Услуги праздничного оформления
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Всегда фото отчет и доброжелательные менеджеры,заказывайте не пожалеете точно
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЯБ
Яна Барышева
Очень приятная компания. Получилась не очень ситуация с другим подрядчиком и ВесельеТут сделали все буквально меньше, чем за сутки. Заказали шары на открытие, приехали рано утром и все нам установили❤️ Спасибо, за качественную работу и такой классный подход к клиентам! Обязательно обратимся еще раз
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спасибо большое, я заказала в 11 вечера к 12 уже привезли. Эмоции были непередаваемые , большое вам спасибо за праздник
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
СВ
Станислав Волошин
Добрый день!заказывали дочке шары на её день рождения и остались очень довольны сервисом и качеством работы компании!
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Дарья Сергиенко
Красивые шары. Заказываю не первый раз! Рекомендую)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ОП
Ольга Пименова
Самые лучшие шары здесь!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
Марк
Очень классно. Одни плюсы. Минусов нет
Елена Мазуренко
Крутая коробка с шарами для подарков!🎉😍 я очень рада что обратилась именно к Вам ☺️
Алевтина
Спасибо Вам большое за открытку для сына. Она очень красивая,супер! Сыну понравилась, он был удивлен, получив такую интересную открытку) Ещё раз огромное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НФ
Николай Федоров
Купил тут в день выписки ШАРЫ ! Оперативно доставили домой в течении ЧАСА!Очень доволен, жена в восторге ! Всем советую ! Еще на шарах напишут что хотите ))) Еще цена адекватная! И еще персонал распологает) Крч бомба 🎈
Инна Ким
Заказываю букеты из шаров уже четвертый год подряд, и всегда шарики красивые, доставка своевременная. 💥заказ выполняется на Отлично!
12 сентября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за теплые слова 💓
Александра Шмуйлович
Спасибо большое, шары летали 4 дня, в других местах покупала и на утро они уже были на полу.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделил…
NE
Nadya Espoir
Отличный магазин! Всегда можно подобрать сувенир и подарочек для любого повода. Шарики из этого магазина дольше всех летали по комнате. Теперь покупать только у них. По моему совету друзья заказывали у них гирлянду из шаров, остались в восторге. 😍
МГ
Марина Гарьковенко
Самый лучший магазин! 3 года заказываю шарики только здесь) девочки всегда помогут, посоветует и быстро подготовят заказ! Если вам необходима доставка, она будет в четко указанное вами время, проверено! Спасибо вам!
ВЗ
Владимир Злый
Хочеться сказать спасибо за праздничное настроение, которое создают ваши шары , не первый год заказываем шары в ВесельеТут и всегда очень красиво. Всегда подскажут помогут с выбором доставят до двери. Удачи и процветания вашему прекрасному делу.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделилис…
ОГ
Ольга Густова
Являемся клиентами Веселье тут с 2019 года. В семье два ребенка и на каждый день рождения заказываю здесь шары. Шарики "летают" около двух недель, а то и больше. Есть доставка. И что самое ценное - доставка возможна даже в 7 утра, что так необходимо для сюрприза ребенку))) Спасибо Вам за хорошее настроение и качественную продукцию)))
Анна Гонтарева
Спа-си-бо!!! Ребята, вы просто наши спасители! Шарики - супер! В суете успела сделать только одно фото)) А спасители, потому что нас одна компания кинула за час до праздника, а Евгения (Веселье Тут) не просто приняла заказ в 8 вечера, еще и успела с другого конца города добраться и всё украсить условно за час!!! Молодцы, профессионалы!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Улька Шибко
Заказывали тут шар с доставкой на дом в отдаленный район. Привезли вовремя, передали имениннику. Все отлично, спасибо!)
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие нашей компании и теплые слова 🥰
Катюра А
Постоянно брала шары, но в последний раз отказались продавать шар по ценнику, сказав, что ценник старый и забыли переклеить, что является нарушением закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 статья 10
Екатерина Хлопкова
Большой выбор классных подарков и оригинальных шариков, приятные реализаторы (реализаторши, реализаторки или как там ни чьи права не ущемить), но будьте осторожны с допами: 200 рэ за коробочку, 150 за бумажную стружку в коробочке - и вот уже ваш милый сувенир стоит как солидный подарок 🎁
Николай Канарёв
Заказывал в этом магазине шары сыну на день рождения продавец (если не ошибаюсь Александра) очень внимательно подошла к моему вопросу. Так как выбор огромный и глаза разбегались - она помогла сделать красивую композицию,ещё и доставили). Сын в восторге, а эмоции близких это главное!!! Большое спасибо!)
22 июня 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать снова 🙏🏼
ДА
Диана Агамалян
Заказывала арку на открытия магазина,очень понравилось. Отвечали сразу на все мои вопросы. Привезли вовремя,держались долго. Спасибо большое,мы остались довольны и операторам которая принимала заказ,и установщиком который сделал всё быстро и во время🥰
Кристина Александрова
Заказала на ДР дочки шары и осталась очень довольна - несмотря на то, что заказ принимали консультанты из одной смены (Даниил и девушка с красивым восточным именем), подготовила заказ другая смена, а именно Александра, в точности, как я и хотела, - фонтан шаров был собран очень красиво, также она помогла мне вынести заказ, дала четкую инструкцию его по безопасной транспортировке, ответила на все-все мои вопросы. Со слюдой шары на следующий день опустились, а остальные так и парят в воздухе. В прошлом году тоже заказывала шары со слюдой и с ними была такая же история. Видимо, есть такой нюанс. Ещё раз хочется отметить клиентоориентированность всех консультантов и их готовность помочь клиенту воплотить все задумки и желания оформить праздник красиво. Кстати, все мои заказы всегда были готовы точно к обозначенному времени.
Ирина Литвинова
Заказала в 17 часов, через два часа пришла и забрала заказ. Композиция из шаров простояла почти месяц! Очень быстро и красиво)
17 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось!
Людмила Богаевская (Марковнина)
У меня была экстренная ситуация: День Рождения дочери. Я сделала заказ в 7 утра, а в 10 шары уже были на месте. Без всяких опозданий!! Спасибо Огромное за яркие эмоции моей дочки!!! P.S. Шары летают уже целую неделю)))
28 апреля 2019, официальный ответ
Людмила, благодарю! Очень рады что смогли помочь вам и порадовать дочь. Спасибо за приятные слова 💗
Ксюша Косыгина
Ребята супер! Заказ привезли вовремя! Оформили все красиво! Спасибо за оперативность! Заказ делали из Воронежа, очень переживали! Но они постарались. Молодцы!))
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нам, и теплые слова. Мы с радостью доставляем заказы по краю из любой точ…
ДД
Дмитрий Дмитрий
заказывали пиньяту.разбивали сначала дети, потом добили взрослые. все в восторге.
Юрий Молчанов
Очень качественное обслуживание, был заказ на 100 шариков, сделали все как надо. Рекомендую!!!
Inna Protasova
Очень качественные материалы и подбор композиций со вкусом! Приятнейшие в общении мастера, все в срок и за очень адекватную стоимость)
Лариса Костенко
Демократичные цены. Есть доставка готовых композиций. Шары всегда долго стоят.
Юлия Булгакова
Ребята очень позитивные, свое дело любят и знают! Операторы всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше, самый большой выбор шариков, причем очень хорошего качества, ярких! Оформляли банкетный зал, все привезли вовремя, закрепили, шарики красивые, яркие. Стриптизерша из шариков на 23 февраля вызвала кучу эмоций у друзей, простояла больше месяца. Недавно заказали новинку шарики хром с обработкой - вообще супер выглядят, нигде больше не было таких, летают уже 3 недели, я в восторге.
Игорь Кравченко
Отличные шарики! Поставили рекорд по времени в воздухе! Всем советую брать только тут :) Цены приятные, а выбор самый лучший.
Александр Горпенченко
За 2 дня сообщил о желании забрать по купону шары 7.03.2018 около 16-00, сегодня 7-03-2018, в 10-00 напомнил о том, что хочу его забрать в 16-00, мне отказали в выполнении данного заказа в срок, соответсвенно подвели и пришлось выдумывать пути решения через другие компании. Не советую вообще связываться, люди за слова не отвечают .