Ермолино
Фирменный магазин
4.4
4.4
Очень вкусные пельмешки и колбаса, частый покупатель.
Александр
персонал работает быстро,хороший выбор товара, хорошее качество
ЛП
Лилия Перевалова
Вчера была в магазине, продавец просто отпад!!!! С таким пренебрежением разговаривала, пропал интерес к этому магазину, таких убирать от людей надо, руководство, примите к сведению
Елена
всё в этом магазине, особенно ПРОДАВЦЫ!!!
МЦ
Мария Ц.
Были в магазине 18.05.2025, всегда все нравилось, а именно в этот день просто ужасный продавец, светленькая женщина, хамит покупателям, даже если покупатели что-то делают не как тебе надо, можно сказать адекватно и не кричать и не выдирать ничего из рук. Возможно когда-нибудь пересилю себя и зайду в магазин, когда будут другие продавцы, но для себя поняла, что пока что ни ногой, тем более к хамке! Если не нравится разговаривать с клиентами, то нужно поменять работу, а не хамить!
НХ
Наталья Х
Часто покупаем там полуфабрикаты, всегда приветливый и вежливый персонал. Хороший ассортимент, все свежее
ЛГ
Лола Гопкало
По адресу ст.Елизаветинская, ул.Шевченко 86,в магазине работают продавцы которые грубят,разговаривают по хамски, с издевкой! 03.02.2025 посетила этот магазин,после чего ушла в ужасном настроении! Данный магазин больше посещать не буду ! Спасибо вашим работникам👍🏻 Рекомендовать данный магазин родным и знакомым не буду!!!😡
Таисия Майбурова
Добрый день! Сегодня утром при покупке продуктов продавщица сделала замечание по поводу моего внешнего вида, а именно поинтересовалась почему я хожу лохматая и есть ли у меня дома расческа ( понимаю, удивительно, что человек в 10 утра пришел в магазин не при полном параде😁) Сама работаю в сфере обслуживания и считаю такое общение с покупателями, как минимум, не тактичным. Просьба провести с продавцом тренинг по этикету при работе с людьми!)
И
Иван