Лолита
ДБ
Денис Барабаш
Отличный выбор. Приемлимые цены. Большой ассортимент. Великолепное обслуживание
19 ноября 2024, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉
Juls Счастливая
Хороший магазин, большой ассортимент
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Евгения Уманец
Шикарный магазин с великолепным ассортиментом, покупаю здесь уже не в первый раз, очень довольна. Особая благодарность продавцу-консультанту Этери, работа на 5+
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
HH
Henka Hitack
Отличный магазин, консультант помогла подобрать нужный размер, осталась довольна покупкой
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Henka! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова.
ЛС
Лариса Солохина
Большой ассортимент товара,хорошого качества,на любой капелек.Регулярно обновляю гардероб свой.Очень приятные консультанты вежливые,всегда помогу с выбором
19 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
Ольга Конкина
Прекрасный магазин. Сочетание цены, качества. Всегда нахожу модели для себя и мамы. Внимательные продавцы.
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ЕВ
Елизавета Воронцова
Являемся постоянным покупателем, прекрасный выбор и много красивых качественных вещей. Наш очень любимый продавец Этери очень помогла подобрала удобные бюстгальтера и многое другое! Очень рекомендую и советую этот магазин!! Приходите получите удовольствие!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
ЖЕ
Жанна Егоян
Часто беру в этом магазине.хорошие товары ,хорошее обслуживание спасибо Этери
Добрый день. Спасибо, Жанна, за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Максим Каюшкин
Покупал жене подарок 🎁, очень понравился, рекомендую всем. 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НА
Наталья Алтухова
Большой выбор, отличное качество! Являюсь постоянным клиентом, еду с удовольствием только в этот магазин!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
София Лебенко
Хорошие магазин, вежливые продавцы, много размеров, хорошее польское качество
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова ❤
Наталья Чеченцева
Обслуживание на высоте.Быстро и то что надо.Спасибо Юлечке
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Кулаева
Хорошие модели белья. Большой выбор разного белья.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Валентина Кузнецова
Отличный магазин. Покупаю только здесь. Большой выбор одежды, хорошие российские бренды! Рекомендую на все 100%
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉 Ждем Вас снова
Мд
Мира дачева
Обслуживание на вышем уровне! Юлии спасибо большое. Вещи качественные
7 ноября 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼. Ждем Вас снова..
Елена Е
Отличный магазин! Приятное обслуживание!😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова!
вб
вера б
Отличный магазин с вежливым персоналом
Вера, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВЛ
Вита Лис
Отвратительное и назойливое обслуживание!!!!Продавец навязывает без остановки!!!переходя все границы!!!!больше не придём!!!кошмар просто!!!!
Ольга Чепрасова
24.03.2023 купила в вашем магазине на ул. Московская, 80 две футболки и брюки. Сегодня постирала на руках в теплой воде новую черную футболку AW22WJ131 производителя ООО "Благовещинский текстиль" и обнаружила, что вещь сильно линяет, при неоднократных полосканиях футболки в холодной воде, вода продолжала окрашиваться. Такую вещь, конечно же носить не безопасно, кроме того, данная футболка может окрашивать при эксплуатации другие светлые вещи. Пока нет времени вернуть некачественный товар в магазин.
Алина Сескутова
Купила 4 трусов на 2200 рублей. Пришла домой, оказалось, что размер мне выдали не 44, а 42, хотя перед тем, как предлагать спросили размер. Через полчаса придя домой увидела несоответствие, позвонила в магазин и попросила обмен на свой 44 размер. Мне тыкнула законом о невозможности возврата и обмена данных изделий. Я как бы и так в курсе, что не подлежат возврату и обмену. Но извините меня я же не на следующий день пришла, а позвонила через полчаса!!! Потратила просто так 2200.
Алина Малинина
Людей, считают рабами. Неадекватная "управляющая". Объявления висят много лет. Люди ходят по кругу. Стажировка не оплачивается!!! Подумайте 10 раз, прежде чем связываться с этой шарашкой!!!
ЮС
Юлия Сушко
качественный товар , очень удобное красивое белье. Покупаю там постоянно, рекомендую. Очень добрые отзывчивые продавцы!
Анна Середа
В магазинах продают некачественный товар за огромные деньги! Деньги за товар не возвращают! Товар просто дешевка!
16 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень сожалеем, что вы остались разочарованы приобретенным изделием. Однако…