Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
Фатима Т
Хороший ассортимент, есть все, что нужно. Приятные продавцы-консультанты.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие! Ждём вас снова в нашей ветаптеке🙂
ОП
Ольга Петрова
Хорошая аптека. Цены приемлимые, выбор есть. Девушки всегда совет дадут если нужно. Рекомендую в общем!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!Мы всегда рады помочь с выбором препаратов и дать…
ЗК
Зарема К.
У меня 2 кошки и собака, потому покупка кормов и лекарств - всегда необходимость. Отзывчивые продавцы всегда посоветуют, что лучше. Однозначно рекомендую это место👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы доверяете нам заботу о ваших питомцах. Будем и дальше стараться п…
Анна Коробкова
Самая отличная вет аптека !! Приятные консультанты
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова!
ТМ
Татьяна М
Любимая ветеринарная аптека, самые приятные цены, всегда есть все, что нужно! Особенно внимательные продавцы, всегда все подскажут и расскажут! Рекомендую! 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв — спасибо вам огромное! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый визит был полезным и комф…
ЕЕ
Елена Евс
Моя любимая аптека, очень грамотный подход продавцов, вежливо обслуживание. Девушки всегда приветливые, всегда подскажут, что лучше для моих питомцев.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады, что вы считаете нас своей любимой аптекой. Всегда ждём вас!
АЗ
Алена Зайцева
Некомпетентные сотрудники, позволяющие себе кричать на посетителей. Не знают правил работы с рецептами на вет. препараты: считают, что по рецепту, выписанному на месячный курс, можно купить лишь один раз (даже если куплена 1 упаковка препарата из 4 нужных на курс) и не важно, что в бланке рецепта есть графы, позволяющие отмечать количество уже купленного препарата, чтобы иметь возможность повторно докупить препарат.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Информация отправлена в отдел сервиса.
Валерий Ершов
хамское поведение продавца
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Опишите ситуацию более подробно для отправки в отдел сервиса.
Алена Бокова
Неприветливый персонал, не хотят отвечать на вопросы. Пришла в 19:50 за кормом, нужен определенный. Не успев задать вопрос, я уже слышала «будьте быстрее, времени мало» и когда я спросила про корм на развес, цокая мне что-то там ответили. Ничего не купила из принципа и никому не советую
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
ЮГ
Юлия Гордина
Отличный ассортимент, рядом с домом, моим двум зверям всегда можно выбрать вкусняшку и лекарство при необходимости. Очень грамотные консультации продавцов, Оксаночке отдельная благодарность! 🌹
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв ! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и качество…
ИГ
Ивана Гехнер
Хорошая аптека и очень доброжелательные, грамотные консультанты. Спасибо, очень приятно у вас бывать.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке. Ваши сл…
Евгений Полищук
Отличный магазин! Чудесные продавцы консультанты! Уже второй год приезжаю сюда!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что наши…
Анна Цурган
5 минут до закрытия, у девушки табличка на двери открыто, но по факту дверь закрыта) Смерила недовольным взглядом и продолжила заниматься своими делами. 15.09.2023.
Елена Арсентьева
Не первый год являемся покупателями данной аптеки. Девочки-консультанты просто чудо, все расскажут, все покажут, особенно приятно, что с ветеринарным образованием, т.к не всегда есть возможность попасть на прием в клинику. Спасибо вам большое за то, что вы есть♥️
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. ждем в гости снова.
Зарема Цей
Время 20:44
Эльвира Федосеенко
Ассортимент большой, но дороговато. Заходила за ошейником и поводком для щенка, цен ниже 1000 за единицу товара не нашла.
Еблунтик 420
Прекрасная аптека и девушки профессионалы!
Ludovik U
Не могу дозвониться, не поднимают трубочку
Yuri Pryadko
Продавец грубит и умничает не по делу
Евгений Горячев
19:45 времени, а уже закрыто, хотя написано, что работают до 20:00
Хороший магазин-аптека, можно всë купить в одном месте. Работает 2 смены, у одной девочки хочется всё купить (рыженькая девочка, не помню как зовут), так прекрасно всё объясняет, вторая девочка полная противоположность.
Андрей Миронов
Хорошее обслуживание
Виктория Мельниченко
Обожаю консультантов именно в этом магазине, только сюда хожу! Девочки супер, все объясняют и разъясняют. Спасибо вам большое))
nR
natalia Reda
Да что вы говорите, сроки? Вы же сказали: простите мы продали ваш препарат, который был под вас привезён. Я вообще не понимаю зачем вы там сидите???? именно в вашей ветаптеке такое происходит практически всегда, и всегда у вас нет необходимых препаратов, которые есть в других ваших филиалах.
НГ
Наталья Громова
Продавцы отвратительные, обещают препарат под заказ, приходишь оказывается обман. Людей дурите, отнимаете время и затраты на дорогу.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Просим прощение за доставленный дискомфорт. Иногда сроки поставки препаратов…
Станислав Чуриков
Приятное обслуживание и хороший выбор!
Сергей Рогожин
Профессиональные работники и хорошие цены
Татьяна Андреевна
Люблю эту сеть за возможность покупать корм на развес. Ассортимент товаров достаточно широкий, чтобы найти все, что нужно, от лекарств до аксессуаров
Artem Pavlov
Покупали таблетки от клещей и блох для Лабрадора и пару съедобных игрушек. Вежливая консультант, помогла определиться с выбором, рассказала о плюсах-минусах всех препаратов.