Нова Маркет
Супермаркет
4.3
4.3
Анна Соколова
Всё что нужно есть.Кассиры вежливые
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём к нам за новыми покупками 💛
Ксения Адаева
прекрасный ассортимент товаров, продавцы добрые и отзывчивые. всегда помогут и подскажут. так же там есть очень вкусная готовая еда) рекомендую к посещению данный магазин 🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Лианора Маркс
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 магазин нам очень нравится
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём к нам за новыми покупками 💛
ВШ
Валентина Шарафеева
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Спасибо большое за вашу работу.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Алексей Долбня
Продавцы классные,цены приемлимы,не разу за полгода не было ситуаций что бы продавец был не прав, сколько хожу вижу что люди наглеют и ведут себя так будто продавец это какой-то раб который обязан перед ними пресмыкаться забывая о том что по ту сторону прилавка такой же человек как они, который тоже работает за зарплату что бы обеспечить себя и семью, поэтому будьте добрее люди и мир ответит тем же)
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время для такого замечательного отзыва! Будем Рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Копчихина
Мне нравится этот магазинчик. Всегда улыбаются, продукты свежие. Всё бывает. Хочу почти каждый день
11 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, когда наши покупатели довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Да Нет
Классный магаз, вкусные тортики, продавщица давала мне советы, с чем пить алк. Напиток, подняла настроение очень))
G
Grimmond
Отличный магазин.
Анжела Сергеевна
Прекрасный магазин, каждый день там покупаем
Настя Кузнецова
Ужасное обслуживание! Новая продавщица совершенно некомпетентная в своей работе! Два раза за день заходили в магазин и она все два раза унижала покупателей и хамила!! Не советую
Диана Лобанова
Ужасное обслуживание !!!!! Работают хамки . Не советую ходить туда .
Ник Н
Хороший магазин 👍🏻 Часто там закупаюсь 😊
HS
HasL Smailov
Отличный магазин захожу постоянно так как живу рядом , за пол года не разу не был разочарован цены иногда ниже чем в магните + магазин 24 часа в первые вижу круглосуточный магазин с хорошим обслуживанием и ценами
Отзовик Реальный
Отличный магазин. Хороший ассортимент, низкие цены. Вежливая продавщица с тату на руке
Анастасия Л
Палочка-выручалочка в нашем районе, работает круглосуточно, ассортимент большой. Даже кофе на вынос есть, но я не любитель)
Vl Du
Любимый магазин, отовариваюсь почти каждый день
Роберт Татлыев
Мне всё нравится в данном заведение. Хорошие цены, хороший товар, круглосуточная доступность! Благодарю вас!
настя шматова
Ужасное место! Купили плавленный сыр,чек нам не выдали, дома выяснилось что внутреннего защитного слоя нет и вес сыра с упаковкой составляет 145г вместо заявленных 200г массы нетто(да, дома есть кухонные электронные весы) Возврат или замену делать в магазине отказались, ссылаясь на отсутствие чека, хотя это противоречит закону о правах потребителя. Больше всего огорчило хамское и безразличное отношение товароведа, хотя наша семья является, вернее являлась, постоянным покупателям. Затем товаровед скрылась в своем подсобном(рабочем) помещении, разговаривая по телефону,закрыла дверь и не выходила 10 минут пока я её не позвала. Восстановить чек отказалась, просмотреть запись с камер также отказалась, и не забыла обвинить что это мы сыр дома поели и пришли возврат делать. Короче фу и ужас,а не заведение. Больше ни ногой туда!!!!!! Упаковку сыра оставили в магазине.
Михаил Литунов
Отличный магазин,качественное обслуживание,большой ассортимент.