MaBelle
Шоурум
Еженедельные скидки и обновление ассортимента
Перейти в телеграм
Вакансии
Анна Колодий
Выбран компанией
Замечательный шоу-рум🥰 Сервис, как всегда, на высоте👏🏻 Девочки-консультанты - умнички: всё покажут, обо всём расскажут, помогут подобрать. Ассортимент всегда полный и актуальный, соответствие всем трендам и новинкам. Мы с сестрой и мамой постоянно тут затариваемся😄 Однозначно всем девочкам рекомендую это место🙌
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте:) Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно:) Будем рады видеть вас снова:)
ЗС
Зарина С
Супер шоурум
ИЧ
Иветта Чипенко
Сегодня приходили в магазин, очень понравилась коричневая куртка alo, попросили девушку отложить, девушка продавец ни слова не сказала, что ожидание час, но это ладно когда мы пришли она сказала, что час прошел и эту куртку продали. Хотя прошло всего 35 минут. Но она мне грубо доказывала что прошел именно час, я купила брюки перед тем как отложить куртку и с той покупки прошло именно 35 минут!!!!!!. Очень не приятно.... Спасибо другой девушки, которая узнала естл ли на других точках это куртка. Первая девушка никак не собиралась найти выход с этого положения, хотя очевидно,что это было ее вина, если она не понимает во времени , то это проблема не клиента, а работника. Немного пропало желание ходить в этот шоурум ((((
КШ
Ксения Шмакова
Купила кроссовки специально для бега. Очень удобные, легкие, дышащие. Амортизация отличная, бегать одно удовольствие. Дизайн тоже нравится, смотрятся стильно. Цена вполне адекватная за такое качество. Советую всем!
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы 💛
Анастасия Бодрова
Для меня главное качественная и современная одежда, именно это я могу найти в шоурум MaBelle. Девочки умницы, помогаю подобрать стильный образ еще и скидку сделают.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МВ
Мария Воронцова
Часто покупаю вещи в этом магазине, и качество всегда на высоте. Продавцы отзывчивые и вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Я довольна и планирую продолжать делать покупки здесь.
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
SM
Sabbeha Mushtaiq
Как человек, глубоко увлеченный личным брендингом, я понимаю важность представления отполированного образа, особенно как цифровой маркетолог, который ежедневно создает ценный видеоконтент. Для стильных, высококачественных и доступных нарядов, подходящих как для съемок, так и для повседневной носки, MaBelle Шоурум стал моим пунктом назначения.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sabbeha, за добрые слова 😌 Мы старались.
Ира Новикова
Отличный выбор сумок и кожгалантереи - всё от стильных зонтов до элегантных кошельков и ремней. Качество на высоте, видно, что подобрано с вниманием к деталям. Просторно, удобно всё рассматривать, ничто не отвлекает.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Здесь самый большой выбор одежды. Покупаю не в первый раз и всегда довольна качеством. Недавно вот прикупила брючный костюм, ношу с удовольствием. Цены адекватные. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
ДВ
Диана Володина
Прекрасный магазин! Всегда радует ассортимент одежды, отличное соотношение цены и качества. 🔥 Не могу уйти без покупок!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕН
Елена Новикова
Отличный магазин с приятными ценами! Ассортимент одежды постоянно обновляется, поэтому стоит заглядывать почаще. Обслуживание на высшем уровне: внимательные сотрудники создают ощущение, что ты желанный покупатель
Елена. Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
ВЛ
Вика Ложкина
Мой любимый магазин женской одежды! Здесь всегда качественные ткани и актуальные тренды по фасонам и цветам. Цены приемлемые, уже половина моего гардероба оттуда. Консультанты всегда внимательные и помогают подобрать нужный размер!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Олеся Гончарова
Отличный магазинчик рядом с домом. Мы в дочкой здесь частые покупатели. Обслуживание на высоте! Спасибо, девочки!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Галина Корецкая
Красивая и качественная одежда, очень приятные продавцы. Нашла здесь несколько шикарных платьев, одно из которых купила (ресурсов на все, к сожалению, не хватит) Платье сидит идеально😍
Анна Александрова
Классные вещички тут продают, мне нравится. Индивидуально, будешь уверен , что ни на ком такого не встретишь. И качество пошива отличное, ни разу мне плохого не попадалось. Спасибо девочкам продавцам, всегда посоветуют, подберут образ.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Юлия Ушакова
Не знаю кому как, но мне здесь нравится. Всегда можно найти что можно купить и что самое главное по абсолютно адекватному ценнику. Всегда с сотрудниками можно проконсультироваться
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
НД
Нина Давыдова
Наконец-то нашла джинсы, которые не только хорошо сидят, но и комфортные для ежедневной носки. Продавцы были отзывчивыми и помогли выбрать несколько моделей для примерки. Думаю, зайду снова на следующей неделе.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Ирина Антонова
Очень хороший шоу-рум с большим выбором красивой одежды. Купила два костюма и юбку. Пошив отличный. Вещи качественные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Инна Корж
Выбор от шикарный, я здесь не раз покупала одежду. Очень хороший размерный ряд, работа консультантов всегда добросовестная и внимательная. Отличное качество, я довольна, благодарю.
6 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
Nastya 🎀
Шикарный шоурум, рекомендую всем!
25 марта 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались.
Мария Котлярова
Прекрасное место! Рядом с домом, мастер справилась со сложной задачей! Вежливая и общительная. Любимое место теперь! Шорена просто умничка!❤️ Спасибо за работу!
РА
Роза Аветисова
Замечательный магазин😍 качеством довольна 🔥 цены у них всегда доступные 👌🏽
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё!
КГ
Карина Гаспарьян
Бываю в этом магазине часто , всегда приятные цены , и качеством всегда остаются давольна 💯❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
VI
Viktoriya Ilina
Давно хожу в этот магазин, и всегда остаюсь давольна , большой ассортимент товара , девочки продавцы приветливы и всегда подскажут и подберут образ 🤩
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Кристина Ковалёва
Купила в данном магазине сумку 10.10.24 Меньше, чем через две недели заметила отрывающиеся петельки (которые предназначены для крепления длинного ремешка). 25.10.24 пришла в магазин, чтобы выяснить, как быть в сложившейся ситуации, девушка администратор (или не знаю кто, мне она должность свою не называла) сказала, что это не брак/гарантийный случай, возврат она делать не будет, никак ситуацию решать не намерена. Дословно «я не знаю что Вы там в ней носили и чем нагружали, я ее принимать не буду, что я директору скажу». Чем можно сумку такого размера нагрузить, я, честно, не знаю. Кирпич туда не влезет, а расческа, телефон, банковская карта и пробник духов уж точно не весят столько, чтобы петельки начали отрываться. В общем, девушка «администратор» была не скажу что прям сильно груба, но явно неприветлива. Никаких компромиссов искать не была намерена. Сухо отчитала меня за ношение в сумке тяжестей, на мои возражения не реагируя, и ушла. Так же молча ушла и я. А отзыв все времени не было написать. Пишу это в надежде на то, что директор данного магазина обратит внимание на работу своих сотрудников. Такие ситуации нужно решать иначе. Хотя бы не с недовольным лицом и явной претензией к покупателю. То что в Вашем магазине продаются товары сомнительного качества, уж точно не моя вина. Сама сумка мне нравится (если не брать в учет качество), но выбросить 1600₽, чтобы меньше двух недель пользоваться такой вещью, для меня лично такое себе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы действительно не могли подтвердить факт брака, потому предложили вам обмен, но вы о…
МВ
Маргарита Васильева
Очень люблю данный магазин🤍 Большой выбор ассортимента 👍🏻 Очень приятные цены и девочки приятные,готовые помочь с выбором. Очень рекомендую данный филиал😘 Большое Спасибо 🙏🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Арина 🍊
Отличный магазин, девушки внимательны и готовы помочь. Одежда супер удобная и хорошо носится! Близко к дому!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИЧ
Ирина Челышова
Отличный ассортимент
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤
N L
Много летних вещей по приятным ценам. Внимательные, но не навязчивые девочки консультанты. Теперь постоянный клиент 😊
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
L5
Likeeee 567
Консультант Виктория ну просто супер. Так помогла в выборе. Уделила внимание . Очень прекрасно .
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
HM
Helena Mode
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о супер магазине Mabelle. Это действительно рай для девочек. Очень стильные, классные вещи!!! Когда я иду в него всегда знаю, что там все модное и можно смело покупать любую вещь, в которой ты будешь классно и стильно смотреться. Приложу юбку из данного магазина, взяла её с собой на отдых)
16 декабря 2023, официальный ответ
Helena, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Оксана Братова
Один из самых любимых магазинов города! Широкий ассортимент, который обновляютнесколько раз в месяц, очень комфортные цены. Всегда чисто, приветливые продавцы, всегда помогут. Половина гардероба из ма бель.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Глоба
Самый любимый шоурум Mabell!!! Всегда самые стильные и качественные луки , очень приятная и дружелюбная атмосфера по обслуживанию , выбрала костюмчик из приятной ткани, в этот раз , не смогла устоять и не оставить отзыв о таком крутом магазине 👏 Всем рекомендую шоурум Мабелль !!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Арина Мифтахутдинова
Магазин замечательный!! Очень часто покупаю у них вещи, например этот костюм, футболку и брюки. Персонал приветливый, знающий свое дело. Если в наличии в данном филиале нет товара нужного размера, то девочки всегда помогут и свяжутся с другими филиалами, чтобы узнать, есть ли у тех в наличии. У меня так было с кроссовками, девочки, спасибо!!! Большой выбор одежды и обуви по приятной цене! В общем и целом, магазин рекомендую!!💅👍👍
Арина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
ТМ
Тамара Матевосова
Любимый Шоурум ! Девочки приветливые,всегда помогут советом) ассортимент огромный и цену очень приятные)
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Элина Газиева
Мой любимый шоурум, больше половины гардероба с этого магазина! Приятные не навязчивые продавцы, классные цены, качественные вещи! Спасибо 🫶🤩
22 ноября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Алина Кузнецова
Качество вещей не супер, но и цены на них низкие. Продавцы всегда готовы помочь! Хороший магазин.
22 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🤗
Дамир Хаметжанов
классный магазин, всегда есть что купить
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Плотникова
Я довольна тем, что обратилась в шоурум MaBelle. Вещи тут оказались очень красивыми и стильными, а цены при этом вполне приемлемые. Вчера прикупила тут пару вещей, осталась очень довольна.
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
AP
Artem Polyakov
Отличный магазин
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Ксения Лесничая
Крутой шоурум👍 Нравится соотношение цены и качества 😍всегда приветливый и улыбчивый персонал🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.
ЯТ
Яна Тимонина
Не первый год покупаю в этой сети )) всегда довольна , как ассортиментом , так и консультантами )) и цены отличные )
18 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЛЗ
Лина Зяблова
Любимый и стильный магазин😍 Всегда дружелюбные и приветливые консультанты, большой ассортимент и самое главное качественный, невозможно устоять☺️
Здравствуйте, Лина, спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТЗ
Тэона Золотаревич
Любимый магазин😍всегда есть выбор и вещи,перед которыми не можешь устоять ,всегда отлично садятся👌🏻🫶🏻💙
18 августа 2023, официальный ответ
Тэона, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алена Кузьмина
Я уже говорила, что это мой любимый магазин. Каждую новую поставку я ухожу с пакетами вещей 😁 Отдельное спасибо девочкам которые внимательны и клиентоориентированны. Сегодня не исключение ушла с босоножками со скидкой -40% , прекрасное завершение вечера.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Владислава Борисова
Отличные товары по приятным ценам, радует качество. Брала себе здесь белый пиджак и несколько пуловеров на осень. Сотрудники помогают с выбором и ищут нужные размеры очень оперативно.
18 августа 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помо…
Марина Солнцева
Присмотрела шикарное платье, приятно порадовал классный сервис обслуживания 💕 по размеру все сошлось идеально, спасибо консультанту а помощь в подборе. Всем рекомендую шоурум! 😍
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады!
Варвара Дроздова
Данный магазин женской одежды мне определенно понравился. Здесь присутствует хорошее обслуживание. Также хочу отметить, что тут широкий ассортимент. Рекомендую всем на своем опыте)
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елизавета Климовских
Приятный персонал и уютный магазин, приду туда ещё, обязательно, спасибо вам ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
varvara k.
А мне нравится этот шоурум, товары классные 😊
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!