БензоСила
Сервисный центр
АЖ
Алиса Жукова
Хороший сервисный центр, быстро и качественно отремонтировали газонокосилку. Осталась довольна. Спасибо!
VG
Vl13 Gpro
Отличный сервис по ремонту инструмента! Покупался ряд запасных частей для большого вида инструмента, спасибо вам, нашел все запчасти только у вас, советую этих ребят!
ЮС
Юлия Стукалова
Отличный сервис! Сделали на генератор электрозапуск, теперь можно легко заводить с ключа! Спасибо🙏🏻
Артем Стукалов
Искал запчасть на генератор, единственный сервис, в которым нашлись нужные запчасти!!!
Отвратительное хамское поведение. Согласен с остальными отзывами. Считают что им все должны.
Алексей
Приехал покупать запчасти ,и в итоге понял ,что больше туда не приеду. Совершенно неадекватный подход к клиенту. Такое ощущение, что навязываюсь им в клиенты. Приемщица так вообще постоянно хочет словами задеть. Ну а мастер есть мастер, он постиг всю силу познания бытия, и что-то рассказать и объяснить на простом языке он не в силах. Люди, если цените свое время и нервы, обходите эту контору стороной. Кстати вывеска у них сейчас Сервисный центр Hitachi.
Антон Иванов
Ужасный сервис, приемщица- не адекватно себя ведёт, сразу начала орать, что не собирается объяснять почему замена провода на болгарке стоит 2500р, и т. д, вообщем "отремонтировали" то что не было сломано, а что действительно было сломано не смогли отремонтировать, вообщем швырконтора
Александр Романов
Общаются крайне не доброжелательно. Такое ощущение что я им навязываюсь, а они не знают как от меня отделаться. Абсолютно нет желания мне что-то продать или для начала выяснить что мне нужно. После слова здравствуйте сразу слышишь слово нет. Мне нужно было просто узнать, есть ли в продаже поршневые кольца и смогут ли мне их подобрать по размеру.