Лаваш Таун
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.7
Komitas Varpet
Вкусно и доступно. Уютно как дома
Ес
Евгений сеньчуров
Вкусные блюда, большие порции, уютное место, вежливый персон, всегда много посетителей.
Артём Витаев
Плохи дела. Когда-то уникальный ресторан с лучшей едой и вкусным шашлыком превратился в убогий «кабак» с вечно пересоленным мясом и орущей музыкой. В 2022 году тараканов и отвратные продукты оправдывали постковидными проблемами, теперь просто привыкли делать плохо. При этом в меню странные позиции по 2 тыс. рублей (медальоны).
Софа Степанова
Было очень вкусно, остались в восторге Приятная атмосфера и отличный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова
SU
Sberid User
Все супер
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Елена Александрова
Очень хорошее заведение,красивый интерьер,безумно вкусные блюда,порции большие,необыкновенная посуда.Вежливый,доброжелательный персонал.Гуляли с дочерью и подругой,зашли случайно,остались очень-очень довольны. Особая благодарность менеджеру Дарье за советы в выборе меню,за приятную беседу,за шикарное обслуживание,гостеприимство и тепло души!Огромное всем спасибо!
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Дарья Александрова
Красивый интерьер, приятная атмосфера , вежливый персонал , изысканная подача блюд и сами блюда вкусные , очень понравилось!
Дарья, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Olga Lysenko
Мясо на мангале было очень вкусное. Салат и десерт не очень понравились. Кофе понравился. Обслуживание не плохое
Нюра Нитенко
Случайно зашли в ближайшее место позавтракать. Остались в восторге Я как фанат армянских блюд оцепила Спас. Рулетики из баклажанов тоже очень хороши Муж поел харчо и овощной салат. Место комфортное спокойное. Персонал качественно делает свою работу. Будем еще проездом с городе, обязательно зайдем 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Тамара Христич
Заходила сегодня 23.04.25г., понравилось обслуживание и обстановка приятная. Заказывала хачапури по аджарски. Это был самый вкусный хачапури, что я ела.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Juls Счастливая
Были 22.04.25 всё понравилось, чисто,очень вкусно, даже детям маленьким понравилось всё! Красивая сервировка,вежливый персонал, приятная атмосфера, музыка играет!Из мест где можно покушать мяско, рядом, самое классное место.
Juls, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДГ
Денис Гаврилюк
Отличное заведения!!! в радиусе 500 метров неоднократно туалета( зашёл заказал кофе приятная атмосфера отзывчивый персонал. Кофе по Восточному приготовлен с дружеским теплом!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Anastasia ✨
Подают холодное,вывалили на тарелку люля как мусор
Дмитрий Костин
Очень много и вкусно всём рекомендую .
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
К К
Были с мужем в завидение перекусить. Официант вежливый, блюда недорогие относительно. На это все. Принесли мне цезарь салат с зелёным червяком 😂 первый раз такое в жизни. Единственное плюс, что поменяли, но есть дальше не захотелось. Больше не прийдём, а то мало ли снова червяк попадется)
Д
Дмитрий
Заведению ставлю отлично,за качество обслуживания и вкусное блюдо,место комфортное,обстановка располагает к отдыху) Интерьер удобный и простой,а что ещё надо,чтоб комфортно провести время!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Элмира Екаева
Хорошее заведение, приятное атмосфера и обстановка. Блюда очень вкусные (но хотелось бы порции побольше))) Молочно-ягодный шейк 🔥яблочный штрудель вообще 💣 начинки ооояень много (яблоки+изюм) и нереально вкусно🤤
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова!
Юлия Павликова
Быстро приготовили шаурму, хорошая.
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ЕЕ
Егор Егоров
Разочарован время качество...
GI
Gollinius Inc.
Мда.... Что сказать, не советую никому данное заведение, может быть те отзывы, которые оставили 5 звёзд и действительно были под приятным впечатлением, но походу те времена прошли и настали плохие, заведение типичная чайхана, цены неприемлемы для уровня кафе, хотя администрация сама не может определиться, кафе у них, или всё-таки ресторан, иногда необязательно есть в ресторане, чтобы понять, что в нём так себе или вовсе ужасно, обслуживание 0, причём совсем, Светлана и молодой человек, кавказской национальности, которые работали в одну смену, друг друга стоят, ибо оба ходят по ресторану, не как официанты, а как его владельцы, а на гостей смотрят с презрением и свысока, что является неприемлемым. Хотя, что тут говорить, это же харчевня, никому не советую это место, выпил 2 чашки эспрессо, попросил у Светланы зарядку для телефона и в качестве благодарности за эту услугу, оставил ей чаевые, но никак не за обслуживание. Всё в этом заведении оставляет желать лучшего. Администрации данного заведения, я предлагаю прислушаться хоть к 10% плохих отзывов и сделать выводы, а не писать под каждым отзывом скопированный текст, это просто смешно. В противном случае, данное заведение долго не проживёт. И хватит обманывать людей, говоря, что у вас продукты премиум или высшего ценового сегмента, хорошо будет, если она будут хотя бы средней ценовой категории, а по-плохому, этот и вовсе обман потребителя, что является нарушением закона. Читайте отзывы о заведениях уважаемые читатели, перед тем, как их посещать, а особенно заведения сети "Лаваш Town", ведь это ваше настроение, ваш кошелёк и ваше здоровье в первую очередь.
Роберт Худавердиев
Вообще был всегда хорошего мнения о данном заведении, но сегодня был неприятный случай, который сильно испортил мнение. Заказал две шаурмы маленькие, я первый, очереди никакой нет совсем, время 12:46. В машину идти не стал, так как две маленькие это дело пары минут. Я ждал 24 минуты. На улице минус 7 градусов. Повар ждал пока наберется 9-10 заказов и после этого начал их делать одновременно. Никто из персонала не предупреждал о таком длительном ожидании. Очень недоволен. У этого повара больше никогда не закажу и если увижу, что такая система в данном заведении норма теперь, то вообще перестану посещать. На вопрос почему так долго услышал ответ «очередь». Видимо фантомная какая-то очередь
Дмитрий Сизов
Одно из самых лучших мест со веусной выпечкой. Цена ни самая низкая в городе, но оно того стоит (мяса всегда много, с хорошей прожаркой, тесто и лаваш свежие). И наверное это одно из немногих мест в Краснодар, где есть выпечка с бараниной.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
b
bisyarina080988
10 декабря после 12 ночи купили шаурму ,очень вкусная .Почему я так уточняю время ,т.к разные повара .Спасибо повару ,к-ый работал в эту смену ,очень вкусная ,сочная .Действительно,у других она не вкусная ,не знаю как его зовут ,но вам спасибо 👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Bisyarina080988, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Михаил Мамедов
Беспонтовей шаурмы не ел!!! Одна морковка капуста и маянез
Евгений Сорокин
Сделали заказ, обещали приготовить за 10-15 мин. В итоге прождали 20 мин так и не приготовили, деньги не вернули.
Денис Карачков
Шавуха на 4
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться.
II
IIIIIIIIII IIIIIIIIII
Отказали в обслуживании. Требуют наличку либо перевод, чтобы не платить налоги. Я хотел оплатить картой, но терминал спрятали. Требую проверить данную организацию. Передам жалобу в роспотребнадзор
Мила М
В хачапури с сыром сыра не почувствовала. Капучино оказался горьким до безобразия. Переделали, но снова горечь. Кофемашину почистить надо что-ли, или кофе такой-не знаю.
Анжелика Савченко
лучшая шаурма в городе. ребята всегда приветливые, независимо от времени в которое ты к ним пришёл. ценник очень приятный. очень радует выбор не только видов, размеров и начинок, но и огромный ассортимент оч вкусной выпечки. делают вкусно, делают много, делают качественно - делают как себе. уже года два фанатка этого заведения и ей останусь. не понимаю негативных отзывов, кушаю здесь каждую неделю, попадала на разные смены и в разное время суток, но сказать, что кто-то делает не вкусно, или качество стало хуже не могу. всегда все свежее, а мясо вообще отвал всего. убил отзыв о том что в острую ничего не добавили - когда забираете заказ уточняйте какая шаурма ваша, потому что повара не знают вас всех наизусть в лицо, и ваша вкусненькая острая шавуха просто досталась кому-то другому)
8u
8-bit universe music
И одной звезды много , отвратительное место. И самое ужасное обслуживание , в любой забегаловке на трассе будет приятней . Цены как в недешевом ресторане , а обслуживание хуже чебуречной уличной
ДЛ
Даниэль Лукьянец
Самая вкусная шаурма, которую когда либо ел🥰
ØØØDILYA JAN ØØØ
Всё очень вкусно 😋
RT
Rodion The Lawyer
Я не понимаю, почему люди берут дополнительные деньги за ОСТРУЮ шаурму, но она ничем не отличается от обычной. Просили добавить острый соус и перец халопеньо, но ни того, ни другого в шаурме не оказалось.
Ужасное заведение, заказывала вегетарианское меню. Вкус ужасный, будто крем-суп с броколли пахнет отвратительно, полностью отбивает аппетит, салфеток практически не кладут, все блюда не вкусные, возможно только тыквенный суп неплох, но салат и крем-суп отбивает всё. Не советую заказывать вегетарианский обед, так как дорого и невеусно.
T.D.A .
Это не ресторан, это столовая , хамовитое обслуживание, воняет жрачкой
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши комментарии. Нам очень жаль, что Ваше мнение сложилось…
vv
vasya vasin
Самая дешёвая пицца, а заказал самую дорогую - " качество"
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и неравнодушие. Нам жаль, что Ваше мнение сложилось данным обра…
Ангелина Ким
Заказала мужу пиццу ассорти (590 р), всегда по кусочку покупала. Принёс студенческую или как там она называется - без оливок и прочих вкусностей. Настроение испорчено.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо за отзыв и неравнодушие. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое вп…
R S
Отличное место, в самом заведении очень уютно, чувствую себя как дома, обслуживание высший пилотаж, Хачапури лучшее в Краснодаре!!! 👍🏽
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! будем рады видеть Вас и на сезон летников!
Алексей Лобов
Цены ресторана , а блюда с обслуживанием уровня кафе
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за отзыв и неравнодушие. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впе…
Алексей Ворошилов
Раньше была любимая шаурма города, но очень сильно изменилась, к сожалению, не в лучшую сторону: цена выросла, размер уменьшился, качество упало. Теперь никому бы не посоветовал.
Dum krasnodar
Шаурма дорогая и не всегда вкусная.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и неравнодушие. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
Alex Sahakyan
Всего очень вкусно 😋
ND
Nice Dendik
Шавуха ниче такая но ждать пришлось 20 минут, и то пока не напомнил что заказ сделал
Little Girl
Любим это место, так как всегда очень вкусно, шашлык, люля безумно вкусные, обожаю салат с черносливом и баклажаном, персонал дружелюбный и шустрый что радует
Здравствуйте, Little! Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Станислав Хусаинов
Добрый день искатели вкусной еды! Испробовал шаурму из баранины, скажу от души -это бомба! Благодарю.
Евгений Юрченко
Просто супер, отличные цены отличный персонал, еда просто огонь шашлык и люля лучшие в городе, цены для такого заведения очень приятно вас удивлят! Всем рекомендую всем посещению и поверьте он станет да вас самым любимым местом
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Терпан
Из плюсов - очень вкусно, комфортно, красивая подача. Минусы - дорого и ощущение, что официанты спят на ходу.
Екатерина Коваленко
Отличное заведение, лучший хачапури по приятной цене, отдельно уважение ребятам, Джулия и Арут, очень позитивные, несмотря на то, что приходили поздно ночью, только положительные впечатления, будем заходить постоянно 👍🏻
Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
IB
Ivan Bespalov
Отличное место. Вкусно, комфортно, отличное обслуживание.
Сергей Обуховский
раньше было больше и вкуснее, сейчас ложат меньше и стало менее вкусно.. на красной еще более менее, а вот на 40 лет победы у большого магнита брал шауру в их точке, так там большая шаурма по размерам, как маленькая шаурма на красной, да еще и ложат 1 ложку столовую мяса