Viva obuv
Магазин обуви
РТ
Руслан Ташу
Магазин превзошёл ожидания! Персонал замечательный — помогли подобрать идеальную пару.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Valentina Valentina
Хороший магазин обуви!
si
store ic25
Отличный магазин, хорошие товары 👍 отличное обслуживание🌺
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили наш труд. Будем рады вам всегда 😁
СО
Светлана Очаковская
Очаковская Светлана Совсем недавно открыла для себя этот магазин.Здесь огромный выбор обуви,разнообразие моделей.,цены,можно выбрать в зависимости от материальных возможностей.А девочки работающие в нём приветливые,внимательные и очень терпеливые,особенно хочется отметить Элю,СПАСИБО!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
Анна Третьякова
Очень хороший магазин . Ассортимент на любой вкус . Очень дружелюбные продавцы ,всегда подскажут .
5 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ВП
Владимир Плешаков
Хороший магазин. Дочери очень нравится, большой выбор
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Приходите ещё!
ГФ
Галина Филимонова
Очень приятно к вам приходить. Глаза разбегаются от ассортимента!!никогда не уходим без покупки!)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Светлана Куркина
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о магазине Вива. Ассортимент просто огромный!! Не первый раз покупаем обувь всей семьёй. Обувь настолько удобная, что хочется возвращаться в этот магазин и к профессиональному персоналу. Советую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЭМ
Эдишер Микава
Покупал себе мужские кроссовки ,очень остался довольным ,продавцы профессионалы . Помогли с выбором ,я остался довольным . Спасибо Анне .
ЮЛ
Юлия Лямина
Отличный магазин. Продавцы вежливые, помогли подобрать размер. Качество обуви на 5. Ножкам удобно. Ценник для такой обуви приятный. Советую к покупкам.
ГК
Глеб Константинов
Отличный магазин обуви. Очень порадовал выбор — много современных моделей, всё аккуратно выставлено, легко найти нужный размер. Персонал вежливый, помогли с примеркой и спокойно ответили на все вопросы, без навязывания. Обувь выглядит качественно, материалы приятные, посадка удобная. Цены адекватные для такого уровня качества. Покупкой остался доволен, обязательно зайду ещё раз. Рекомендую!!!
Добрый день, Глеб, спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 💛
T
Tatiana
Отличный магазин. Приятная, не навязчивая продавец Олеся! Очень старается помочь. Обувь разная: по составу и возрасту. Я своим выбором очень довольна: натурально и удобно.
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ГМ
Галина Милованова
Хочу выразить благодарность продавцу Элле за внимательность и профессионализм, сегодня 5 января посетила ваш магазин, и была окружена вниманием и заботой. Ушла с покупкой довольная. 😊 Спасибо, магазин рекомендую 👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВГ
Валерий Гребенник
Недавно купил мужские туфли в этом магазине. Ассортимент обуви хороший, модели стильные, качество отличное, цены доступные. Спасибо! Желаю дальнейшего процветания!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЦ
Екатерина Цулая
Очень хороший магазин обуви, в котором так же есть и детский отдел . Мы с внучкой ушли с покупкой. Продавцам спасибо за обслуживание, еще к вам вернемся.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Алевтина Алексеевна
Отличный выбор качественной обуви. Ещё попала под акцию, так шикарные сапоги взяла по очень приятной цене👍🏻👍🏻👍🏻 Продавец-консультант приятная женщина, всё рассказала, показала , спасибо 🌺
Алевтина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
ОН
Ольга Н
Отзыв о магазине обуви и сумок Я хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине обуви и сумок. Уже не первый раз делаю здесь покупки, и каждый раз остаюсь очень довольна качеством и обслуживанием. Ассортимент и качество товаров В магазине представлен широкий ассортимент обуви и сумок на любой вкус и стиль. Здесь можно найти как классические модели, так и современные тренды. Все товары выполнены из качественных материалов, что гарантирует их долговечность и комфорт при носке. Обслуживание и консультации Персонал магазина очень вежливый и внимательный. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, дать профессиональные рекомендации и ответить на все вопросы. Благодаря их помощи, я смогла выбрать именно то, что искала. Итог Я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине и буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Здесь сочетаются отличное качество, широкий выбор и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Искала по 2 гис обувной магазин, чтобы выбрать туфли на концерт. Продавец Анна быстро и качественно помогла мне найти нужные туфли, проконсультировала. Осталась очень довольна! Рекомендую!♥️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ОБ
Ольга Богатырева
Хороший магазин качественной обуви! Покупала и летнюю обувь и на осень а еще понравились кроссовки но не было моего размера, продавец заказала мой размер в другом магазине, через пару дней мне продавец позвонила и сообщила,что кроссовки доставили. Я их купила и очень довольна! Однозначно рекомендую данный магазин!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Ноздрина
Первый раз в Viva. Хочу отметить доброжелательный и внимательный персонал.Обувь подобрали, как проффесионалы! Хочеться вернуться в этот магазин, атмосферу! Рекоменбую
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮН
Юлия Неяскина
Приятно было посетить этот магазин, до закрытия оставалось 5 мин но девочки которые работали с нами все нам подобрали, покупка успешна завершена, ещё вернёмся в этот магазин, обувь тоже хорошего качества.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады=)
Купила зимние ботинки, со скидкой . Качество супер. Всем рекомендую магазин.Сейчас на зиму скидки.
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь.
Отличный магазин обуви! Обошла все полки, нашла комфортную и стильную пару. Обслуживание супер, покупка прошла быстро и легко. Рекомендую всем, кто ищет качественную обувь по разумной цене!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
ПМ
Полина Мазурова
Очень хороший магазин обуви! Большой выбор моделей, качественная обувь и приятные цены. Обслуживание в магазине на высоте, консультанты всегда готовы помочь и посоветовать. Обязательно буду покупать тут ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Yulia Madera
Сегодня зашла в магазин первый раз. В магазине чисто, понравился большой выбор обуви по приятным ценам, очень понравилась консультант Анна, вежливое обслуживание, помогла с выбором. Теперь только сюда 🥰😇😇
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Анатолий Краснодар
Хочу оставить положительный отзыв! Обуваемся всей семьёй и всегда остаёмся довольны покупками!! Огромный выбор обуви с приемлемыми ценами! Спасибо персоналу за профессиональное обслуживание!
10 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам! 🔥 Мы стараемся! Ждем вас снова к нам=)
Татьяна Деминова
Часто захожу в этот магазин. Довольна качеством обслуживания, широким ассортиментом обуви и разнообразием моделей. Всем рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, всегда рады вам!
ЭМ
Эллона Мишко
Обожаю этот магазин!!! Всегда большой выбор кожаной обуви, сумок,зонтов и портмане. Бонусная система тоже отличная!!! Каждый раз при покупке накапливаю и списываю бонусы !!! Они не сгорают и это очень выгодно при покупках. Всегда уходим с покупками с этого магазина. Рекомендую посетить этот магазин!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Эллона, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Василий Сальников
Хочу оставить положительный отзыв! Постоянно с Вами ! Большой выбор и адекватные продавцы . Спасибо Вам за хорошие магазин и воспитанных сотрудниках
Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ОД
Олег Деминов
Магазин Viva Обувь оставил только положительные впечатления. 1. Ассортимент — большой выбор современной и стильной обуви на любой вкус и сезон. 2. Качество — все модели выполнены из качественных материалов, обувь удобная и долговечная. 3. Обслуживание — сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. 4. Цены — адекватные и конкурентоспособные, часто бывают приятные акции и скидки. 5. Атмосфера — приятный и уютный магазин, где комфортно делать покупки. Рекомендую Viva Обувь всем, кто ценит стиль, качество и хороший сервис!
Спасибо, Олег, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ловкий
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
СЧ
Светлана Чепель
Один из лучших магазинов в городе Всегда большой ассортимент обуви Приятный и доброжелательный персонал НЕ разу не ушли без покупки
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Даниил Сергееич
Всем доброго времени. Ни когда не писал отзывы) решил попробовать) В магазине был в первый раз, впечатление не передать был очень удевлен, девочки молодцы обуви принесли просто кучу все перемерели) все рассказали все понятно, все доходчиво вот бы у меня такие продовцы работали!))) фото не загружаю не умею, не судите строго
Даниил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КЮ
Кузнецова Юлия
Замечательный магазин.очень приветливые и классные профессионалы своего дела.покупая обувь себе и семье всегда очень довольны.
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда!
ТК
Тимофей Киров
Много выбора и хорошее качество обуви 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Степаненко
Замечательный магазин! Достаточно филиалов по городу , что очень удобно. Покупали обувь как себе, так и ребенку, остались довольны качеством и ценой! Спасибо персоналу за помощь в выборе
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Лобачева
Приветливый персонал, всегда помогут в выборе неоднократно покупала обувь для себя и ребёнка, стильная , удобная, износостойкая.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Флоренция Боярская
Покупала здесь лоферы. Размер помогли подобрать, цена приемлемая. Аксессуаров много, кошельки в том числе.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТЛ
Татьяна Ливада
Магазин ViVa мой любимый магазин! Огромный выбор обуви, палантинов, аксессуаров и косметики для обуви и конечно же сумочек! Купила потрясающий, кашемировый палантин , очень довольна покупкой! Вежливый и внимательный персонал! Рекомендую!!!
Татьяна. Благодарим за доверие. Успехов вам 💛
Андраник Акопян
Очень понравился выбор обуви в магазине , цена и качество 🌺 приятное обслуживание . Прийдду и за весенней обувью
10 января 2026, официальный ответ
Андраник! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОХ
Оксана Хальзова
Очень приятный коллектив. Девочки молодцы. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
МХ
Макар Хальзов
Большой ассортимент обуви для всей семьи. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макар, Рады видеть вас снова!
КС
Ксения Савенко
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине обуви! Широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал сделали мое shopping довольно приятным. Обувь отличного качества и очень удобная. Особенно понравился режим примерки – спасибо, что можно попробовать несколько моделей. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
ЕВ
Елена Викторовна
Всем рекомендую магазин! Мне понравилось все-товар, обслуживание, цена, качество! Что искала то нашла. Присмотрела еще на весну туфельки, вернусь обязательно и мужа возьму, для него тоже есть все что надо.
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МО
Марина Олисаева
Я бы хотела поделиться своим отзывом о магазине обуви. Мне очень понравился выбор обуви и уровень обслуживания. Продавцы были очень внимательны и помогли подобрать подходящую пару обуви. Кроме того, цены были доступными, и я осталась очень довольна своей покупкой. В целом, магазин обуви оставил отличное впечатление.
Добрый вечер, Марина, спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
Шикарный магазин, с отличным ассортиментом и качественной обувью. Купила ботинки, кожаные, удобные, утеплённые осень-весна, но ношу и зимой, очень тёплые… Девочки - продавцы молодцы, хорошо подобрали. Обходительные и воспитанные… ещё буду у них покупать. 🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Геннадий Малахов
Очень понравился магазин, купили обувь, качество хорошее, мы сами из Санкт-Петербурга, магазин хороший и хочется отметить продавца Наталью Николаевну,которая помогла, рассказала в приобретении товара!Респект!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Мотнин
Обувь хорошего качества И цены 🔥 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Соснов
Персонал очень приветливый. Хорошие цены в магазине и качество!
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤