Время красоты
Центр медицинской косметологии
Светлана Калмыкова
Впервые посетила салон по рекомендации подруги.Все очень понравилось.Приняла доктор Оксана Владимировна,сделали диагностику лица-составила протокол лечения.Все расписала,объяснила.В клинике действуют скидки.Косметику можно приобрести в салоне,причем лечебную (у меня Купероз).Спасибо всем работникам-вы профессионалы своего дела!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады, что посещение клиники оставило столько положител…
Дарья Милькевич
Оксана Владимировна топ! Хожу только к ней! Лучшая!
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас! Очень приятно получать такие отзывы!
ИФ
Ирина Фокина
Придя однажды, Вы не захотите больше в другое место! И это не реклама, а личный выбор! Я здесь с 2021 года и мне нравится все - как гостеприимно встречает администратор, интерьер, напитки с десертами, арсенал аппаратов и, конечно, волшебницы -специалисты косметологии!!! Современный подход, профессиональные методики, подберут именно то, что подходит Вам, а не просто модно, что сохранит и продлит Вашу молодость!!! Я невероятно рада, что пришла сюда, и благодарна особенно Оксане Владимировне и Наталье Алексеевне за их творчество и волшебство!!! Получаю много комплиментов, как выгляжу! Пусть у каждой девушки будут такие мастера, которые бережно сохранят Вашу красоту!!! Большое спасибо и низкий поклон всему коллективу «Время Красоты»!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Самый лучшая оценка работы…
ТЕ
Тамара Евдокимова
Очень уютный салон. Приятная обстановка и прекрасные специалисты. Всегда подскажут какие лучше делать процедуры. Есть система скидок.
Тамара, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Анна Ларина
Очень приятная клиника, где работают профессионалы!
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Anyuta Ahri
Лучший центр эстетической косметологии.
17 июля 2025, официальный ответ
Anyuta, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв и за ваше доверие!!!
НГ
Наталья Ганжа
Благодарю 🙏 «Время КРАСОТЫ» за мою красоту и молодость, за многолетнюю заботу о моей внешности! Высококвалифицированные специалисты своего дела от администратора до главной феи красоты Оксаны Владимировны! 🥰😍❤️ Моя красота полностью доверена клинике «Время красоты»! Благодаря им я в своем возрасте стала фотомоделью, к отзыву прилагаю фото из иностранного журнала! 💜💖❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, доверие и преданность нашему центру косметологии! Всегда Вам рады!
Михаил Носков
Очень приятный и красивый салон. Ходил на прием к Конорезовой Наталье. Очень компетентный и понимающий врач. Рекомендую и салон, и врача 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо большое, что выбрали нас !
ОЯ
Оксана Яшенькина
Качественная работа, вежливый персонал, всё понравилось!
24 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятные слова. Будем рады вам всегда!
ИН
Ирина Нагаева
Была в ЦМР Время Красоты, у Оксаны Владимировны🥰🌹 делала омоложение лица филлерами, осталась в полном восторге,помолодела за пол часа на 10 лет)) ушли брыли,заломы, подглазницы, овал стал четким, сама форма лица очень красивая и та которую я именно хотела. Пришла уставшей, ушла свежей помолодевшей☺️ Оксана Владимировна обладает даром видения эстетики лица, талантом и высоким профессионализмом, ей можно спокойно доверить свое лицо🤗❤️ Я очень довольна, рекомендую этот центр, сам центр уютный, с комфортным обстановкой, вежливым администратором. Большое спасибо 🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Алим Абдурагимов
Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд и внимание. Вы не только профессионал своего дела, но и человек с добрым сердцем. Лусинэ Мкртичовна😊
Алим,спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталья Алексеевна прекрасный специалист. Всегда очень внимательна, любит своё дело. Доверяю толькл ей❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашего доктора.
Анастасия Пурвина
Потрясающий сервис, все на высшем уровне!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку.
Вартануш Серга
Отличный салон. Пходили проколоть уши дочери 7 лет. Очень приветственный персонал, грамотный подход к ребенку. Все рассказали , успокоили. Дочь довольна, я довольна подходом
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вартануш! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
НД
Наталья Дементьева
Была в этом Центре впервые. Понравилось то, что специалист посоветовала мне именно ту процедуру, которая решит мою проблему. Спасибо!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина Старикова
Очень хорошая клиника , вежливый персонал , посетили первый раз , прокалывали ушки ребенку остались довольны , теперь только в эту клинику .
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей клиники, будем рады видеть вас вновь.
ЛК
Людмила Климова
Побывала в заботливых руках доктора Лусине. Порекомендовала процедуры и безболезненно провела их . Я довольна заботливой и грамотной работой !
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие приятные слова.
Анна Скородумова
Работают прекрасные специалисты
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв💛
НП
Наталья Поливода
Хорошее чистое место. Вежливый персонал, посоветует какую процедуру сделать.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы, и что выбираете нашу клинику.
Елена Сергиенко
Уже 4 года посещаю данный салон.Очень нравится профессионнализм врачей к которым обращаюсь.Аппараты лучшие,уходовая косметика рабочая.Спасибо большое Оксане Владимировне за моё красивое,ухоженное лицо.На фотографии я на третий день после установки нитей Aptos,ни одного синяка,ничего не болет.Рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌Мы очень рады делать вас красивее и счастливее.
Наталья Сасина
Любимый доктор- Оксана Владимировна ! ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮП
Юлия Приходченко
Замечательный центр красоты. Грамотные и очень красивые врачи, которые на собственном примере доказывают эффективность проводимых процедур ♥️
16 мая 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв, всегда рады вас видеть!
Елена Посохина
Здесь работают настоящие профессионалы. Современное оборудование. Идут в ногу со временем. Была у разных специалистов - все очень внимательные и грамотные. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв.
ТА
Татьяна Асмолова
Мой любимый центр косметологии❤️ Оксана Владимировна грамотный и честный врач-косметолог, которая никогда не сделает лишнего, лишь бы заработать. Все по делу и в меру! Хожу сюда с 2016 года, и всегда остаюсь довольная, полное доверие🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады видеть Вас.
НН
Наталья Наталья
Прекрасные врачи, заботливые администраторы, прихожу на процедуры с удовольствием!
Наталья, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
ДЯ
Дарья Яременко
Была записана на процедуру плазмалифтинга в данную клинику. Сказали, что врач умеет делать данную процедуру и все пройдет хорошо. Сначала мне пытались «продать» совсем другие услуги, на что я несколько раз деликатно ответила, что я буду делать как назначил мой дерматолог. Далее мне минут 20! пытались взять кровь, по протыкали все вены на двух руках (никогда не было проблем с моими венами) и по итогу : «ну что поделать, не получилось, не дают сегодня ваши Вены кровь»🤷🏽♀️ может конечно остальные процедуры делают и хорошо, но на плазму не рекомендую идти в данную клинику или более детально узнавать УМЕЕТ ЛИ ВРАЧ находить и попадать в вены для сбора крови. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, мы искренне сожалеем о том, что сложилась такая ситуация, и приносим свои извин…
Светлана Б
Отличный салон. Уютная атмосфера, вежливый персонал и опытные специалисты. Не навязывают лишнего, помогут подобрать процедуру именно под твой тип кожи и пожелания, а еще массаж у них просто супер.
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв.
Юлия Колодий
отзыв 15 июля 2023 Большое спасибо за прием! Оксана Владимировна Профессионал с большой буквы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего ведущего доктора, всегда рады видеть Вас.
Наталья Корзун
Делала чистку, пиллинг и потом биоревитализацию у мастера Марии. Очень круто. Аккуратно, не больно. Это наверное самая безболезненная чистка. К Марии хочу не первый раз, только положительные впечатления. Пару недель назад у нее же биоревитализацию, ни одного синячка не поставила. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за доверие, рекомендацию и высокую оценку работы нашего доктора. Всегда рады Вас видеть.
ТН
Татьяна Неземная
Клиника классная, атмосферно 😍 Самая эффективная лазерная эпиляция только здесь 🤗
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно☺️ Будем рады видеть Вас снова у нас💜
ПМ
Полина Мирошникова
Были у косметолога Лусиинэ, прокалывали ушки малышке. Приятный, вежливый косметолог, очень милая с ребенком. Мы остались довольны салоном и косметологом.
1 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отзыв.
Инна Капустина
Большое спасибо за прием! Оксана Владимировна Профессионал с большой буквы, все как всегда на высшем уровне
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕР
Елена Романова
Была сегодня на Beauty day в клинике Время красоты, получила огромное удовольствие от приятной атмосферы, профессиональных консультаций первоклассных специалистов, подарков, люксовой косметики по самым доступным ценам еще и со скидками, вкусного шампанского и потрясающего фуршета! Четыре часа праздника пролетели как 5 минут. А еще здесь всегда душевная умиротворяющая атмосфера, стильно и очень комфортно! Огромное спасибо! Ушла счастливой и окрыленной! За уже почти 7 лет я делала тут много процедур для лица и тела аппаратных и инъекционных, всегда результат превосходил мои ожидания и всегда доступные цены. Все специалисты очень внимательные, с большим стажем и опытом, профессионалы в своем деле, высококвалифицированные врачи, клиника лицензирована, этой клинике и врачам можно смело доверять! Процветания и еще больше хороших клиентов!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Елена Мурзайкина
Профессиональные врачи и вежливое обслуживание!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МТ
Марина Твердохлебова
Не первый раз прихожу к Оксане Владимировне,на контурную пластику губ.Всегда превосходный результат.Губы выглядят свежо и естественно.Спасибо за профессионализм !Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Марина, за доверие, всегда рады помочь 🤗
ЕД
Елена Дядюченко
Уже много лет хожу к Оксане. Никогда не посоветует ничего лишнего, всё только по делу. Настоящий профессионал своего дела. В 55 выгляжу на 40, во многом благодаря Оксане. Всем рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Волошина
Благодарю Оксану Владимировну. Она профессионал своего дела. Очень аккуратный и грамотный врач-косметолог.
1 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
К'
Кристина 'кискина
была здесь и не раз. персонал хороший. делают все процедуры отлично👍🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Юлия Кононенко
Уже не первый раз в салоне, очень нравится атмосфера, благодарю Оксану Владимировну, за её нежные "легкие" руки, совершенно не больно. Если на 💉, то только к ней
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анна
Сегодня была в первый раз. Поменяла клинику. Выше-только звезды. Спасибо вам огромное!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Тимошенко
Мой любимый салон красоты, и лучшие косметологи. Уже который раз прихожу к Оксане Владимировне на контурную пластику губ. Это лучший специалист 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛФ
Любовь Фомина
Много лет мои любимые профи ❤️ Могу довериться не уточняя подробности ❤️ Гл врач - мега профессионал и просто красавица ❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анна Косенко
Отличный сервис и профессиональные сотрудники
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Максименко
Очень уютный салон🌸 вежливый персонал🫶🏻 Отдельное спасибо Марии🤗 золотые ручки. Если ищите хорошего косметолога, здесь вы его точно найдете🌸
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
С.
Светлана ..
Сервис и клиентоориентированность клиники абсолютно отсутсвует! Продали просроченную косметику! Деньги переводятся на карту за процедуры без каких-либо чеков. А директор Оксана Владимировна думает только о прибыли, нежели о предоставлении сервиса клиентам. Не отвечают за свои действия! Поберегите своё здоровье и нервы, прежде чем посещать клинику Время Красоты!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Согласно действующему законодательству косметически…
ДЧ
Дарья Ч
Отличная клиника, хожу сюда давно. Лазер для удаления волос- максимальная эффективность. Косметология на высшем уровне, в салоне всегда чисто, вежливый персонал
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Дарья Акимова
Отличная клиника 🌸
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Медведева
Вежливый и внимательный персонал, хожу не в первый раз, есть с чем сравнить, косметолог профессионал, результат от проделанных процедур мне нравится, рекомендую
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие. Будем вас ждать 😁
Юлия Новикова
Хожу в эту клинику с 2016 года, Оксана Владимировна- лучшая, как говориться, врач от бога ☺️ Помимо высококвалифицированных специалистов еще и сервис на высшем уровне💪🏻
14 апреля 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Клименко
Лучший салон красоты в городе, команда врачей профессионалов, умных и внимательных. Оксана Владимировна врач с золотыми ручками, тактичный и думающий, назначения все по делу, от ненужного отговорит, все объяснит, посоветует. Цены очень адекватные. Сразу по проблему подберут уходовые средства, по очень выгодным ценам. Есть акции месяца, скидки, абонементы. Рекомендую от всего сердца!
14 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас с…