B&B hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Мария Мельникова
В этой гостинице третий раз и до этого было неплохо,но в этот раз просто кошмар какой то.в номере холодно,батареи еле работают - обратились за пультом от кондиционера- сказали его нет :) и дали одеяла дополнительно.даже под двумя одеялами приходилось просыпаться и укрываться . В ванной грязно,холодно,полотенце выдали грязное,одеяло- та же история.Утюга в номере нет,есть на втором этаже,но он еле еле работает.кулеров нет ни на этаже,ни в номерах воды,чайника нет.вежливость персонала тоже вызывает вопросы .Бонусом сломанная крышка унитаза. Очень жаль,что так вышло,т к до этого останавливались дважды здесь в двухместных номерах и было намного лучше,хотя бы не холодно.
Алекса Вейсман
Персонал вежливый , отель хороший, обычные условия холодильника нет , чайника тоже . Номер убираются не ежедневно!!! Впечатление в общем удовлетворительное . Цена умеренная.
Дмитрий Перваков
Хороший отель, чисто, тихо, спокойно. Останавливались в нём два раза, по пути на юг и обратно. Чайник бы в номере не помешал, а так всё хорошо .Цены приемлемые
ВЛ
Виктория Лидерс
В целом, неплохо. НО Было несколько вопросов к горничным отеля. Полы средней чистоты, кое-где пыль, постельное с въевшимися пятнами (или нет), на подушке был волос. Это неприятно. Понимаю, что ценовая категория невысокая, но должны быть определенные нормы. Также, не было чайного набора. Просто стакан поставили.
Михаил Мигунов
Нормальный отель, хороший номер. Жаль нет чайника и холодильника в номере.
Юленька Доросимеева
В комнате чисто и просторно. Завтрак сытный. Расположение в тихом районе. До центра 25-30 минут пешком. До ЖД вокзала минут 40 пешком. Администратор вежливая девушка.
Семен Селянин
Ходим в сауну уже третий год. Приветливый персонал. Уютно, чисто, жарко))
Z.
Zenya .
Отличный отель, цена очень удивила, в тихом районе.
Анастасия Лаврентьева
В целом неплохо, однако полы были холодные, а тапочки отсутствуют. Воды, чайника и прочего необходимого в номере нет. Обрадовало, что вынуждены были лишь переночевать.
Анастасия Звягинцева
Доброжелательный персонал, по требованию дали дополнительное одеяло. Удобное расположение, неплохая шумоизоляция (посторонние звуки слышны были только из коридора), хорошо охлаждал комнату кондиционер. Однако чистота в номере оставляет желать лучшего: пыль на тумбах и изголовьях кровати, паутина в углах на потолке. В ванной комнате сантехника покрыта слоем известкового налета, вода бежит из шланга.
ДТ
Диана Тодорович
Нам очень понравился отель, девушка администратор просто душка, очень доброжелательная, все что нам нужно было все давала, номера чистые и очень уютные, расположение в центре и цены конфетка, ощущаешь себя как дома, как приеду в Краснодар обязательно буду останавливаться здесь, спасибо 🤍
Ксения Курсиш
В номерах нет холодильника, чайника, а в коридорах нет кулера. Посути своей это просто НОЧлежка.
Виктория Базарбаева
Вежливый персонал, номера чистые, тихо, спокойно
Дмитрий Дмитрий
Шикарный отель Чисто, вежливо, приятно
КМ
Катя М
Чисто и уютно
ʟ.ʙ.ɴ.ʙᴇᴀᴜᴛʏ. ꜱᴛᴜᴅɪᴏ
В номере чисто , персонал вежливый , самые обычные условия . На такси 5-7 минут до галереи
Света danieljansweta
Отличное место . Спасибо ☺️
Сергей Антоненко
Отличный отель по достойной цене в центре города. Удобное расположение и сервис!
Наталия Архипова
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Все достаточно на хорошем уровне
КС
Константин Слапыгин
Отличный отель
Аркадий Верещагин
Классный хостел
Василий Федоров
Всегда чисто, уютно, есть удобная парковка прям перед отелем, сначала припарковался как обычно в кармане, но администратор сказала заехать прям до отеля на плитку. До ул. Красной минут 15 пешком, до Галереи 18-20.
Elena
Крайне негативное впечатление от администратора. Просто как на рынке. Тот момент , когда отель портит именно персонал. Торговаться и хамить гостям, которые были постоянными клиентами, чтобы оплатили переводом, тогда отдаст за бесплатно тапочки. Это смешно. Для чего Вам администратор? Вам надо учесть, что он - лицо вашего заведения.
А…
Алина ….
Администратор Заходила в номер без приглашения ! Даже не постучалась! Очень наглая! Выгоняла и сказала никогда больше к нам не приезжайте ! Это не уважение! Я укажу отзывы везде о вас! Научите сотрудников работать !
O
Olga
Все супер, кроме душа. Понравилось: Приветливый, вежливый персонал, в номере чисто, приятно пахло. Каждый день из номера выносили мусор, меняли полотенца, на третий день сменили постельное белье. Хорошее местоположение. Недалеко есть супермаркет с очень вкусной кулинарией. Не понравилось: Единственный минус- плохой напор воды в душе. В номере нет холодильника, чайник можно попросить на ресепшене, мне дали на все время проживания.
Татьяна
Понравилось: Понравилось-тихий район (хорошо спать), удобная кровать, все чистенько и в номере и белье. Классное зеркало в полный рост, большой TV Не понравилось: Слегка огорчил напор воды в душе. Вблизи нет остановок общественного транспорта и продуктовых магазинов.
Вячеслав
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Маленький номер Плохая шумоизоляция Неудобная скрипучая кровать
Д
Дарья
Хотябы воду почините! Понравилось: Месторасположение, от центра минут 15 ходьбы Не понравилось: Не соответсвует цена качеству,в номере нет холодильника, слабый(от слова практически нет) напор воды,искупаться нормально невозможно, в душевой налёт, так же в первом номере,в который заселились, лейка была поломанная,после того,как высказали претензии администратору,нам поменяли номер,но ситуация на сильно изменилась, также администратору было очень сложно что-то доказать,по ее мнению это отличный напор воды, пользоваться можно,номер представителя отеля не дала,хотя по предписанию Роспотребнадзора обязаны предоставить данную информацию, но потом проблему разрешили,предоставив другой номер, начали более вежливо разговаривать. В целом,поездкой осталась не довольна,оценка на букинге явно завышена,оставались в других гостиницах такого же сегмента в Краснодаре ,было намного лучше!
Екатерина
Отлично Понравилось: Все хорошо, чисто, уютно Не понравилось: Размер номера
Н
Наталья
Не понравилось: Раковина в номере забита, не возможно умываться, вода стоит. Стены в комнате заляпаны, грязные, матрасы не удобные, не уютно. Второй раз точно не вернёмся!!
Г
Грета
Понравилось: завтрак, чистота , приветливый персонал !
Виолетта
Понравилось: Расположение, персонал, банный комплекс Не понравилось: Сильная слышимость между номерами
Татьяна
Все супер! Понравилось: Мы уже останавливаемся 6 раз ,и по такой цене все соответствует . Не понравилось: Оч мягкий матрац
A
Artem
Понравилось: Хорошее расположение, приятный ремонт в номерах, есть возможность заказать завтраки. Не понравилось: Отсутствует холодильник.
Валерия
Понравилось: Всё супер
Валерия
Понравилось: Чисто, вкусно, вежливый персонал
Л
Лилия
Понравилось: В целом впечатление от отеля приятные,мило, уютно,тепло чисто. Сотрудники приятные, дали воспользоваться чайником, даже тазик и порошок для стирки. Именно за отношение сотрудников благодарна. Уборка каждый день Туалетные принадлежности каждый день Местоположение центр Не понравилось: Кровать скрипела,окно выходит на дорогу соответственно шум весь в номере ,спать невозможно, точнее выспаться не получится, точнее не получилось. Местоположение частный сектор , всех собак и кошек тоже слышно. Один стул и очень маленький стол в номере на двоих Звукоизоляция плохая,слышно всех соседей Зубных наборов нет ( щетка паста) На полу бегали белые личинки при включении света убегали под плинтус. Сообщила сотрудникам
Evgeniia
Понравилось: Очень удобные матрасы и подушки, хорошая шумоизоляция, наличие парковки и удачное расположение близко к центру.
Анастасия
все хорошо Понравилось: расположение Не понравилось: пыль (наверху шкафов)
Екатерина
Понравилось: Соотношение цены и качества Не понравилось: Грязный унитаз, а точнее стульчак
K
Kotsyryev
Понравилось: Расположение Не понравилось: Грязно.
A
Anastasia
очень простой с минимум комфорта Понравилось: удобная кровать Не понравилось: сломанное окно
Алексей
Не понравилось: холодно
D
Dmitriy
в целом неплохо, но вид из окна не очень Понравилось: расположение относительно центра и цена Не понравилось: нет холодильника и письменного стола в номере, мало телеканалов
Татьяна
Понравилось: удобное расположение , чистый номер . приятный персонал Не понравилось: к сожалению нет возможности постирать и погладить вещи, нет чайнока в номере и прочих бытовых моментов.
Ильяс Волохов
Остались только положительные впечатления, рекомендую !
Emin38
Понравилось: в целом все было хорошо. чистота, порядок, хороший и отзывчивый персонал. Не понравилось: Бронировали Люкс. но комната находится на -1 этаже. при брони нигде не написано что комната люкс на -1 этаже.
S
Svetlana
Не понравилось: Грязный потасканый стул в комнате
M
Mari-elena
Понравилось: Отзывчивый персонал, чистые номера. Хорошее расположение отеля. Не понравилось: В душевой плохо стекала вода, постельное белье ужасного качества, на коже появилось раздражение.
Д
Денис