Мишлен
4.3
4.3
YK
YANA KUPCHENOK
Уникальное место и очень уютно! Можно провести деловую встречу, встретиться веселой компанией и пригласить на свидание! Кухня домашняя, вкусная, есть завтраки!!! И очень дружелюбный и лояльный персонал! Однозначно рекомендую данное кафе!
Мк
Мишлен, кафе
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!Благодарим вас за…
Анечка Долли
Милое семейное кафе. С детьми рекомендую.
Анна Морозова
Очень уютное кафе, не хочется уходить. Вкусно. Нет возможности оставить чаевые через QR код :(
AC
Anna Chernyak
Просто невероятно вкусно и красиво. Обслуживание на высшем уровне! Заказывали лапшу куриную и Садат Цезарь. Блюда большие, всё свежее. Нам очень понравилось! Обязательно придём снова! Ещё и к 8 марта пряник подарили. Очень приятно!
Elena Grr
Не вкусно.
NIKITA APALKO
Вкусный борщ, в целом все не плохо. Единственный минус - терминал по оплате не работал. Ну да ладно
Анастасия Прошина
Очень хорошее , уютное кафе , вкусно и атмосфера как дома !
Кирилл Лава
Всё очень вкусно, хороший персонал, ещё не раз зайду
Артем Карпекин
Вкусные десерты, уютно и тихо.
СТ
Светлана Тимошенко
Очень классное место ,случайно забрали с сыном,вкуснятина всё,а борщ вообще огонь.Рекомендую👍
Алиса Королевская
Всё было прекрасно) Спасибо
Alex Alex
Та ещё шарашка
Эля Каюмова
Абсолютно не вкусно, не стоит своих денег
Luba Gioeva
Отличное место👍
Ульяна Устьян
Очень вкусно, рекомендую!
Алексей В
В целом хорошо и вкусно, приятная атмосфера и хорошее расположение. Есть и моменты, которые меня смутили: 1. Ужасный дизайн меню, я очень долго из за этого выбирал блюдо. Шрифты не читабельные, фотографии скаллажированны кашеобразно. Могу сказать, как дизайнер полиграфии, что это не нормально для такого заведения. 2. У официанта нет униформы, очень странно)
SS
Sofa Sherer
добрый день. 19.06.21 катались семьей на теплоходе «Кубань». ресторан «Мишлен», находящийся на данном транспорте предложил меню с закусками и напитками. но хочется отменить один момент, что шеф-повара работают на кухне без спец. одежды и шапочек. у бармена отсутствуют перчатки. теплоход рекомендую, ресторан нет.
Ольга Го
Очень вкусно, доброжелательны по отношению к гостям с детьми. Хорошая кухня и обслуживание. /отдельное спасибо официанту за его клиентоориентированность и тонкий подход к детям!/
Юля Херуненко
Волос в десерте прибавил аппетиту
Денис Форманюк
здесь хорошо, вкусный кофе. отличный салат с камчатским крабом. Детям понравились игрушки. Взрослым обслуживание.
Владимир Кресников
Попали случайно, кухня безумно вкусная. Кафе не большое, семейного формата. Понравилась винная карта, официант умело подсказывал вино для блюд.Ели стейк ( благо нам привередам, даже температуру для прожарки сделали ту, что мы просили) прожарка идеальная. Очень понравился салат из камчатского краба и наполеон. С удовольствием приедем еще раз!
Александра Ганькина
Очень уютное семейное кафе. Вкусная кухня, есть авторские блюда. Делают блюда из под ножа, лояльны к клиентам! Были в гостях, заказывали манты с креветками, цезарь с курочкой и меренговый рулет! Всё очень понравилось, персонал очень внимательный, обязательно ещё вернёмся👍🏻
Максим Жабков
Дикий ценик для такого кафе, еда не вкусная. Кальяна нет 👎👎👎
Михаил Пантелеев
Кафе для сотрудников офисов, и жителей близлежащих домов