Мега Транс
Транспортная компания
Анастасия Петрякова
Очень всё понравилось, я правда в восторге. Доставили быстро, и всё в целости, что очень радует. Теперь буду рекомендовать Мега Транс!!!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы…
ИС
Ирина Султанова
Отличная компания. Груз привезли быстро и по цене выгодно. Буду обращаться еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ИЛ
Иван Лиханов
Все быстро и не дорого ! Рекомендую!!!
Дмитрий К
Отличная транспортная компания. Всегда в срок 👍👍👍
Евгений Лэнд
Всё супер, рекомендую
ЕВ
Екатерина Варлашина
Пользуюсь услугами этой транспортной компании много лет. Работают ребята отлично, грузы доставляются вовремя и в целости сохранности, менеджеры всегда звонят и предупреждают,что машина разгружается и когда можно приезжать забирать. По стоимости самая выгодная компания по доставке однозначно,получаю много и часто. Очень рекомендую данную транспортную компанию и это не реклама,а мой личный опыт!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны работой компа…
МШ
Максим Шкареда
Все супер ,рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Андрей Васик
Груз доставали быстро, бережно! Рекомендую данную компанию!
27 октября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эмиль Мамедов
Хорошая компания, всё меня устраивает, все приходит вовремя
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Иванчиков
Хорошая транспортная компания , одна из самых выгодных . Всегда помогут решить любую проблему, проконсультируют. В моем случае решили проблему с поврежденным товаром .
22 сентября 2025, официальный ответ
ОШ
Олеся Шалашова
Отличная компания. давно сотрудничаю благодарю сотрудников за профессиональную работу
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
ПБ
Павел Батыгин
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании водители шустрые вежливые что редкость в наше время )) в случае чего помогут всегда Рекомендую данную компанию все хотел написать отзыв но постоянно забывал ))) спасибо вам и процветания 🤝
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
Екатерина Кушниренко
Отличная компания грузоперевозок,Ответственны и отзывчивый водитель Олег👍 Всем однозначно рекомендую!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, стараемся для вас.🤗
Виктория Сергеевна
Хорошая компания,качественно выполняют свою работу.Неоднократно пользовалась их услугами.Все выполняется в свои сроки👍Отдельное спасибо водителю Олегу 🤝за его профессиональный подход к каждому клиенту👍
Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Наталья Стадник
Хорошая транспортная компания! Отличное расположение! Груз доставляют вовремя и быстро !! Всем советую! Отдельная благодарность водителю Олегу 👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВВ
Вл Владимировна
Случайно узнали о вашей компании, сделали просчёт, понравилось 👍🏻Быстро забрали с завода и привезли в Краснодар. Квест был, чтобы найти, но работа склада и девочек сгладила углы👌🏻Девочки вежливые, парни всё погрузили в авто. Спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Вл, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
КА
Кистаман Алхазова
Добрый день! Отличная транспортная компания. Хорошие сотрудники, отвечают всегда на звонки. Тарифы ниже рыночных. Сами забирают груз и довозят до места назначения👍 Буду продолжать сотрудничать только с Мегатранс😊 Советую всем эту компанию
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Р
Руслан
Доволен работой компании, груз дошел вовремя в целостности, цены приемлимые.
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
ИФ
Игорь Фандюшин
Оперативность, мобильность, коммуникабельность, качество сервиса, клиентоориентированность, лучшие в ЮФО!
4 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Вячеслав К
Мне очень нравится компания Мега Транс с этой компанией я работаю больше года. Мой груз всегда приходит вовремя в целости и сохранности, и конечно же меня устраивают комфортные цены.Особенно хочу поблагодарить девочек Краснодара за их них профессионализм. Спасибо большое хочу выразить Алле, Ирине и Наталье. И хочу поблагодарить девочек на оформление Марину и Зину за их работу.❤️❤️❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
пн
просто ника
Добрый день, мне очень нравится компания Мега Транс, с ней комфортно работать, с этой компанией работаю более 2 лет, цены приемлемые, хочу поблагодарить девочек Краснодара особенно:Ирину, Аллу, и Наталию, за их профизианолизм. Спасибо 🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Ирина Кушкова
Добрый день! Я работаю с этой компанией уже как два года.И хочу поблагодарить сотрудников Краснодара за свою работу все сотрудники обходительные ни когда ни скажут плохое слова, всегда доброжелательные. Особенно большое спасибо хочу выразить Ирине и Алле всегда помогут ответить на все мои вопросы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Алла Мягких
Хорошая транспортная, цены приемлемые, операторы клиентоориентированы. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
НТ
Наталья Томищ
Мне понравилась чёткость и оперативность в работе. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Краснодар-вы лучшие!!!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Джаваги Будаева
Добрый день хочу выразить благодарность за доставку и помощь водителю Олег всё помог отличная компания доставка была ул морская 47
Джаваги, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
КФ
Карина Фасхутдинова
Очень ответственная компания! Во время доставляют и что самое главное всегда целый груз! Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДТ
Даниил Тарасов
Склад ребята красавчики, груз чётко принимают, опоздал один раз, они прям всё вместили в машину груз уехал
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЕ
Игорь Епишов
Пользовался многими ТК ,пока не узнал про МегаТранс. Сравнить есть с кем. Скажу так ,цены гораздо ниже чем у многих ТК в Краснодаре, сроки быстрые, персонал внимательный, ну и зачем переплачивать? Отличная компания!
КТ
Кристина Тремасова
Качественная Транспортная компания, посоветовали знакомые, решила попробовать! В первый раз перевозила груз, всё качественно без директов, быстро пришел, претензии нету) всё нравится, буду ещё возить, не жалею!
Александра *
Пользуюсь услугами данной компании уже полгода. Ни разу не потерялся груз. Редко, но бывают задержки по доставке на 1 день, по не зависящим от сотрудников причинам (погодные условия, пробки на трассе и другие форс-мажоры, от которых никто не застрахован). Для меня это самая удобная и выгодная по стоимости компания в Краснодаре. А также здесь работают адекватные сотрудницы Елена и Ирина, которые всегда подскажут информацию. Спасибо вам
RM
Rizwan Mughal
Хорошая компания,и работники все быстро работают
СГ
Сергей Геворкьян
Прекрасный филиал. Очень нравится обслуживание. 👍
ЗВ
ЗиЗи В
Прям рекомендую 👌Очередей на сдачу груза нет, быстрое и чёткое оформление. Цены отличные.
RD
Ramil Dursunov
Из всех ТК думаю МегаТранс самый дешевый и быстрый) рекомендую всем
Алиса Злая
Все отлично 👌
Алиса Мон
Менеджеры данной компании клиентоориентированны-все подскажут, позвонят напомнят для быстрого исполнения заказа, оперативно решаются все вопросы с заказом. Цены приемлемы и доступны. Процветания компании, Спасибо за качество исполнения и заботу клиентскому отделу -менеджеру Алле и всем сотрудникам.
Галина Григорьева
Быстрая доставка, приветливые менеджеры
Марина К
Все отлично! Привозят быстро, всегда раньше срока. Цены ниже, чем в других компаниях. Все виды оплаты. Менеджер наш всегда на связи, отвечает 24/7. Единственный минус, что есть не во всех городах! Так что желаю вам развития! Расширять горизонты! А мы будем к вам обращаться! 👍
Анастасия Торжинская
Могу рекомендовать данную компанию, так как все выполняет в свои сроки и самое главное качественно !
AB
Asiat Blenegaptse
Хочу оставить отзыв о транспортной компании Мега транс ! Настолько ответственных менеджеров как Ольга в этой компании я не встречала ! Всегда на связи , отвечает на все вопросы , одно удовольствие работать с ней ! Однозначно рекомендую сотрудничать с ними ! Быстрая доставка по очень привлекательной цене ! Мне их порекомендовала сестра , она с ними работает несколько лет !
ПТ
Полина Тольская
Отличная Транспортная компания, пользуемся услугами продолжительное время. Демократичные цены, быстрые сроки доставки, любой тип груза всегда получаем в целости и сохранности . Отдельная благодарность менеджеру Алле за индивидуальный подход к клиенту и оперативное решение вопросов!
2 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
лб
людмила бабина
коллектив дружелюбный, подсказали, помогли, все быстро и цена очень приятная
Влад Билл
Сама контора не плохая, цены и скорость перевозки приемлемые. Но вот с кадрами у них не очень. Сотрудник у них есть, вроде по доставка мотается. Дерзкий, держать язык за зубами не может. Отношение к клиентам которые их кормят, отвратительное. В виду что пока они не воруют и не теряют посылки, пока пользоваться можно. Но подыскиваю другу именно компанию а не контору с такими наглыми кадрами.
Oksana Stepanova
Компания хорошая , но нам попался доставщик очень грубый, сначала позвонил сказал привезет нашу посылку , а потом передумал и сказал что у него завтра день рождения а потом майские праздники и не привезет, Очень грубо разговаривал., Посылка шла очень долго плюс еще у доставщика оказалось много праздников.
Aika Aika
Очень даже хорошая компания! Все делают быстро и качественно начиная от склада заканчивая оформлением) спасибо ТК Мега транс.
Tigran Zakaryan
Трубку не берут пол часа потерял пока дозвонилась
Валерия Гонтарева
Отправляла груз через эту транспортную, осталась очень довольна! Перевозила дорогую мебель с Краснодара в Москву, все пришло в отличном состоянии и в положенные сроки! Цены отличные! Спасибо вам большое!