Пикассо
Диагностический центр
Игорь Токарь
Быстро сделали панорамный снимок зубов
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Диана Костенко
Отличный центр для получения стоматологических снимков! Профессиональный подход, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Быстро, качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для стоматологических снимков!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
ДР
Диана Романенко
Прекрасный центр! Девочки очень вежливые и красивые❤️ Все сделали быстро и четко. Девочка которая делает снимки очень приятная, доступно все объяснила и показала. Спасибо вам!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
T
Tatiana
Была 08.04.2025 г. на снимке. Всё впечатление испортил администратор. Девушка невежливая, неприветливая, нервная. Очень молодая. Была одета как на вечеринку, а не как сотрудник серьезного медицинского учреждения. Доверие это мед.учреждение не внушает. На повторные снимки не приду.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Уже связались с вами для обсуждения и решения возникшего вопроса. Хотим отм…
КС
Ксения Светова
Прим занял 5 минут.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
ВБ
Виктория Буханова
Быстро и по делу.Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
KK
Ken Kaneki
Врач отправил на снимок Ортодонт3, пришла по времени, все очень быстро, все понятно. Сотрудницы очень красивые, вежливые и видно, что пашут, как кони. Результаты сразу на диске, на почту по требованию. Все понравилось, приду еще не раз
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в…
Swetik 777
Все хорошо. Делала детям снимки. По акции прошли. Очень приятно.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Анна Тананян
Аккуратно, уютно. Пришли раньше времени, девочки приняли, были свободны
Альбина Татарова
Замечательный персонал! Клиентоориентированность на 100. Подсказали с выбором услуг, что сэкономило мне время и деньги. Благодарю!
Татьяна Телелюхина
Небольшой, но уютный кабинет, приветливый администратор, профессиональный оператор. Результат отдали на диске сразу, снимки прислали напрямую моему лечащему врачу. Сервисом осталась довольна.
Елена Милена
Всё норм 👌🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
ИС
Ирина Степовая
Была на снимке ,админ с недовольным лицом вышла и даже не поздоровалась ,давайте документы и дальше молчит!Никто ничего не объяснил ,ну я как бы КТ не каждый день делаю ,не знаю как и что ) Второй раз бы не пришла!
12 февраля 2024, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента данного центра. Мы забот…
ГГ
Галина Гол
Добрый день Посетила данный центр 25.12 по направлению врача Мой врач сказал, что центры Пикассо самые хорошие по Краснодару и я с ним согласна Чудесное обслуживание, вежливый персонал, все четко по делу Осталась довольна посещением данного центра Спасибо!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших диагностических центров! Команда «П…
A. V.
Хороший центр, снимки качественные. Всё быстро, без очередей. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
D
Dim
Современная клиника , как и оборудование. Нахождение общее составило минут 20. Снимки с диском выдали тут же. Врачу на почту все отправлено. Администратор вежлива, все документы заполнила, сервис обслуживания и качество стоят этих денег. Вернуться бы, конечно, не хотелось.
12 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
Всё прошло хорошо.
Виктория id134394613
Сегодня 10.02.2023 делала снимок кт в диагностическом центре Пикассо на Тургенева 135/1 . Администратор приветливая ,вежливая симпатичная девушка, помогла определить какой снимок делаем, дозвонилась к врачу (все уточняя у моего лечащего врача) . Лаборант сделал нужный снимок, отправили на почту врачу. Побольше бы таких работников. Отдельное спасибо администратору, что дарит хорошее настроение окружающим.
К. Ч.
Все исследования сделали в момент обращения, оперативно связались с клиникой, где я лечусь, ценник адекватный. Не первый раз прихожу в Пикассо, и ещё не раз приду, видимо 😂 очень нравится работа персонала и качество снимков!
Денис Синица
Был в центре 13.01Не внимательный админ взяла оплату после позвонила попросила вернуться и доплатить. Прошу обратить внимание на работу админов. Клиника супер сделали все супер.
Юлия Бондарева
Отличный центр !
ЯВ
Яна Вяткина
Попала без записи, девочки все подробно объяснили, приняли быстро, спасибо большое
Анастасия Белгородская
Делала снимок первый раз. Переживала, но лаборант Галина успокоила и показала, как надо. Администратор помогла с заполнением документации, всё объяснила. Снимок на диске вручили в руки, отправили врачу на почту, всё оперативно! В центре чисто, приятно находиться в подобных местах! Девочкам - хорошего настроения, а компании - процветания!
Оксана .
Пришла раньше времени-девочки-лаборанты спокойно приняли, снимок был готов в течение 5 минут. Всё чисто, аккуратно. Вежливые. Спасибо
Юлия Солодова
В общем нормально. Я попала видимо в какой то час пик по словам девушки с ресепшена. Мы были по записи. Правда зашли на 10 мин позже назначенного времени. Но это не стало проблемой, снимок отдали в течении 5-7 мин.
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 🍒
ЛИ
Любовь Игнатович
Перед плановым лечением у терапевта и ортопеда решила сделать снимок. Записалась в Пикассо через колл-центр, оперативно записали в удобный мне день и время. Процедура прошла быстро, очень добрые и внимательные сотрудники, объяснили, как будет проходить исследование. Снимок получился с первого раза)) Хочу поблагодарить центр "Пикассо" за их работу, спасибо вам!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🍒
А a
Сделали рентген, быстро и цены приемлимые. Фото отдают в распечатанном и электронном виде
Алена, добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень приятно 💛
Ivis Ulw
Назначили делать снимок в Пикассо. Позвонила на горячую линию, записалась, подобрали удобные для меня день и время. На центре работает администратор, которая меня встретила, всё рассказала и объяснила, за день до прозвонила, напомнив о приёме. Лаборант Галина быстро сделала снимок, буквально минут через двадцать я уже вышла с диском на руках, очень приятно. Спасибо большое!
22 декабря 2021, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
ЛС
Лина Сидорова
Врач лор направил на снимок в центр Пикассо. Я осталась довольна хорошим обслуживанием и доброжелательным отношением работников центра
Добрый вечер, Ангелина! Мы рады что Вы оценили наш сервис по достоинству🍒
ГВ
Галина Верещак
Решила заниматься своими зубами и врач направил в Пикассо.Встретили дружелюбно .Потратила мало времени , снимок отправили сразу лечащему врачу.Рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Анна Семенова
Решила заниматься своими зубами, обратилась в Диагностический центр г. Краснодар. Центр работает по записи, что исключает бесполезное сидение в очередях. Плюс удобное расположение центров. Можно выбрать более ближайший к своему местонахождению. Осталась очень довольна, все объяснили подробно, было не страшно) по итогу получила диск со снимком, дополнительно отправили на почту врачу.
Игорь В.
Быстро и без очередей.По предварительной записи.КТ по направлению врача,скидка.
29 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса.🌹
Алина Мананникова
Врач назначил сделать снимок зубов. Направил в Пикассо. Пришла в центр на Тургенева. Не знала, что нужно записываться, но меня приняли. Исследование сделали быстро и на руки сразу выдали результат. Еще и на почту врачу отправили. Вот это сервис! Осталась очень довольна.
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 🍒
Anna Achkasova
Проходила недавно исследование в Рентгендиагностическом центре Пикассо,все очень понравилось,начиная от обслуживая!Лобарант и администратор очень вежливы и компетентны в своей работе ,снимком осталась довольна,и отношением тоже,всем рекомендую обращаться в Центры Пикассо!!!Быстро и качественно!!!
Максим Стучилов
Очень понравилось обслуживание в Пикассо на Тургенева 135/1 ! Пришёл я туда по рекомендации своего врача. Встретили меня две милые девушки администратор и лаборант , перед процедурой мне все доходчиво объяснили , сам снимок длился не больше минуты ,после, на руки мне отдали распечатанный снимок и запись его на диске!!! Плюс ко всему этому они ещё отправили снимок на почту врачу до моего прихода! Это очень удобно! Большая экономя времени !Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 По соотношению цены и качества это лучшее место в городе👌🏻
Алиса Чапля
Прохожу ортодонтическое лечение, как следствие приходиться часто делать кт или другие снимки. 27.07.2019 пришла делать снимок, очень отзывчивая девушка предложила заполнить договор и объяснила мне все подробности процедуры, после вежливый лаборант сделал прекрасный четкий снимок. Посещением абсолютно довольна, ведь администратор была супер вежлива и внимательна.
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🍒
mstuchilov
Все просто супер! Внимательные, улыбчивые , вежливые сотрудники! При записи на снимок мне все доходчиво объяснили , подсказали как добраться . Приехал к назначенному времени , снимок сделали быстро , сразу отдали на руки .Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маргарита Пенкина
Ужасный сервис !!! Сделала 3д обследование , неделю назад ! Результатов до сих пор нет , оператору звонила 3 раза , на что обещает перезвонить и разобраться. Потом вновь тишина . Обещали отправить через 5 дней . Мой график лечения нарушен , теперь снова нужно искать время и подстраиваться под врача !!! Отвратительно !!!!! Офис на Тургенева !!!! Очень плохо , очень !
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы проверили всю информацию по вашей ситуации. Работу с сотрудником мы…
r.hamlov
Хотелось написать очень злобный и негативный отзыв. Но цель что бы предупредить других. Обращаясь за услугой в этот центр, обратите внимание, что бы в договоре было сразу прописано тот вид диагностики который вам нужен. Я запрашивал один, сделали другой. Сообщили что это одно и тоже, и на просьбу вернуть деньги вежливо послали. Клиента слышать и слушать к сожалению не научились. Будьте бдительны))