Forparty23
Компания
Тамара Х.
В компании Fprparty23 самые классные ведущие! Наше прекрасное, веселое настроение на очередном новогоднем корпоративе нам обеспечил Валентин. Он так умело вовлекал весь коллектив в веселые и интересные конкурсы, что все сотрудники нашего немаленького коллектива активно участвовали в них , потому что было интересно, ново и очень весело. Все сотрудники остались довольны проведенным вечером! Спасибо, Валентин!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.
Максимова Алеся
Просто топы в своём деле! Спасибо за ваш профессионализм. Благодаря вам, наш корпоратив приобрел яркие краски!
Алексей
Ребята большие молодцы! Самое первое, что понравилось - оперативность работы. Когда мы дали запрос, ребята буквально в течение одного-двух дней сделали предложение, четкость в работе, все четко, поэтапно, без каких-то косяков. Было проведение тим-билдинга. Изначально мониторили в интернете, привлекло наличие работ, у ребят было много всяких проектов. Обращались и в другие компании, предложение Forparty23 больше всего понравилось, устроило соотношение цена-качество.
Амина
Ребята - молодцы, все нормально организовали. Мне важна доступность менеджеров, кто отвечает за тот или иной участок. Вопросов в этом плане не было. Сотрудники вежливые и корректные, доброжелательные. Компанию выбрала, потому что других вариантов не было. На мою просьбу быстро среагировали.
Света
Отмечали день рождения, всё было вовремя и чётко, организовано очень достойно! Понравились ведущий, звук, свет. Компанию нашла в интернете.
Людмила Иванченко
Мы хотели небанально отпраздновать годовщину - ребята предложили нам концепцию свадебной церемонии с символическим обменом кольцами, и свадебными клятвами на берегу. Мы остались довольны на 100%, понравилось всё - небанальное оформление, продуманное до мельчайших деталей меню, атмосфера, наряды, оригинальный обряд, это было энергетически круто. И нам, и гостям очень понравилось, оригинальный праздник в тёплом семейном кругу удался полностью!
14 декабря 2022, официальный ответ
Людочка, спасибо за отзыв, рады были стараться)
Просто ещё один лысый
Отличное event агентство. Заказывали здесь тимбилдинг, остались очень довольны. Валентин знает своё дело.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, рад что вам понравилось🤗
Николай Дында
Заказывали световое оборудование, работаем часто с. Forparty23 все отлично и качественно. Рекомендую 💯
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дальше будет еще лучше
Андрей Стехин
Пользуемся услугами компании уже 5 лет, все на уровне, качественно. Спасибо за приятные бонусы! Приятно работать с Вами.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей за отзыв
Светлана Д
Заказывала себе на день рождение у них комплект звука, караоке и диджея, все было супер, диджей красавчик а караоке профессиональное как в караоке клубе, спасибо ещё раз за вечер
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на приятно что вам понравилось, предлагаю повторить))
Роман Громов
Хорошая компания, большой выбор развлечений и спец эффектов на крупные мероприятия! А ещё себе лично брал караоке в аренду - тоже все отлично было. Цены и сервис радуют , вообщем
5 мая 2020, официальный ответ
Рома, спасибо за отзыв, будем дальше сотрудничать
Кристина Медведева
Заказывали тут колонки и светомузыку на нашу свадьбу, у нас был большой ресторан Ривьера, все поставили много всего, светомузыки очень много было, по деньгам нормально вышло не сильно дорого, но и ребята поставили много чего. Короче хочу сказать спасибо Валентин, Андрею и Роману за ваш профессионализм)) рекомендую forparty ))
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно, что оставили отзыв
Ангелина Ксандопуло
Брали проектор для мероприятий у нас в студии oh, my rent. Ребята привезли проектор и потом сами забрали, сам проектор работал отлично, лёгок в настройках и подключении 👍🏻
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, forparty23 не забудет вас)))