Аптеки
Любовь Фетищева
Цены здесь, как по мне, самые адекватные на районе, есть скидки, часто акции бывают в сезон, вот например сейчас жаропонижающие продают, есть еще спецпредложения но это только если карту оформляешь как у меня.
ВГ
Варвара Горохова
Устала бегать по аптекам в поисках венотоников. А тут мне одна врач подсказала про подписку "Венотоники" в Здесь аптеке. Оказалось, что тут такой хороший ассортимент + скидка не маленькая. Заказываю онлайн прямо в аптеку у работы👍🏼
ВД
Валерий Добронравов
У меня диабет, поэтому закупки лекарств это постоянная история. Раньше приходилось проверять несколько аптек, а теперь почти всегда нужное есть здесь. Очень удобно, что через приложение можно заранее заказать тест-полоски, инсулин и разные добавки и они уже ждут в аптеке. Экономлю время, меньше стрессов, меньше переживаний о том, что чего-то нет. Иногда еще вижу акции и скидки - приятно, когда на постоянные покупки выходит дешевле, чем в других аптеках)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за тёплые слова! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами…
ОН
Олеся Нефедова
При подготовке к пу тешествию понадобились базовые лекарства и защитные средства от насморка. Через приложение составила корзину: витаминные комплексы, антисептики и средства для горла. Удобно, что можно сразу видеть наличие всех товаров в нескольких аптеках и выбрать ближайшую. Заказ был готов к на значенному времени, а фармацевт дала советы по приему витаминов в поездке
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы нашли у нас всё необходимое…
RR
R Rr
Хорошая аптека, пользуюсь второй год. Недавно искала Эутирокс в дозировке 88 мкг - обошла пять аптек, нигде не было. Здесь сказали, что могут заказать и через три дня препарат уже был готов к выдаче. Слава богу что нашла, иначе не знаю что бы делала. Зимой часто покупаю лекарства для всей семьи, болеем обычно по очереди. Всегда большой выбор детских сиропов от кашля, жаропонижающих, леденцов для горла.
Гульнара Рахимова
Раньше бегала по разным аптекам в поисках лучшей цены, в последнее время покупаю только здесь, стоимость меня устраивает. За полгода ни разу не было неприятных сюрпризов с резким подорожанием. Месяца три назад скачала их приложение и в основном вообще заказываю препараты. Так и посмотреть можно заранее есть ли лекарство в наличии, и отследить когда поступит если чего-то нет.
andrey rusetskyi
Классная аптека! Часто покупаю лекарства из-за хронической болезни, почти всегда можно найти. Недавно брал препараты от давления, цена нормальная. Один раз не оказалось нужной дозировки, предложили заказать и через день уже забрал, невероятно удобно, особенно если быстро что-то надо, а нигде нет. Очереди бывают, но идут быстро, качество обслуживания меня полностью устраивает!
Анжелика Волкова
Пришлось срочно искать что-то от горла, зашла в эту аптеку, потому что была ближе всего. Попросила помочь подобрать препарат и фармацевт предложила сразу несколько вариантов, объяснила разницу. Взяла то, что подешевле, помогло быстро. Это очень понравилось, что фармацевт не предлагала самое дорогое, а подобрала разные варианты. Теперь если что-то нужно, захожу сразу сюда❤️🔥
Ангелина Свечкина
Сайт аптеки интуитивно понятен и удобен для заказа. Я неоднократно делала здесь покупки, приходила только забирать заказы. Мне нравится, что здесь есть скидки, благодаря которым можно сэкономить несколько сотен рублей при больших закупках медикаментов. А если речь идет о рецепте, я просто прихожу в аптеку - они быстро расшифровывают его и помогают с покупкой!
ВЖ
Вера Жилина
Из-за хорошего ассортимента и подходящих мне цен давно уже выбрала для себя эту аптеку. На днях только удачно зашла😊👌 Покупала средства от простуды и аптечную косметику, которая у них хорошо представлена. Ну и на мою покупку, у меня от 1500 рублей было, скидку сделали нормальную. Да и, в целом, хорошая аптека по обслуживанию, современно, чисто. Приятно у них покупать.👍
Демьян Харитонов
Удобно расположена аптека. Рядом с остановкой. Внутри всегда чисто и опрятно. Девочка на кассе быстро работает. Очередь не скапливается
Сергей Сомов
Фармацевты отзывчивые и отвечают на вопросы развернуто, хорошо разбираются во всех препаратах. Видно, что не вчерашние стажеры. Плюс получил скидку 10% на первый заказ..)
Андрей Стоянов
Львиную долю своих препаратов и аптечной косметики покупаю в этой аптеке. Еще из преимуществ, бывает попадаю на весомые акции. Иногда я специально подгоняю свои покупки под дни скидок, когда они бывают от покупки, например, на тысячу. Нормально получается
ЕЛ
Егор Ломакин
Мне самое важное, чтобы в аптеке были нужные мне лекарства и по вменяемым ценам. В этом плане, эта аптека меня полностью устраивает. Еще и мобильное приложение у них нормальное 👍
LC
Lushomo Chidakwa
Персонал в этой аптеке очень грубый и недоброжелательный. Особенно женщина с черными волосами. Старайтесь быть лучше и будьте добры к покупателям, независимо от цвета их кожи!
Юлия В
Все нравится. Удобное расположение, нужные препараты в наличии. Цены доступные, есть скидки по карте. Сайт нормальный, информация регулярно обновляется 👍
Ирина Воронцова
Превосходное обслуживание! Консультация заняла меньше 10 минут! Помогли и с рецептом (потерялась в этом врачебном почерке)), и со схемой приема. Обязательно обращусь к вам снова в будущем!!
Валентина Ковригина
Хорошее расположение аптеки, большой выбор лекарств. Но мы им задали задачку. Нужно было не самое популярное лекарство, искали по всему городу, здесь пообещали привезти по заказу. И не обманули, через два дня позвонили, что лекарство поступило в аптеку. Что удивительно, по старой цене, без завышения. Так что мы вдвойне благодарны.
ДБ
Дмитрий Баранчиков
Аптека, может и хорошая, но персонал хр...вый. Отказалась дать лекарство, без которого мне не обойтись.
Вова Филоненко
Закрыта. Дак б..ть напишите что, она закрыта
Алина Нечаева
Нормальная аптека. Персонал советует, если есть несовместимость или противопоказания лекарств, которые вы покупаете.
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
Имя Фамилия
Куча наркоман крутится , и всегда доступна у них лирика и аналоги
12 мая 2020, официальный ответ
Михаил, не совсем поняли Вас. Вы имеете в виду, что лирика продается без рецепта наркоманам?