подарим вам коробочку конфет за обратную связь!🤍
Станислав Маховский
Хороший магазин, очень приветливые и отзывчивые сотрудники, помогли собрать отличный букет
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Ждём снова 💛
Konstantin Belov
Мне в принципе понравилось , что в том месте где был нашел цветочную лавку, но с выбором слабо. К персоналу претензий нет , все хорошо.
16 июля 2023, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Спасибо за отзыв! По предварительному заказу мы привозим все доступные цвет…
Черенков Черенков
Хорошие девочки) цветы отличные ) Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! Фотоотзыв огонь 🔥🤍🥰
TB
To By
Доброжелательный персонал, прекрасные улыбки , приятные цены,подберут и соберут букет под любое мероприятие,дарят прекрасное настроение😍😍😍
18 мая 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова, заходите к нам почаще))
Маргарита Медяник
Позвонила и попросила подобрать букет на сумму, в определенном денежном диапазоне, прислала фото, что нравится для примера. Собрали стильно, к этому вопросов нет! По цене получилась,естественно, максимально озвученая мной сумма. Расстроило то, что после того, как букет был вручен, он завял на второй день (при правильной транспортировке и уходе; человек, которому я вручала букет сам флорист). Могу лишь сделать вывод, что цветок был не свежим.
18 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! букет вы у нас приобрели 1 мая, отзыв оставили 10 мая) мы принимаем всегда…
Мария Бессонова
Спасибо большое!!! Супер обслуживание!!! Помогли подобрать букет,доставили!!! Друзья очень были рады!!!
25 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Лина Курилова
Прекрасное обслуживание! Я заказывала букет с доставкой, собрали очень красиво, отвечали быстро на все вопросы, отлично проконсультировали и доставили в положенное время. Очень приятно заказывать у профессионалов💖
18 мая 2023, официальный ответ
благодарим за теплые слова:)
Дарья Карамова
Отличный выбор цветов, всегда девочки помогут и подскажут в выборе, теперь за букетами только к вам!)
СВ
Сергей Вольский
Заказывал букет не в первый раз у Pudra flovers для супруги на рождение дочери. Так же друзьям из другого города рекомендовали обратиться в эту студию. Флористы Анна и Марина сделали все по высшему уровню. Стандарт качества девочки всегда поддерживают отменный. Спасибо за вашу работу. Всегда выручают девочки гелевыми шарами. Молодцы. Спасибо за комплексную услугу.
9 декабря 2022, официальный ответ
спасибо вам за отзыв! у нас самые лучшие клиенты!!))
ТМ
Тони Монтана
Добрый день ☀️заказывала букет первый раз в вашем салоне ,осталась очень довольна ,все подсказали,помогли с выбором ,спасибо за качество и сервис ❤️❤️❤️❤️теперь буду только у вас заказывать 💞спасибо ещё раз 😘☺️
кк
креветочка креветочная
все отлично! сделала заказ, находясь в другом городе, в ватсапе менеджерка все детали уточнила, записку бесплатно прикрепили)) доставили вовремя! буду обращаться еще раз, спасибо 🍓
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💫 рады стараться!💔
ЗЮ
Зинаида Юсупова
Очень крутые ребята, все круто собрали и с таким вниманием к деталям, очень рада, что нашла их, теперь только у них беру букеты 😁😍
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🥰🥰🥰 очень приятно 💔💔
Елена Косова
Все отлично, быстро и с добротой собрали букет, проконсультировали и подсказали с уходом!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады вам вновь 💘
КА
Кристина Абдуллина
Я в восторге😻 Позвонил курьер, сказал для меня доставка, человек заказывал с другого города . Восхитительный букет😍 всякие конвертики инструкции это так круто😍 спасибо за настроение
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за фото и тёплый отзыв 💘 рады стараться 🌸
Марина Козлова
Сегодня заказала букет на сбор ,собрали самый эстетичный и красивый букет ,который я видела на праздниках ,мероприятиях и днях рождениях ,настолько сильно понравилось и я воодушевилась ,что захотелось написать отзыв 🤍Спасибо девочкам за такую слаженную и гармоничную работу ,и помощь в подборе нужного букета 🖤
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , Марина 🥰 спасибо за тёплые слова 💘
Людмила Бажакина
Собрали великолепный букет Фрезий! Простояли невероятно долго. Первый салон цветов в котором был свежий цветок! Огромное спасибо за качество и эмоции близких людей! ❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова ! Рады стараться 💕
Иван Иванов
Собрали четное количество цветов в букет, неприятно
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Подскажите пожалуйста какой букет вам собрали , возможно вам делали букет из ку…
Евгений Меркул
Собрали букет из Тюльпанов в четном количестве
Денис Капранов
Покупал девушке букет первый раз в данном месте. Букет собрали отличный, цена приемлемая, доставили вовремя. Спасибо флористу😊 долго я мучал девушку, но она всё таки собрала мне красивый букет😉
ДР
Давид Романов
Все очень здорово !Выполнили все быстро и качественно )10 из 10)
Александра Быченкова
Заказывали букет из другого города, по соц.сети выбрали букет! Приятный вежливый персонал, очень оперативно отработали, букет шикарный, доставили вовремя!!!! Спасибо огромное! Рекомендую!
Даша Санжарова
Заказывала букет для мамы ко дню рождения! Менеджер оперативно ответила на все вопросы и оформила заказ) композиция получилась шикарная) Благодарю за подаренные эмоции и хорошее настроение!!! Успехов вам! Теперь за цветочными композициями только к Вам ! Рекомендую всем
Любовь Пшеничная
Во-первых, это красиво! Потом, это ооочень оперативно, максимально вежливо, и, опять же, очень красиво ). Спонтанный сюрприз получился на славу ). Море положительных эмоций! Спасибо большое! Всем добрых букетов! )
Артём Романов
Замечательный магазин, довольно широкий выбор цветов и особенно интересное оформление! Всем присутствовавшим букет понравился - действительно привлекал внимание!
Дмитрий 🐺
Все отлично, рекомендую, оформил заказ через сайт, там же оплатил, получателю все понравилось👌👍🌹
Анастасия Козлова
Хочу сказать огромное спасибо .Заказывали папе букет и набор с фруктами , привезли вовремя , персонал вежливый и отвечает на все вопросы, ни каких задержек. Папе очень понравилось !!!!
ЕВ
Егор Волков
Очень чуткий и терпеливый персонал, ответили на все вопросы, помогли с выбором. Доставка была своевременной, курьер вежлив. Рекомендую!!
Наталья Вожова
Спасибо огромное! Заказывала доставку букета для дочери на день рождения, букет очень красивый, все цветы свежие, дочь в полном восторге!!! Рекомендую!
Victoria Violet
Порадовали очень красивой цветочной композицией с макарунсами! Днем сделала заказ - к вечеру уже радовала цветами подругу к ее дню рождения! Быстро, качественно, красиво и с душой! Огромное вам спасибо! Вы делаете мир прекраснее! 💜
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Потрясающих сервис доставки цветов! Уже не один раз заказываю с другого города букетики на доставку! Всё чётко отлажено, доставляют быстро, букеты очень красивые и доступные по цене! Менкджеры вежливые, всегда на связи и помогают подобрать подходящий букетик!👍 Рекомендую!
Мар ия
Заказываем уже не первый букет. Все очень красиво и эстетично) Спасибо вам за букеты, и за инстаграм, который радует глаз😄
Анастасия Коэль
Внимательные флористы.очень оперативная доставка)
Maks Taranenko
Собрали шикарный букет моей девушке, помогли с выбором, доставили вовремя, цветы очень свежие, девушка счастлива, спасибо этому магазину, рекомендую 😏😉
Анна КУРДЖИПС
Выражаю огромную благодарность компании Via Flowers! Заказывала композицию для папы в день его рождения! Доставку сделали очень оперативно, а менеджер Виолетта помогла мне с выбором и проконсультировала по наполнению! Также получили фотоотчёт на WhatsApp о вручении, что было очень ценно, так как мы находились в другом городе! Ещё раз огромное спасибо! Теперь будем заказывать только у вас!
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю вас за такой добрый и подробный отзыв! Для нас это очень важно! Будем в…
Richy Peachy
Заказывала два букета, мясной и цветочный, осталась очень довольна, родителей переполняют эмоции. Букеты очень качественные и красивые, быстро собрали и также быстро доставили. Спасибо за работу, буду заказывать ещё 🥰
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам доставить эмоции в важный…
Юлия Иванова
Супер! Композиции гармоничные и красивые! Цветы свежие! Индивидуальный подход, сотрудники учитывают пожелания и уважают клиента. Отдельное спасибо девушке, по работе с Инстаграмм, профессионал в своём деле!
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарю вас за добрые слова! Очень стараемся держать уровень на высоте во всех…
Мария
Оформляла доставку шаров - все отлично! Буду пользоваться их услугами теперь и дальше. Клиентоориентированность сейчас редкость, но здесь мне удалось получить сервис на высшем уровне 😊👌
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Как приятно, что вы оценили наши старания! Качество продукта и сервис - для нас…
Илья Елизаров
Всем привет! Хочу поделиться своим восторгом от работы цветочной студии "VIA Flovers" Долго выбирал по группа доставки цветов в Краснодаре, остановил свой выбор на этой студии из за большого ассортимента, а главное шикарной упаковки. Я из Новосибирска, искал букет цветов сорта мисти баблс, которых к сожалению не оказалось в наличии. Вместо всяких альтернатив, ребята обзванили поставщиков и буквально за пол часа, нашли для меня эти цветы!! Уже через полтора часа ШИКАРНО упакованый букет был в руках у моей любимой! Огромное спасибо вам!!! Желаю успеха и роста!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,Илья! Оперативность - наш конёк😁 Всегда стараемся сделать все возможное, чтобы удовлетв…
Svetlana Klimkova
Очень рекомендую, оперативно, качественно и с душой!!!
Добрый день, Светлана! Благодарю вас за отзыв!💚
Nika Stocenko
Просто очень крутые ребята!! Мне нужен был срочно букет через 7 минут после моего звонка шикарный букет уже ехал с курьером на доставку)) вот это профессиональный подход я понимаю 😎 а сам букет собран со вкусом 👌 нет банальщины все очень стильно))
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ника! Я рада, что смогли вам помочь и вы остались довольны нашей работой! Будем рады ва…
Алексей Арнаудов
Заказ делал из другого города. Персонал просто великолепен. Букет и шары подобрали очень быстро и качественно. Главное- именинница в восторге. Огромнейшее спасибо !
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Вам Спасибо за доверие и заказ! Для нас очень ценно и важно мнение наших клиен…