9-11 Клиника Стоматологии

ООО 9-11 Клиника Стоматологии
НМ
Наталья Милехина·1 отзыв
В восторге
Высокий уровень сервиса? Комплексный подход к лечению? Искреннее внимание и забота о пациенте? Клиника, где не пахнет медицинскими препаратами? Современное медицинское оборудование? Стильный и уютный интерьер? Где предложат ароматный кофе и до и после приёма? Если полагаете, что так не бывает - заблуждаетесь. Моя любимая стоматологическая клиника 9/11🧡 Так получилось, что знакомство с клиникой 9/11 у меня началось задолго до её создания. Когда-то давно я случайно оказалась на приёме у Анны Олеговны Шуман, она буквально спасла зуб, который, как я полагала, необходимо удалять. Спустя пять лет я решила заняться комплексным лечением и, как оказалось, в той клинике Анна Олеговна уже не ведёт приём. Хорошо, что есть социальные сети, откуда я узнала, что теперь Анна Олеговна принимает в своей клинике 9/11. Так началась огромная работа над красивой улыбкой. Лечение, гигиена, брекеты, имплантация, ортопедия. Почти 2.5 года доктора клиники работали над моей улыбкой. Анна Шуман, Юрий Хасратьянц, Лилит Фликян, Астемир Хахов, Вероника Морозова, Кирилл Макаров, Илья Осадчий, Татьяна Теремова - доктора, которые со мной работали и каждый дарили частичку своей души, делали свою работу исключительно профессионально. И да, без боли. Всё лечение и стоимость были распланированы на начальном этапе, был выдан план лечения. Безгранично благодарна всей команде клиники 9/11. Ещё хочу отметить и поблагодарить всех Помощников докторов и Администраторов клиники, спасибо Вам всем огромное🧡 Вы действительно - лучшая команда профессионалов и клиника с высоким уровнем сервиса. Спасибо Вам огромное🧡Читать целиком
ЕТ
Екатерина Токарева·1 отзыв
В восторге
Доктор Цистан Виктория Олеговна замечательный специалист, очень ответственно подходит к своей работе, всегда всё объяснит и поможет, заботливо относится к пациенту, работает аккуратно и качественно. Если что то после приема непонятно всегда проконсультирует и посоветует что лучше использовать для достижения наилучшего результата. ❤️ Так же хочу порекомендовать моего замечательного ортодонта - Фликян Лилит Гегамовну - нахожусь на ортодонтическом лечении, которое уже проходит к концу, все процедуры проходят отлично, всегда находятся решения по поводу сложных ситуаций в лечении, для достижения лучшего результата и красивой улыбки. 🦷✨ Всю жизнь стеснялась улыбаться с открытыми зубами, потому что зубы были неровными, а теперь всегда открыто улыбаюсь и чувствую себя замечательно и уверенно. 🥰Читать целиком
ИП
Ирина Паукова·1 отзыв
В восторге
У мужа есть серьёзные проблемы со здоровьем и ко всему ещё и сахарный диабет. Зубы стали сыпаться, верхняя челюсть осталась без зубов (все корешки последние вырвали). В какие клиники не обращались от нас оказывались. Сделайте лучше съёмный протез, сделали, муж с ним ходить не смог, рвотные позывы и всё такое. И вот на просторах интернета я встретила доктора Хасратьянц Юрия Суреновича. Много отзывов прочитала о нём и все положительные. Моя интуиция меня не подвела, встретились мы с доктором, рассказали и показали свою проблему и о Боже Юрий Суренович не только доктор от Бога это ещё и Человек с большой буквы. Он нас успокоил, всё подробно объяснил, показал, по полочкам разложил. На душе стало как-то спокойнее, ввообщем мы с мужем сразу решили, что только этому доктору мы можем доверить своё здоровье. Назначили нам на 24 ноября. Волновались очень, операция длилась 3,5 часа, установка 4 имплантов, наращивание костной ткани . Юрий Суренович мы очень Вам благодарны за Ваш профессионализм, за Ваше мастерство. Мы безмерно счастливы, что попали именно к Вам!После операции врач дал подробные рекомендации. Спокойно не о, доходчиво всё объяснил. А ещё нам дали с собой некоторые лекарственные препараты. Я была приятно удивлена. С клиники пишут, интересуются состоянием больного. Ещё очень хотелось сказать несколько слов о клинике Стоматологии 9/11. Вот только туда заходишь и такое сразу умиротворение. Девочки на ресепшене встречают приветливо. Везде чистота, новизна, красота! Своим родным, знакомым, конечно, буду советовать эту клинику. Мы сюда скоро вернёмся так как теперь у нас начинается второй этап-ортопедия.Читать целиком
КМ
Ксения Монина·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить благодарность клинике 9-11 и работающим здесь специалистам. Я уже больше года прохожу ортодонтическое лечение у Фликян Лилит Гегамовны и абсолютно всем довольна! Врач - действительно профессионал своего дела, очень внимательная, грамотная, доброжелательная, делает всё чётко и отвечает на все мои бесконечные вопросы 😄 И всё это с позитивным настроем 🥰 Лечение идёт по плану, Лилит Гегамовна всегда мне всё разъясняет, обо всём предупреждает, и я уже вижу, как мой прикус приближается к нужной форме! В общем, всё на 10 из 10, я очень ей благодарна! Невероятно рада, что попала к этому специалисту ❤️ Также всё это время я регулярно хожу на проф. гигиену к Цистан Виктории Олеговне 🤍 Я еще нигде такого не встречала - каждый приём проходит максимально комфортно, без боли и в самой приятной обстановке. Виктория Олеговна всегда выполняет гигиену аккуратно, тщательно, заботливо интересуясь о моем самочувствии и отсутствии дискомфорта в процессе; она всегда подробно объясняет, что нужно изменить в уходе, дает рекомендации и отвечает на все дополнительные вопросы. Огромное ей спасибо за чуткость и профессионализм, я каждый раз говорю, что, будь возможность, я бы ходила на гигиену хоть каждый месяц 😃 Я всегда выхожу из данной клиники в хорошем настроении и всем её рекомендую! Здесь действительно работают профессионалы, относясь к пациентам с вниманием и заботой ❤️Читать целиком
ОР
Оксана Радько·1 отзыв
В восторге
Хотим выразить благодарность нашему врачу Эвелине Саркисян и ее ассистентам. До обращения в клинику 9/11 проходили лечение в другой. Как оказалось в последствии , не очень качественным было. Очень рады, что выбрали Эвелину. С первого приема вы окружили нас заботой и вниманием. Грамотно поставили диагноз и подробно рассказали о процессе лечения. Быстро нашли общий язык с дочкой. Видно, как вы были вместе с нами заинтересованы на результат. Ортодонтическое лечение- длительный процесс, с каждым приемом мы видели, как меняется прикус , как меняется форма лица, медленно и верно шли к нашей цели - идеальной улыбке! Вы превращаете страх в радость, а проблемы с зубами — в блестящие улыбки! Спасибо за вашу внимательность и заботу о нашем здоровье. Пусть каждая ваша улыбка возвращает людям уверенность и счастье! Если кто-то ищет клинику и врачей, которым можно доверять, то вам однозначно помогут в клинике 9/11!Читать целиком
Алексей Селянкин·12 отзывов
В восторге
Дочке 11 лет. Наша Зубная Фея осталась в Сочи (жили там 7 лет). Переехали, не наездишься. И вот… Посоветовали друзья. На первом приеме оказалось, что зубов лечить уйма. И вот уже третий раз мы тут. С первого приёма ребёнок признала врача Дарью (они ещё и тёзки). Милая, добрая, с детьми точно ладит, раз с нашим скорпиончиком нашла коннект. Теперь есть вторая Фея! Сама клиника изнутри на первый взгляд маленькая, но оч уютная и комфортная. Кабинеты - просторные, светлые и в современном оборудовании. Доча смотрит любимые мульты прямо лежа в кресле (в мои годы этого представить даже невозможно🤪) на приличном телике с потолка. Мы пока ждем всегда угощены кофе, чаем, полезными вкусняшками. Альтернативных видов молока - не перепробовать. В общем, всё оч даже на уровне! Нашу капризку удовлетворят сполна. Благодарность Дарье Александровне за внимание и индивид подход к ребёнку! Сначала смущало то, что одна цена на любой сложности кариес детских зубов. Но потом даже показалось плюсом. Могла каждый раз скакать от и до, а так - среднее арифметическое. Зато без сюрпризов! Расположена клиника в многоэтажном доме, недалеко от парка Краснодар (Галицкого), так что, парковку найти всегда можно. Но мы сюда гуляем пешком.Читать целиком
Оксана Соболева·33 отзыва