Woodson
Магазин
Вячеслав С.
Отличный выбор товаров (много уникальных, типа комплекта второго дыхания и Кубасту двух видов) для бани, как в наличии, так и под заказ. Удобная погрузка. Отдельно благодарю Анатолия за полезнейший канал Woodson на Ютуб, а также продавца Алексея и руководство магазина, за спец. заказ бака 100л. и скидку, как подписчику канала.
Виктория Корнилова
Супер магазин. Приехали купить окно в баню, нам порекомендовали окно вудсон. Всё подробно рассказали, показали, помогли подобрать нужный размер и сказали про акцию. Пока муж рассматривал все остальное, я для себя нашла косметику и арома-веник 🤩 Качество на высшем уровне, однозначно рекомендую👍
Андрей Шумов
Приобрел в этом магазине котел Сибирь-Кво. Отличное качество, надежный, ценник более, чем приемлемый. Консультация подробная, есть доставка, связь поддерживают постоянно. Нормальное обслуживание, советую к обращению.
ЭИ
Эльвира Ильина
Отличная компания, большой выбор и приемлемые цены. Консультируют подробно, доставка своевременная. Покупала тут печь для сауны Премьера Руса с закрытой каменкой, помогли выбором, подробно рассказали про все характеристики. Всем довольна, буду обращаться в дальнейшем.
СГ
Светлана Гурова
Нормальный ассортимент оборудования, дымоходы разных диаметров, сотрудники в вопросе разбираются, помогают скомплектовать заказ. Брали тут трубы, отводы, адаптеры, всем довольны, продукция качественная и по приемлемой цене. Отличная компания, рекомендую.
ВП
Василиса Полякова
Очень хороший выбор качественной продукции, подробная консультация, умеренный прайс. Заказывали тут мангал Визувий, вполне довольна, выполнен профессионально и дизайн прикольный. Покупка радует, буду обращаться снова
Александр Пелевин
Большой выбор и выставочный зал. С менеджером наглядно все подобрали, составили заказ. Отличный подход и профессиональная работа.
ez
evgenii zorin
Заказывал печь хард14, все отлично,быстрая доставка, консультация и связь в вотсапе.
Ahri Vermillion
Не верно указан сайт, вводят в заблуждение наличием товара, который по факту отсутствует. И предлагают решить через кучу переходник, что поднимает цену раз в 5
Wм
Woodson, магазин
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, сайт указан верно https://woodson.ru/ У нас большой ассортимент дым…
Игорь Павлиди
Срочно понадобилась труба дымоход, в воскресенье, приехали, нпроконсультмровали, подобрали все, что нужно. Спасибо!
Wм
Woodson, магазин
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова)