Стоматология

Стоматологический центр
Лечение кариеса под ключ от 2500 р.
РекламаООО СтоматологияЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Стоматология
Дневник Шрайбикуса22 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭЕ
Эдуард Ермакин2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Елена1 отзыв
т
татьяна1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём снова ❤
* *38 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
доктора тоже люди иногда они болеют иногда ходят в отпуск и не выходят на работу
Сергей М2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Екатерина Сависько171 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы!
Екатерина Рымская22 отзыва
КБ
Кристина Байдикова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Олег Щелкунов34 отзыва
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за теплые слова 💛
Sergey Vks1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СП
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
МГ
Маргарита Горлопан7 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Анна Астролог Щербак30 отзывов
Tas Sanayev5 отзывов
Лс
Леха серый2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Леха. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марина Чаусова1 отзыв
Есть люди, которые боятся стоматологов, как самой ужасной страшилки в детстве, - вот я из таких. Но когда попадаешь в клинику " Стоматолог и Я", все фобии однозначно уходят. Уютные кабинеты, удобное кресло, на котором можно просто уснуть, но самое главное - доктор Аверьянова Екатерина Олеговна - профессионал и мастер своего дела, умница и талантище, психолог и отличный специалист. Она так умеет с первой минуты расслабить и успокоить, что волнение исчезает сразу и навсегда. Очень грамотная, разбирающаяся во всех тонкостях своего дела, умеет спасти даже самые безнадежные зубы, сделать твою улыбку почти как в Голливуде. Екатерина Олеговна - интеллигентная, знающая врач и просто замечательный, чудесный человек. Плюсом этой стоматологии является удобное ее местоположение. И еще, что очень немаловажно по нынешним временам, это вполне приемлемые расценки! Так что я очень рекомендую лечить зубы себе и своим близким только здесь) Спасибо большое, Екатерина Олеговна!!!
Максим Круглов4 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Марина Рягузова2 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
ДЛ
Дарья Лебединцева1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Гаяне Далакян1 отзыв
2 апреля 2022, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам .
ТЯ
Татьяна Яковлева1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Надежда Медведева2 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо , будем и в дальнейшем стараться для вас
ГО
Гали Облова1 отзыв
Антонина Молчанова1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
EG
Ekaterina Galkina1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о докторе Аверьяновой Анастасии Вячеславовне. Добрая и приветливая, всегда посоветует, как лучше будет для тебя, а не как, выгодно и удобно ей. Мужу не пришлось и привыкать, керамические зубы встали, как родные. Анастасия Вячеславовна прогрессивна и идёт в ногу со временем. Она не жалеет денег на своё обучение, всегда предложит и сделает всё самое современное. Процедура лечения всегда умиротворённая, мы, просто-напросто, спим и Анастасия Вячеславовна будит по окончанию процедуры. Вся наша семья и мои друзья обслуживаются только у неё. Однажды, попав к ней никто не уходит. Добрый и опытный врач, хорошее расположение клиники, приветливый и радушный персонал, что можно ещё пожелать? Только здоровья и красивых зубов!!! Всем рекомендую, только, эту клинику, а главное Фею-Стоматолога Аверьянову Анастасию Вячеславовну.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤