Стоматология
Стоматологический центр
Лечение кариеса под ключ от 2500 р.
ООО Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
ООО Стоматология
Tatyana Kumiho
Хочу выразить благодарность Наталье Васильевне. Лечусь у нее уже более 15 лет. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Обращаюсь с разными сложными зубами, помнит каждый. Лечение проводит тщательно и без спешки. Спасибо вам большое.
Дневник Шрайбикуса
Очень долго искал стоматологию в центре Краснодара и не ошибся с выбором. Наталья Васильевна мастер своего дело, таких любитей своей работы ещё не встречал. Цены приемлемые, стоматологию рекомендую, спасибо большое!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Hipority Rus
Спасибо Екатерине Олеговне. Не первый, и не последний раз прихожу к ней в эту стоматологию. Отличная коронка. Подход к клиенту очень благодушный, клиентоориентированный. Конечно не хотелось бы возвращаться, но понимаю, что не получится 😁
ЭЕ
Эдуард Ермакин
Спасибо большое стоматологии и особенно Наталье, всегда лечу зубы у них, делают хорошо и менее болезненно, рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Елена
Хочу сказать большое спасибо Наталье Васильевне и Дмитрию Олеговичу! Я ужасно боялась стоматологов. Поэтому затянула с посещением специалиста. В итоге получила проблему с зубами. Благодаря Наталье Васильевне и Дмитрию Олеговичу проблема была решена. Хочу отметить их профессионализм и чуткое отношение к пациентам во всём. Даже время приема было максимально удобно для меня: по выходным дням либо вечером после моего рабочего дня. Всё лечение с удалением и протезированием проходило максимально комфортно с обезболиванием. Вся работа была выполнена на высшем уровне! Спасибо Дмитрию Олеговичу за его терпение и лояльность к моим страхам и охам!)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Клочкова
Много лет лечу зубы в данном Стоматологическом центре. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием, атмосфера в стоматологии очень уютная и комфортная. Екатерина Олеговна самый лучший, добрый и внимательный стоматолог, восстановила много моих зубов. От души благодарю Вас за профессионализм и чуткий подход! ❤️🥇
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
т
татьяна
Очень хорошая клиника обращаюсь не в первый раз радует отличный результат доброе отношение
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём снова ❤
* *
Зачем давать информацию о работе в выходные, если на самом деле прием не ведётся
23 августа 2025, официальный ответ
доктора тоже люди иногда они болеют иногда ходят в отпуск и не выходят на работу
СМ
Сергей М
Лечил по ДМС у Натальи Васильевны. Прекрасный человек и специалист! Все прошло отлично! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Екатерина Сависько
Отличная стоматология, рекомендую! Цены адекватные 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы!
Екатерина Рымская
Прошла полный курс лечения всей полости рта (удаляли, лечили кариес, проводили восстановление нескольких зубов, сделали чистку ультразвуком). Врач Старченко Наталья Васильевна очень внимательная и подходит к своей работе очень профессионально, как человек тоже замечательная! В клинике чисто и уютно. К посещению рекомендую! 👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КБ
Кристина Байдикова
Очень долго искали «свою» стоматологию и «своего» стоматолога. Нашли Наталью Васильевну, которая с предельной внимательностью вылечила все зубы. Настоящий профессионал, спасибо! Советуем читающим отзывы, будем советовать близким))
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Олег Щелкунов
Лечился в данной клинике по Дмс от работодателя . Все очень понравилось 🥰 Екатерина огромное вам спасибо 🙏
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр
Вылечили три зуба, сделали хорошо, ничего не болит, неделных очередей по записи нет. Хорошее место.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за теплые слова 💛
Sergey Vks
Хорошая клиника, обращался по полюсу ДМС, отдельная благодарность Наталье Васильевне, на повторных приемах помнит все жалобы по каждому зубу. Лечение проводит очень тщательно без спешки при помощи современного оборудования и материалов.
10 сентября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Фредерика Гатти
Хочу оставить отзыв о "Потрясающем" стоматологе, не побоюсь этого громкого слова, о Екатерине Олеговне! Я благодарна данному специалисту не только за прекрасное выполненное лечение, но и за то, что она меня избавила от страха стоматологов! Спасибо Огромное этой великолепной женщине за все, что она сделала!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
СП
Сергей Пимахов
Ходила к врачу к Натальи Васильевне !Лечение понравилось, вылечила 4 зуба. Собираюсь продолжить лечение в этой стоматологии❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
Sergey Kurasov
Сначала обращался в эту клинику на платной основе. Сделали всё замечательно. В другой раз уже через ДМС. Был другой врач, но качество не упало нисколько. Остался очень доволен.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Манилов
Обращался по ДМС, сделали все хорошо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВЗ
Владимир Зайцев
Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержался. В начале марта выпали пломбы, заболели зубы (сразу три) начал поиск их лечения. Побывал в 2 клиниках, где едва заглянув в рот сразу начинали песни про протезы и бешенные суммы их установки. Приехал в эту стоматологию и тут начали с подробного изучения моих "болячек", сделав панорамный снимок. Затем без проблем установили пломбы быстро (за один прием) и качественно (так что с первого раза они сидели во рту как будто бы всегда там были). Еще очень порадовала цена их установки. Спасибо Наталья Васильевна вам и вашим врачам! Вы лучшие сегодня в этом городе!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв
Елена Макарова
Отличная стоматология, хожу только сюда на протяжении более 5 лет, и ни разу не пожалела. Спасибо огромное доктору Екатерине Олеговне, она высококвалифицированный профессионал, все доходчиво объяснит и сделает все в лучшем виде. Доверяю ей на все 100%. Стоматологию рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Евгения Рахимова
Об этой чудесной клинике я узнала в поезде от пассажирки которая на протяжении многих лет наблюдается там всей семьей! С первых минут знакомства с Екатериной Олеговной я поняла это мой врач!!! В последствие вся моя семья имела честь лечится без страха и боли( это очень важно) у Врача с Большой Буквы!!! С порога тебя встречает улыбчивая, добрая, красивая Екатерина Олеговна Аверьянова!!! Я в восторге от её профессионализма!!! Надеюсь на долгое сотрудничество в надежной клинике у любимого доктора!!! Спасибо огромное!!!
МГ
Маргарита Горлопан
Лечила зубы по ДМС Врач : Старченко Н В Очень приятно было, что на следующий день позвонили и узнали как самочувствие у зубика Зубы сделаны аккуратно , мне всё понравилось Рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Мария Величко
Пришла в эту стоматологию по отзывам, понравилось. Цены лояльные. Рекомендую
Анна Астролог Щербак
Фото у меня нет, но есть море благодарности к Екатерине Олеговне . Замечательный специалист, люблю и благодарю во все свои целые и красивые зубки😁
7 мая 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Светлана Даннова(Буцкова)
Хорошие врачи! Мне довелось познакомиться с доктором Дмитрием и доктор Катериной!Очень хорошие люди я всегда боялась зубного теперь нет.Я им желаю процветания!!!А всем советую эту стоматологию!!!
Лидия Иваненко
Отличная Стоматология! Врачи-профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Твердая пятерка))
14 октября 2022, официальный ответ
Лидия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
TS
Tas Sanayev
Отличные врачи приемлемые цены
Алеся Солтан
Ходим к Екатерине Олеговне всей семьей. Очень хороший и отзывчивый врач, никогда в беде не бросит. Лечит зубы качественно и совсем не больно
Иван К.
10 лет назад был очень сложный случай с одним зубом, в других клиниках предлагали удаление и мост, а здесь смогли вылечить и сохранить зуб. С тех пор хожу только сюда, и ни разу не был разочарован результатом лечения
VS
Vitalij Stepanov
Наша семейная стоматология. Екатерина Олеговна - мастер своего дела. Лечит аккуратно, качественно. Спасибо большое Вам за работу и ответственное отношение к пациентам
tb
tishka begemotov
Очень хорошая клиника! Мы всей семьёй наблюдаемся уже более 8 лет, а старшее поколение ещё дольше (они нас и направили к Наталье Васильевне). Всегда делают всё качественно, ничего лишнего не удаляют, стараются сохранить зуб живым. Я очень благодарна коллективу Натальи Васильевны за наши здоровые зубы.
Лс
Леха серый
Очень хорошая клиника рекомендую, у меня был сложный зуб, вылечили на высшем уровне, спасибо!
20 июля 2022, официальный ответ
Леха. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марина Чаусова
Есть люди, которые боятся стоматологов, как самой ужасной страшилки в детстве, - вот я из таких. Но когда попадаешь в клинику " Стоматолог и Я", все фобии однозначно уходят. Уютные кабинеты, удобное кресло, на котором можно просто уснуть, но самое главное - доктор Аверьянова Екатерина Олеговна - профессионал и мастер своего дела, умница и талантище, психолог и отличный специалист. Она так умеет с первой минуты расслабить и успокоить, что волнение исчезает сразу и навсегда. Очень грамотная, разбирающаяся во всех тонкостях своего дела, умеет спасти даже самые безнадежные зубы, сделать твою улыбку почти как в Голливуде. Екатерина Олеговна - интеллигентная, знающая врач и просто замечательный, чудесный человек. Плюсом этой стоматологии является удобное ее местоположение. И еще, что очень немаловажно по нынешним временам, это вполне приемлемые расценки! Так что я очень рекомендую лечить зубы себе и своим близким только здесь) Спасибо большое, Екатерина Олеговна!!!
Алексей Солтан
Уже на протяжении семи лет посещаем всей семьёй! Врачи профессионалы своего дела! Качество на высоте, удобное месторасположение, приемлемые цены!
Aduard Mkrtychev
Спасибо опытным врачам, спасли мой зуб, хотя в другой стоматологии хотели удалить! Очень приятный администратор и клиника, спасибо!
xx
xxx xxx
Очень понравилось и работа, и отношение. По соотношению цена/качество один из лучших кабинетов, где я была.
ЮМ
Юлия Москатова
Очень квалифицированные стоматологи, профессионально делают и знают своё дело!
Максим Круглов
Хорошая стоматология, мне понравилось обсулживание
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Марина Рягузова
Отличная клиника, удобное расположение, современное оборудование и материалы, качественная работа по приятным ценам! Отдельное спасибо Екатерине Олеговне Аверьяновой, лечимся у нее всей семьей!
13 апреля 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
ЧС
Черняк Степан
Очень благодарен Аверьяновой Анастасии, за прекрасную работу и полное восстановление всех моих зубов. Было куча дырок и старых пломб, которые уже вываливались и мешали жить. Всё пролечили, всё вылечили и теперь у меня ничего не болит. Жалею о том, что так затянул и мучался. Нужно было идти к доктору раньше. Теперь хожу постоянно, чтобы не дай Бог ничего не случилось. Каждые пол года забегаю, слышу в ответ что у меня всё хорошо и довольный ухожу. Теперь у Насти моя сестра лечится, очень сложная работа, зубы ещё хуже чем у меня. Но я уверен, что результат лечения будет потрясающим!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Будем рады вам всегда 💛
ДЛ
Дарья Лебединцева
Замечательная стоматология с прекрасными врачами, все очень аккуратно безболезненно, после посещения остались только хорошие эмоции и ощущения!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Гаяне Далакян
Прекрасный персонал! Все быстро, качественно, дружелюбно! Удобное расположение в центре города. Рекомендую!
2 апреля 2022, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам .
Очень понравилась стоматология и врачи, работающие в ней! Хочу выразить особенную благодарность Наталье Васильевне за вылеченные зубы! А их больных было немало. Цена на услуги адекватная, огромный плюс в бесплатной консультации ( не в каждой клинике есть)! Советую выбирать данную клинику не только читающим данный отзыв, но и всем свои знакомым👌🏼
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТЯ
Татьяна Яковлева
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Олеговне за отзывчивость, сердечность, за профессионально проделанную работу, укрепив моё здоровье, подарив мне ощущение уверенности, эстетического наслаждения, и открытую улыбку. Благодарю❣️ Тина
28 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Надежда Медведева
Огромная благодарность Аверьяновой Екатерине Олеговне. Просто невероятный врач! С золотыми руками! Для таких пациентов как я, которые очень боятся, Екатерина Олеговна просто Зубная Фея.)))
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо , будем и в дальнейшем стараться для вас
ГО
Гали Облова
Хочу выразить благодарность доктору Аверьяновой Екатерине Олеговне! Спасибо Вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур))) Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Также, хочу выразить свою благодарность медперсоналу клиники. Большое спасибо за заботу, внимание и улыбки))) Всем буду советовать вашу клинику!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гали! Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Антонина Молчанова
Хочу выразить искреннюю благодарность, уважение и признательность доктору Аверьяновой Анастасии Вячеславовне. К доктору приятно приехать на приём. Добросовестно и качественно выполняет свою работу. Все очень профессионально. Лечение всегда проходит гладко и безболезненно. Анастасия Вячеславовна, замечательный врач! Очень тактичная, добрая, отзывчивая. Все очень доступно объясняет. Аккуратно и качественно лечит. Доктору доверяю здоровье своих зубов! Огромное спасибо Вам, Анастасия Вячеславовна!!! За высокий уровень профессионализма, доброту и спокойствие. Я очень довольна! Буду рекомендовать Вас как ответственного и компетентного специалиста в своей области!!! 🌺
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
EG
Ekaterina Galkina
Хочу поделиться впечатлениями о докторе Аверьяновой Анастасии Вячеславовне. Добрая и приветливая, всегда посоветует, как лучше будет для тебя, а не как, выгодно и удобно ей. Мужу не пришлось и привыкать, керамические зубы встали, как родные. Анастасия Вячеславовна прогрессивна и идёт в ногу со временем. Она не жалеет денег на своё обучение, всегда предложит и сделает всё самое современное. Процедура лечения всегда умиротворённая, мы, просто-напросто, спим и Анастасия Вячеславовна будит по окончанию процедуры. Вся наша семья и мои друзья обслуживаются только у неё. Однажды, попав к ней никто не уходит. Добрый и опытный врач, хорошее расположение клиники, приветливый и радушный персонал, что можно ещё пожелать? Только здоровья и красивых зубов!!! Всем рекомендую, только, эту клинику, а главное Фею-Стоматолога Аверьянову Анастасию Вячеславовну.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Михаил Михаилов
Хорошая клиника, лечился по полису ДМС, денег не взяли и зубы вылечили👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Лечим пациентов по ДМС без развода