Та самая шаурма
3.6
3.6
JS
Julia Suvorova
Еда вкусная, не жирная, сочная. Обслуживание так же нормальное. Единственный минус это столы на улице, паутины и старая мебель, но еда это затмевает.
MM
Mery Mery
Ужасное место, женщина которая кассе стояла , когда я подошел ела и говорила по телефону, мне пришлось стоять и смотреть на эту картину, шашлычник не поздоровался со мной, еда кстати на 3 с натяжкой
РК
Роман Карлов
Отвратительное обслуживание, грубый что продавец что повар. Не клиенто ориентированны не рекомендую
Максим Юрченко
Вкусная шаурма на районе
ЮГ
Юра Губин
Шаурма самая вкусная в городе т к жарится на костре в городе такого нет, можно взять с собой, и там посидеть попить чай на улице, повора добрые отзывчивые. Уже в лицо знаем друг друга. Спасибо, что умеете делать вкусняшки
Дарья Павлова
Обслуживание ужасное. За место ребер положили крылья. Персонал наглые хамы, выставили меня виноватой, недостаточно громко сказала
Ангелина Рамазанова
Неоднократно покупаю здесь шашлык,самый вкусный на районе 👍🏻 картошка на мангале,соуса и компот тоже на высшем уровне. Адекватные цены.Спасибо 🙏
MР
Mebstyle РОССИЯНЕ
Отличный шашлык, люля, картофель, овощи на мангале! Все очень вкусно! Заказывал с доставкой
Павел Колесников
Еле успел домой доехать после съеденной шаурмы. Больше ни ногой сюда
ЕЧ
Елена Чубова
Всегда покупали здесь шаурму из шашлыка, шаурма по вкусу на 4. Но сегодня пришла с 2 детьми и заказала одну на двоих, попросила порезать пополам и покушать на месте! На что мне ответили, что мы не режем такие у нас правила!!Что ж очень расстроило отношение к клиентам!! Но это ещё не все!! Шаурму зажарили до черна, когда пришла домой верхняя ( открытая) часть шаурмы расплавила пакет!!!! Шаурму выкинула!!!!
Tm
Topmilk milk
Очень даже вкусно, но чего-то не хвотает
Рус _
Лучшая шаурма и мясо в фестивальном районе
ДХ
Давид Хачатурян
Не знаю, кому там что в сервисе не нравится, не сталкивался, будьте с людьми по людски и все будет нормально. А что касаемо вкуса, то тут нет слов, шаурму и подобное не пробовал, потому что не вижу смысла, если можно взять мясо на мангале, шашлык и люля восхитительные, картофель тоже бомба и как же без соусов, в общем однозначно советую все то, что приготовлено на мангале.
Vladislav Nevagno
Шашлык просто божествен 🤤🤤🤤покупаю уже на протяжении двух лет и кайфую из-за того что рецепт мариновки не меняется 👍👍👍
Мария Ш
Первую самую вкусную шаурму попробовали именно здесь, долго потом ездили сюда, покупали. Всё остальное - мясо, картошка, овощи - всё тоже вкусное! Пару раз заказывали доставку - быстро и удобно. Персонал приятный, обслуживание быстрое. Цены приемлемые - есть где дороже, а на вид отвратительно. Здесь всё свежее, сочное! Красота!) Всё супер, Спасибо! 🌞
Ольга Белова
Отвратительное обслуживание, нахамят за ваши дентги, светлая баба и темный мужик-это тандем. Хотите испортить день? Идите к ним! Принципиально ни ногой туда и никому не посоветую. Выбирайте качественный СЕРВИС, а не эту забегаловку. Шаурма сухая, ели и вкуснее.
ЗС
Замира Савв
Очень нравится это место, всегда заказываем на мероприятия шашлыки,картошечку,грибы. Все доставляют свежее ,ароматное и горячее. Соусы тоже вкусные. За шаурмой тоже часто с мужем заходим. Нам вкусно) Спасибо дружелюбным хозяевам.
MN
Max Nort
Ходим туда уже три года, вкусная и душевная шаурма, курица, шашлык и соусы!
Сергей Рыжков
Очень вкусная шаурма, на дни рождения на предприятие покупаем тут картошку, грибы и шашлык. Все отлично нареканий не было. Но общение с клиентами на высоте.
Игорь Гапша
Самая лучшая шаурма и лучший шашлык в этом районе. Лучше не найдете. Всё на мангале, а не на грëбаном гриле.
Артём Гросс
Ребят, цените время и желудок Сервиса нет от слова совсем От их еды стало плохо
TT
Tim Tomson
Отлично готовят шаурму, вкусно и сочно)
Сергей Нолин
Обслуживание хамское, на вкус противно, готовят долго и очень грязно, готовят без перчато
SP
SM Poison
Очень грязное место, работают без перчаток
ес
екатерина семенова
Очень вкусные грибы, шашлык, картошка. Шаурма не очень понравилась, на любителя, хотя лаваш классно хрустит. Приятное обслуживание)
Антон Тихий
Очень вкусная шаурма, всем советую к приобретению:)
Вета Ал-Акраа
Все очень вкусно, работники замечательные и вежливые 😍 шаурмой можно просто на неделю наестся ( очень дёшево кстати, а Шаурма очень большая ❤️)
юФ
юлия Федорова
Шаурма очень сухая, много хлеба(не вкусно, больше нет желания кушать там(
Пупочный Катышек
Самая вкусная шаурма в Краснодаре ! Спасибо что вы есть !!!
a
avtostekla123m
Лучшая шаурма в городе )) советую однозначно ! Курица с мангала просто бомба 👍
Соня Магакелян
Всё очень вкусно как всегда, не один год у них покупаю. Вежливый персонал. И всё свежее . Спасибо за такую еду
Имя Фамилия
Место неплохое даже очень,еда вкусная ,заведение достойно этой оценки )
Александр Судошан
Решили взять шашлык на ужин. Отравились всей семьёй. Если завтра станет лучше пойду в санэпидемстанцию. Такое продавать нельзя.
Юрий Ямщиков
Шаурма так себе, обслуживание никакое, столы грязные, больше никогда туда не пойду
TA
Timur Azhiba
Картошка не вкусная,которую добавили в шаурму,как будто не свежая либо пожарена в старом фритюре ,лаваш пережарил шашлычник на мангале,если често хуже я пока ещё не ел шаурмы.Никому не рекомендую!