Мастерская по ремонту часов
Убрали звенья на часах за 1 минуту. Быстро, аккуратно, не дорого 👍🏻
Диана М
Мастера очень приятные))
Юрий Черненко
Очень грамотный мастер. Ремонт произвёл быстро и качественно. Обращусь ещё раз с другими часами.
Андрей Дремов
Качественный ремонт. Адекватные цены.
Алексей Кочнев
Мастер быстро разобрался с причиной поломки, жду результатов ремонта.
ОS
Ольга ST
20 лет чиню часы только в этой мастерской !!! Лучшие !!! Есть знакомые кто учился у хозяина этой мастерской и теперь сам работает ! Нооо!! Только сюда ! Супер сервис ❤️❤️❤️ Наш арсенал часов от Ники до сложного цертино . Просто профессионалы ! Никогда не грузят , все четко ! Процветания 🫶🏻🍀
НЖ
Наталия Журавлева
Профессионал с большой буквы!
Илья Южанин
Владимир Леонидович Специалист-часовщик с большой буквы ! Починил часы которые испортили «рукодельники» с другого региона . Была проведена тяжелая работа по ремонту зуба часов Adriatica . Быстро , четко , а главное качественно!👍🏻 По оплате был приятно удивлен ценой. рекомендую данного специалиста в г. Краснодар 🤝👍🏻
AM
Aysel Makhmudova
Быстро,качественно, я очень довольна. И не дорого)
Сергей Блынский
Быстро , качественно , профессионал своего дела
Алексей Шер
Починили часы, которые не могли починить в других местах, настоящие мастера!
Ульяна Лубнина
Работа выполнена замечательно, квалифицированный специалист
Александр Шепелев
Лучшие цены, качество работы
ЕТ
Евгений Т
Отличная мастерская,с мастерами которые знают свое дело на все сто и отдельное спасибо за понимание и очень хороший сервис!
Валерий П.
Сдавал в ремонт свои Сейко. Отличный сервис, всё доходчиво объяснили, оперативно произвели ремонт календаря и сделали полную профилактику. Вторые сутки идут секунда в секунду… Спасибо! Буду всем рекомендовать!
Сергей К
Ношу свои часы только в эту мастерскую уже больше 10 лет. Владимир, наверно, лучший мастер города. Обслуживание моих часов всегда сделано "от и до". У меня не хронограф, но мастер добивается точности хода с отклонением в сутки в 2-3 секунды. Думаю, эти цифры говорят сами за себя.
Жопное дрысло 12 Krag
Отлично хороший сервис
Дмитрий Дмитриевич
Обращался за восстановлением часов, работу выполнили за 5 дней, отдал порядком 1500 за ремешок и восстановленный утопленный механизм, при всём этом дали гарантию на пол года бесплатного обслуживания. Очень доволен работой.
Ann Fox
Мне очень понравилось это место за , быстроту выполнения работы , качество и низкие цены. Спасибо им огромное , они вернули мои часики к жизни !
Борис Иванов
Отличная мастерская сделали часы быстро и недорого
Максим Полтавец
Сдавал в ремонт механический хронограф. Это чудо-мастера. Отремонтировали часы и выставили ход по прибору в течение трёх дней. Денег взяли за мои часы немного, я бы сказал ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! Все организации к кому обращался, завышали цену раз в 5 больше и требовали время 2-3 недели, или говорили, что очень сложный случай и попросту не могли отремонтировать. А тут же все качественно и профессионально! Отличные мастера с ОГРОМНЫМ опытом. Ещё и новый ремешок подобрали из натуральной кожи. В общем я очень доволен!!! Огромное СПАСИБО Владимиру и Никите! Я ВАШ КЛИЕНТ😉
Артур Грозный
Отличная мастерская. Делают быстро,качественно, персонал вежливый. Спасибо большое.
Николай Емельянов
Отличная мастерская. Несколько раз обращался. Есть ремешки и прочее. Всегда делали ремонт в течение получаса
Tamara Cute
Ужасная мастерская ! Ещё и дурят! Часы ваши могут подменить