Мужская парикмахерская
Барбершопы
Аква Стар
Подстригаюсь в данном салоне очень много лет. Мастера все хорошие и всегда идут на встречу пожеланиям. Сам хожу к мастеру Инне. Она профессионал своего дела, всегда посоветует как лучше и сделает четкую стрижку. Инне отдельное спасибо)
ЕЗ
Елена З
Абсолютно непрофессиональная мастер, которая не умеет совладать с собственными эмоциями. Ни ногой сюда больше. От нервов лучше пить лекарства, но с людьми и детьми контактировать - не стоит.
Александр Никифоров
Место то хорошее и мастера есть хорошие, пожалуйста у вас есть оповещение в вотс апе пишите туда имя мастера, а то захочешь пожаловаться, а имён не существует, хоть бейджики сделайте мастерам, чтобы знать кого избегать
Мп
Мужская парикмахерская
4 июня 2024, официальный ответ
Вы можете написать на вотсап и по фотографиям мастеров выясним кому вы желаете записываться,к кому н…
роман буксирнов
Супер место!! Очень рекомендую!!!
Андрей Романенко
Приятная атмосфера, профессиональный подход. Впервые был в барбершопе - пора заводить традицию. Данил постриг качественно, учел все пожелания, добавил индивидуальности и дал дельные рекомендации
HS
Hasan Shamilov
Я сам Барбер и стригся в многих местах, Сегодня был в этом салоне в первый раз по рекамендациям друзей знакомых, салон не большой но уютный и чистый, Что косается Мастеров, скажу кратко, Постригся у Инны, она знает свае дело на 100% очень вежливая акуратная, мне понравился её работа, 👌 Спасибо болшое Инне за её качественную работу,
Николай Терёхин
Отличный вежливый персонал, кофе супер Работа Барбера хорошо и быстра все выполнено наилучшим образом сопровождалось душевной беседой
Артем Локтионов
Лучшие , был в барберах до этого , ни 1 барбер не сравнится с Мужскими стрижками , девочки профи , администратор Анна милая и приветливая !)
Николай Праздников
Отличная парикмахерская, прекрасно всё оборудовано, удобное расположение! 👍
Александр Кольниченко
Уютное заведение!
Инна Венжега
Лучший барбершоп в нашем районе👍🏻 Все мастера просто чудесные, особая любовь Натали😉
Мафиозник Разумист
Мастер Юля выше всяких похвал 🔝 Абсолютно компетентный, в своем деле, человек. Вооружена знаниями и умениями, которых нет у многих барберов.
Павел Картонов
Отличный салон, прекрасный персонал .Юлия мастер своего дела .
ЕЗ
Екатерина Зим
Отличный салон. Муж и сын стригутся у Натали. Замечательный мастер, стрижёт красиво, стильно и очень профессионально. Всегда точно по времени. Однозначно рекомендую!
Артем Плато
Вот уже практически 5 лет хожу за хорошей стрижкой и настроением в мужской салон «Мужские стрижки». Отличный и добродушный коллектив, но больше всего выделить хочу Натали. Она знает толк в крутом фейде. Мастер своего дела. Лучшие мужские стрижки делают только у них на нашем районе. Рекомендую!
IC
Ivan Chichmarenko
Отличный уровень обслуживания. Рекомендую.
Макс Орлов
Отличный сервис, внимательные мастера, сделают любую прическу, рекомендую!
Мария Толстова
Отличная парикмахерская, приемлемые цены, мастер Юлия постригла моего сына супер. Глаз не оторвать.
Алим Балов
Мастер Инна, не рекомендую! Не профессионал!
Марк Плетнев
Стригусь уже второй год только здесь😊 Натали - ван лав🔥👏🏻
ДЧ
Дмитрий Чуканов
Место силы моих волос! Натали и Светлана идеальные мастера!!!
Георгий Крамской
Милейшие девушки, да ещё и с прямыми руками, стригут аккуратно и качественно:)
Анна Манаева
Отличная парикмахерская и мастера!
МГ
Михаил Губа
Если хочешь хорошую и качественную стрижку то вам сюда!!!
NI
Natali Ivanova
Стригу сына уже не один год,девочки мастера своего дела👌
Сергей Волков
Однажды мне потребовалось стрижка перед важной встречей. Я долго выбирал салон по городу, но к сожалению в воскресенье почти все закрыты, но к моему счастью работал салон "Мужские стрижки". Уже смеркалось, но я так и не мог решить какую стрижку мне выбрать. Благодаря Инне, я сделал правильный выбор сторону модельной стрижки. И о чудо! Встреча прошла успешно! Выручки в магазинах выросли в 3 раза, я даже поверить не мог, что правильно выбранная стрижка и отсутствие волос в ушах, так влияет на увеличение продаж. Я разбогател и купил яхту и теперь живу на другом берегу Кубани! Спасибо Инне!
✔Сергей Ю✔
Стригусь только здесь уже пять лет (хотя живу в ЮМР). Инна и Натали профессионалы своего дела! 10 из 10👍😎 Спасибо вам!
Даниил Дерябин
Классные мастера, стригусь только тут уже год) спасибо за качество и приятные цены🙂
Александр Шиневский
Уже 3 года хожу стричься только в этот салон. Рекамендасьон
Дмитрий
Хожу уже несколько лет в эту парикмахерскую, максимально рекомендую, качество на высшем уровне, мастер Инна профессионал своего дела.
Елена Затворницкая
Отличный салон,мастер Наталья просто супер!!!
Владимир Мельников
Стригусь в этом салоне у мастера Инны уже около 2-х лет. Все отлично!
Артем Анисенков
Отличное место!!
Александр Великий
Хорошее место! Все отлично мастера, место, цены….
Павел Котов
Отличное место. С доброжелательной атмосферой . Очаровательные мастера, действительно, профессионалы своего дела. Всё это, за очень демократичную цену, учитывая местоположение и качество оказываемых услуг. Особая благодарность Светлане и Юлии. Вы потрясающие. Желаю удачи и процветания !
Олег Слепенко
Отличная парикмахерская! Стригусь всегда у разных мастеров и всегда доволен!
ТС
Татьяна Семенова
Муж и сын ходит в эту парикмахерскую лет 5, если не больше. Там всегда все на высоте. Чётко все по времени, девочки работают очень приветливые. Хочется отметить профессиональных мастеров : Натали( сын ходит к ней) и Инна ( мужу нравится этот мастер).
ЭС
Эдвард Сулейманов
Отлично спасибо
Дмитрий Финюк
Хожу сюда с 2017г. Всегда всё на высоте!!!
Игнат Савельев
Хороший салон, мне очень понравился. Благодаря мастеру, подобрали мне новую прическу, получсился новый красивый стиль)
Евгений Кудрявцев
Решил сходить к ним и не прогадал! Отлично подстригли и оформили бороду🧔 Больше спасибо Юлии👍обязательно вернусь к вам и не однократно! P.S.: не хватает воска, волосы из носа удалять🤣
Николай
Первый раз был в этой парикмахерской. Качеством выполненной стрижки остался доволен, да и цена приемлемая.
ИТ
Игорь Тттт
Мастер Инна просто на высоте. Быстро, качественно с душою. Шедеврально.
ВЛАДИМИР ДАВИДЕНКО
Сегодня после продолжительных походов по барберам, наконец то нашёл то что мне нужно. К сожалению не запомнил имени девочки, что меня стригла, но сделала она это на высшем уровне без лишних вопросов.
Роман Савельев
Качество на высоте! Цена адекват.
Илья Федоров
Спасибо большое парикмахеру Инне, профессионализм на высоте, цена адекватная. Всё просто супер!!!
Дмитрий Катышев
отличная парикмахерская, подстрижет и исправит касяки других не до парикмахеров.
Евгений Кочегаров
Посещаю эту парикмахерскую уже больше полугода, отличный салон! Стригусь только у Инны, она мастер своего дела, всегда в восторге от результата ее работы! Как говориться: «парикмахеры для меня поделились теперь «до» и «после» Инны»! Желаю ей побольше клиентов, ну и процветания этому салону!
Дмитрий Шевченко
Хорошие мастера! Приемлимые цены
Дмитрий Викторович
Чисто, уютно, качественное обслуживание, доброжелательный персонал, адекватный ценник.