Пивофис
Магазин разливных напитков, раков и креветок
4.2
4.2
НХ
Надежда Халецкая
Отличное заведение вкусные раки,фритюр,много закусок на любой вкус отличное обслуживание спасибо
Дарья Мкртчян
Прекрасный уютный пивной бар , особенно после ремонта . Пиво всегда свежая , раки очень вкусные чистое помещение игры детство полная ностальгия ! ❤️🧚🏻♀️
Алевтина Тимурова
Зашли в данный магазин первый раз, пиво вкусное, но к сожалению разочаровались в нормах сан пина, на данных фото видно что на крышке грязь явно не от пива!
БА
Борис Антонов
Отдыхал с друзьями вкусное свежее пиво очень вкусные раки ,появилось фри очень вкусно.спасибо бармену Елене
ИИ
Ирина Ирина
Отличное заведение, раки просто топ!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Lika L
Раки вкусные, если их купить и уйти, там покушать не реально, бич&вня, контингент пьяных быдл0 ррущих песни и ругающиеся матом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, жаль, что у Вас сложилось такое мнение, мы стараемся не допускать непристойного поведения.
Ekaterinodarec .
Отличное расположение, вежливый персонал и очень вкусные раки! Рекомендую к посещению!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Д. П.
Раки отличные, рекомендую цена норм
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Катерочка 🥰🥰
отличное заведение, сидим не первый раз. отличные раки , отличное обслуживание. всем советую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана 🌋
Пивная лавка выручает😂. Пришли за рамками Юля нам оперативно их сварила, свеженькие, вкусные! Респект и уважуха✌️ну и конечно же пивасик Бир хаус наша слабость. Спасибо большое 🤗
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЛ
Данил Лапиков
06.12.2022 взял стакан разливного хадыженского, оно оказалось прокисшим. Недопил, оставил и ушел. Очень недоволен.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, жаль что Вы столкнулись с этим, претензии по качеству пива передали поставщику.
An Na
Забежали с друзьями впервые и не пожалели! Пиво свежее, вкусное и что немаловажно - без пены, как у некоторых. Раки отменные! Елене спасибо за вежливость и чистоту. За такое обслуживание чаевые оставить никогда не жалко! 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, An, за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Виктория Дружинина
Отличное место для отдыха, свежее пивко на любой вкус, наивкуснейшие раки, изобилие бомбезных закусок и вежливый персонал. Спасибо что вы есть)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Нинуська Романенко
Отдыхали в вашем пивбаре с друзьями, нам очень понравилось. Все свежее, девочки вежливые, общительные. Советую посетить👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AN
Anna Nechaeva
Хочу обратиться к руководству данной пивной. Не раз сталкивалась с хамством продовцов- барменов в этом заведении.Приходишь к ним, а в ответ получаешь не довольное цоканье, потому что их отвлекли от курения с соседями или от роликов в интернете. Вчера опять зашла, черная девушка бармен стояла курила с соседями.Они громко смеялись. Увидев меня, что я зашла к ней, в след услышала опять приперлись не вовремя. Извините, не дала докурить и подслушивать интересную историю от соседки.Столько хожу сюда,хамство с каждым разом становиться всё больше и больше. Неделю работали две новенькие девочки. С улыбкой встречали и провожали.Предлагали закуски виден был интерес на их лицах.Не было цоканье в след.Хотелось приходить но почему то их убрали, а вернули прошлую, к которой идти совсем не охото.Хожу чисто из-за вкусного пива. А в заведении нет тепла и уюта. Уважаемые руководители, обращаю Ваше внимание на Ваш отдел кадров, который занимается подбором персонала. Вы убираете хороших новеньких девочек, а возвращайте старых. Хоть и хожу не так часто, но все же. Примите меры. Заранее благодарю!
МЯ
Михаил Яцков
Брали раков тройку (вроде ничего), пиво тёмное и светлое. Дак вот тёмное - просто вода водой. Искал место по 2гис, пиво просто ужасное.
Алина
Сидели с друзьями большой компанией,хорошо проводили время!Раки и креветки очень вкусные,большой ассортимент пива на любой вкус!Остались довольны,советую данное заведение.
8 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь…
Алексей Монастырский
Вчера зашли с друзьями посидеть, поговорить. Остались очень довольны !
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно.
Dum krasnodar
Дайте продавщице выходной. А то она разговаривать не умеет по человечески. Хамит и т.д