Уровни
Торговый центр
В здании
ФМ
Фарход Мирзаев
Небольшой ТЦ, есть интерактивный космодром для детей
Виктория Космина
Есть все !
Алексей Муромцев
Комплекс уникален детской игровой зоной Космодром на втором этаже. В остальном стандартные магазины шаговой доступности, как в любом месте города. Парковка небольшая
2гиаса
довольно хороший центр где можно купить дорогую булочку за 7 рублей! И даже касир ничо не сказал, оценка пятерочка из 5
RB
Наталья Капинус
Отличное место! Советую.
MC
Mr. Cooky
Посетили КОСМОДРОМ со своей футбольной командой,очень нашим футболистам понравилось провести внетренировочное время,круто сплочает команду,активно отдохнули наши мальчишки
Вд
Мне нравится
Мария Карагадаева
Все шикарно!!!!
Kixqx 🍅🍅🍅
Идиально, советую! Очень добрые и весёлые уровни а в лазертаге очень приветливый человек всё объяснит и разкажет, очень хорошо играет свою роль и поможет если что то понадобится, комноты просторные и удобные, а ещё на вертуал реал очень качественные маски лицо не высыпает и не идёт раздрожение как на пример в sbs
Ирина Жукова
Классный торговый центр)
Александра Митина
Хамство от консультантов. В грубой форме отвечают и ничего не советуют. Стасова в Краснодаре
NZ
Nadezhda Zorina
Лазертаг очень понравился ребёнку, чисто , красиво, интересно. Советуем
Семен Тычинин
Отличный торговый центр
Круглосуточные банкоматы ВТБ и вкусный кофе из аппарата напротив банкомата. Ребята спасибо Вы делаете мой день лучше ❣️
КШ
Ксения Ш
Неплохой ТК, самый большой плюс банкомат втб 🤭к Селезнёва к сожалению самый ближайший
Галина Эглинас
Нормальное место
Ира Шмакова
В целом видно, что над ТЦ стали работать: убрали забор, починили автоматическую дверь, поставили лавки на парковке. Будем рады и дальнейшим улучшениям. Следующим ждём синхронизацию открытия дверей и начала работы туалетов и организаций внутри.
iii fff
все неплохо, но сделать бы что-то с синхронизацией работы магазинов и открыванием дверей с бокового входа) неудобненько, особенно, когда ветер сносит, обильно смачивая лицо мелким холодным дождем)
ЕЕ
Евгений Е
Озон открывается в 9:00, банк работает круглосуточно, а дверь откр. В 10:00, предлагаю это исправить и откр. Дверь в 9:00 ибо те кто идут утром с трамвая, вынуждены делать глупую петлю. Если человек хочет зайти в пятëрочку и вернуться на остановку ему так же делать петлю. 2) урааааа забор убрали.) 3) после потери днс - уровни и 2 этаж данного здания стали бессмысленными!
Александр Максаков
Такой себе торговый центр. По сути просто набор магазинов. Не уютный.
Георгий Романов
хорошее место
КП
Ккк Ппп
Несуразная глупость с забором, перекрыли сквозной проход к Галактике и выход с Пятёрки.
Татьяна Сорокина
Единственный проход по пешеходному переходу был. Как детям теперь в школу ходить? Перебегать 4 полосы?
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш комментарий! К огромному сожалению данный забор установили собственники трк…
Алёна Москвина
Вы проход зачем закрыли, ироды)
Рус Имамалиев
Было бы неплохо все таки завозить более качественные вещи в магазин hoho
Слава Черкасов
Хороший персонал у фастфуде КФС и хороший администратор,и сам ТЦ ухоженный
K2
Ketran 26
Неплох, но подниматься на второй этаж даже здоровому человеку не комфортно.
Olga Igorevna
Тц совсем не предназначен для людей которые не могут подняться на второй этаж.
i
ispo77
Это максимум что здесь можно поставить
Сергей Ляшенко
Небольшой тихий ТЦ, без очередей в Пятерочке, ДНС гипер, фикс-прайс, пункт выдачи озон. KFC тоже небольшой, но приятный. Ещё есть мелкие магазинчики, но ТЦ занят не весь, второй этаж есть свободные зоны. Очень хорошо что договорились убрать забор, парковка не очень удобная, при выезде долго была ждать светофор, теперь можно спокойно зайти с парковки Галактики. Сделали выход на улицу из Пятерочки, очень удобно стало
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за положительный отзыв!!! Скажите какие магазины вам были бы ещё инте…
Emma Watson
Место хорошее. НО, рядом с KFC, за прилавком работает женщина, с которой у меня произошёл безосновательный конфликт! Я обратилась к ней, а она разговаривала по телефону, и в итоге накричала и нахомила мне, якобы я отвлекаю её от разговора. Стоит задуматься, нужен ли такой продавец и принесёт ли он пользу работодателю!
Денис Захаров
Ужасный торговый центр, постоянно рядом ошиваются наркоманы и алкоголики. Охраны нет.
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Денис! В нашем Торговом Центре есть круглосуточный пост охраны, а также внутри и по пери…
KD
Kseniya Deikina
Небольшой торговый центр рядом с домом. Из плюсов DNS, Fix Price и Пятерочка. Меньше уходит времени на переходы по этажам. Хотелось бы видеть там детскую игровую зону.
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы так себчя и позиционируем для людей , которые ценят свое время и устали трат…
Ольга Афанасьева
Уютный торговый центр,без очередей и суеты.
ЮН
Юрий Небов
Забор, установленный ТЦ Уровни удлиняет путь от остановки трамвая до входа в ТЦ Галактика на 200 метров. ТЦ Уровни считает, что заставляя нас ходить кругами они борются с конкурентом. Администрация города расписывается в бессилии. Сам ТЦ Уровни, постоянно, почти пуст, т. к. из интересного в нём крайне мало. Надеюсь, что у этой земли появится хозяин не препятствующий свободному проходу по ней.
14 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Юрий! Мы тоже негодуем от установленного забора, но к сожалению он как раз таки установл…
No Name
Место хорошее но неудобно на авто,заезд только с уральской,выезд только на Стасова