Rivalli
Магазин мягкой мебели
Евгений Корепанов
Отличный магазин хороший выбор. Покупал диван прямой помогала продавец Ольга все подсказала и рассказала. Было все в наличии и быстро привезли спасибо вам огромное
НП
Наталья Переверзева
Очень хороший магазин и обслуживание,сервис на высоте! За один день заказали 2 дивана и кровать с матрасом. Сотрудник Ольга,которая с нами работала,очень быстро,но подробно нам все показала и рассказала,выбрали с ней все размеры и ткани,подсказала что по скидкам. Доставка на высоте,ребята воспитанные,по просьбе подстроились под наше время,т.к.мы выезжали с поселка,а не с города,доставили все быстро и собрали качественно,коробки забрали сами,это входит в доставку. После сборки мебели оставили нам образцы тканей нашей мебели,и номера телефонов,куда обращаться если мебель будет "скрипеть",т.к.выезд мастера и коррекция установки будет бесплатно. Мы очень довольны,спасибо большое магазину, Ольга очень хороший и добросовестный сотрудник,заранее прозванивала нас,говорила на каком этапе наш заказ. Очень вас рекомендуем!
Артем Г
Покупали угловой диван, очень довольны качеством, пришел даже раньше срока который обговаривали