Apple Hey
Сервис-центр
Р. Х.
Обращались по поводу ремонта телефона и планшета,все быстро и качественно, по приемлемой цене! Спасибо Евгению!!
ИГ
Ирина Горецкая
Помог бабушке распечатать документ с телефона, спасибо Опять пришлось обратиться, теперь переполнилась память на телефоне. Молодой человек все показал и объяснил как почистить и удалить все не нужное. Большое человеческое, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Л
Лариса
Отличный сервис, качество работы на высоте, отдельно хотелось бы отметить мастера Евгения, который является не только экспертом высокого уровня в своём деле, но и просто позитивным и отзывчивым человеком, желаю процветания и долгих лет работы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Padla Fakov
Второй раз прихожу и все на 5+
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
ИП
Ирина Пастухова
Обращаюсь к Евгению уже несколько лет, когда нужна помощь с гаджетами. Мне нравится, что он мне помогает настроить, отремонтировать, проконсультировать по всем вопросам. Всегда есть предложение нескольких вариантов как технически, так и по стоимости. Я разбираюсь в гаджетах на базовом уровне, и рада, что знаю специалиста, с кем чувствую себя спокойно и уверенно, что мне помогут.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Артём К
Отличный сервисный центр! Доброжелательный и порядочный мастер! Восстановил мой айфон после воды, хотя несколько сервисов до этого говорили что это невозможно! Сохранили все данные и сделали за пару дней! Евгений, спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Евгений Кс
Обратился в сервис для ремонта телефона, цены ниже чем у других мастерских, а качество работ и подход к клиентам на высшем уровне, сделали быстро и качественно, спасибо большое, желаю процветания сервису ! Однозначно рекомендую, буду и дальше обращаться
9 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Елена Хизетль
Недавно обращались в этот сервисный центр. Мастер выполнил работу качественно и в срок. Спасибо большое, процветание вам и вашему бизнесу.
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Софья Хизетль
Хороший сервисный центр с мастером, который великолепно знает своё дело. Все было сделано качественно и быстро. Очень приветлив в общении. Спасибо за работу, придём снова обязательно. Всех благ!
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Катерина Макарова
Это место действительно можно рекомендовать друзьям,качественный ремонт по приемлемым ценам с гарантией.приятная обстановка.мастер не советует лишнего для увеличения стоимости ремонта,спасибо .
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады были Вам помочь.
Олеся Грига
Знающий мастер,быстрый и качественный ремонт с гарантией.цены доступные.буду советовать друзьям
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады были Вам помочь.
Оля Дорохина
Отличный Сервисный центр, все быстро и качественно, поменяли экран, аккумулятор, а ещё сейчас там большой выбор красивых чехольчиков) Рекомендую
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады были Вам помочь.
Mila
Спасибо за качественный БЫСТРЫЙ ремонт! Поменяли дисплей, подарили защитное стекло 🎁, а ещё помогли выбрать идеальные наушники - сами смотрите.😄🤷🏼♀️ Вернусь к вам ещё.❤️🎁