Автоэлектрик ГМР
Автосервис
Алексей Вингерт
В дороге перестал работать генератор. Не отказали, хоть и были загружены. Сделали всё максимально быстром цена приемлема.
ВВ
Вечность Вечность
Все вежливо, спокойно, без лишней суеты, без раскачивания дополнительных услуг.
ГС
Гера С
Позволю себе порекомендовать данных мастеров. Автомобиль уже не новый и возникают ситуации требующие вмешательства со стороны электриков - все работы выполняются в сжатые сроки, качественно и ценам которые не «кусаются». Сюда можно смело обращаться!
Andrew Adler
Мужики профессионалы, очень быстро нашли и решили проблему с бензонасосом, поставив машину на ход💪 Благодарю
as
asd sdc
Рекомендую. Качественно все сделали.
MN
Maxim Nikolaev
Спасибо за сервис. Мастера своего дела👍🏻 Сходу предложили чай, кофе, воды Работа в лучшем виде Спасибо
ДО
Денис Овчаренко
Лучший специалист своего дела!Подсказал ,рассказал,все сделал на высшем уровне! Большое спасибо
Самотаев Михаил
Мастера своего дела, всегда делают всё быстро и чётко и за ту цену которую сказали изначально, лучшие электрики в Краснодаре, жалко нельзя поставить 10 звёзд
Сергей Савин
Позвонил консультироваться,очен грубо ответили!не советую
Анатолий Крупский
Сергей и Геннадий мастера своего дела, быстро проконсультировали и установили сигнализацию на автомобиль. Цена приемлемая , установили аккуратно, вопросов нет. Рекомендую!
Вячеслав Филин
Очень грамотные спецы. Рекомендую
A7
AKOPYAN 7
Быстро и качественно делают, советую.
U
Urodion
Работают профессионалы. Очень качественно и хорошо. Рекомендую всем!
МТ
Мария Титова
Отличный магазин! Мария приветливая и шустрая девушка поможет с букетом на любой вкус!
ВД
Виктор Дьяков
После замены двигателя, перестал работать кондер. Обратился в КТС, сказали с компрессором все хорошо езжай к электрику. Приехал сюда. Попутно попросил проверить кнопку багажника и камеру(через раз включается). По итогу по кондеру сказали нужно мозги смотреть, что то с прошивкой случилось. Кнопка багажника отгнил контакт. По камере через раз открывается, поэтому не работает. Поехал в другое место. По кондеру не правильно подключили компрессор (перепутаны фишки). Кнопку снял, оказалось контакт окислен. Почистил все работает. Позвонил предложил вернуть деньги за неправильную диагностику. Отказались...
Дмитрий Петренко
Цена/качество норм
Алексей Вингерт
Делал у них генератор. Диагноз поставили быстро и четко,ремонт сделали качественно и быстрее чем ожидалось. Советую
Игорь Шейд
Хороший сервис! Ребята опытные, не дорого, быстро!
Даниил Борцов
Однозначно рекомендую, устанавливал сигнализацию. Ребята молодцы, все сделали, по итогу все объяснили, рассказали как пользоваться. Большой плюс, что принимают карты, не перевод, а именно терминал
Ольга П.
Ребята - 🔥!!! Суперспециалисты👍!!! Быстро, недорого, качественно, с юмором😂, без обмана и ненужных допов. В боксе постоянная чистота и порядок, приятно заходить. Всем рекомендую. Не пожалеете, что обратитесь именно к ним. Большое спасибо вам, Сергей и Геннадий!!! 🤝
Валерий Салыга
Рекомендую. Отличные мастера. Всё сделали . Отремонтировали Генератор за 2 часа.
Денис Володин
Быстро и качественно все сделали, по любой проблеме обращусь именно сюда
Надежда Солодунова
Быстро заправили кондиционер и значительно недорого по сравнению с конкурентами👌🏻👋
Дмитрий Максимов
Профессионалы. Быстро нашли причину не работающего кондера. По больше бы таких мастеров.
стас с
Ребята очень качественно и добротно выполняют свою работу, знаю толк в своём деле.
Sergey Gulyaev
Очень грамотные специалисты