Солнцезащитные очки
АФ
Аделаида Формалина
Первый раз приобрела себе очки для зрения. Очень понравилось то, что продавец сама является окулистом, она перепроверила мое зрение после поликлиники, подобрала оправу и стекла под мои особенности и пожелания, дала полезные советы по уходу и обращению с очками, чтобы продлить их жизнь. Я очень довольна, могу рекоменовать!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
chris
30 декабря закрыты
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату Вашего заказа и причину, по которой поставлена оценка.
Подобрали оправу ,установили линзы от старой,поломанной оправы,всё четко и профессианально!Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиенту !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за хороший отзыв . Очень приятно 💛
ВБ
Всеволод Богданов
Понравился индивидуальный подход и внимательность к деталям. Большой выбор оправ и линз, качество очков на высоте — делают быстро и точно. Персонал вежливый и доброжелательный. Остался очень доволен, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 🤗
ВБ
Влад Богданов
Хороший магазин, советую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ВВ
Влада Волкова
лучшая оптика города, большой выбор, потрясающий персонал и такого же уровня качество работы! я в полном восторге, благодарю и желаю дальнейшего процветания!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Алина Иванова
Просто офигенный магазин! Объездила полгорода, не могла подобрать себе оправу. Только в этом магазине нашла то, что хотела! Огромное спасибо консультанту магазина за помощь в выборе! Большой ассортимент и цены ооооочень демократичные! Рекомендую 🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Кошевая
Остались только положительные эмоции после посещения данной оптики. Очень приятный и чуткий персонал, большой выбор, доступные цены. Рекомендую👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин! Очень помогли в выборе очков, проверили зрение, проконсультировали. И выбор хороший, и, если чего-то нет, всегда можно заказать и быстро привозят! Очень советую
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
И
Инна
По рецепту подобрали линзы и под них оправу. Спасибо приятной женщине Еле, подобрала и подсказала не навязывая то что не нужно и по цене. Хороший выбор и цены и оперативность. За три дня изготовили и доставили, при том что везде по городу от недели и более по нашему рецепту везде говорили ожидать в оптиках. Спасибо🙏💕
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Rus Lan
Купил линзы и раствор, проверили зрение, приятное обслуживание!
den.iv.loz15
Я обратилась в этот салон оптики с целью приобрести очки. Была приятно удивлена доброжелательностью и высоким качеством обслуживания. И всё это по доступным ценам! А ещё по акции мне достались вторые очки в подарок !) Всем советую эту оптику, если нужны очки или линзы.