Loft
Агентство недвижимости
Вакансии
ИМ
Ирина Мерц
Хочу выразить благодарность агенту Яне за проделанную работу. Была проделана колоссальная работа по подбору квартиры в итоге куплено то что хотелось. Яночка,большое спасибо!!! Успехов и процветания Вам
Нина Камышевская
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам риелтора Маркиной Яны Анатольевны. Благодарю за внимательность, высокое качество работы, доброжелательность и вежливость. С ней было очень приятно сотрудничать весь период с первой встречи и до благополучного завершения сделки. Все мои запросы по сделке были выполнены безупречно. Благодаря проведенной работе Яны Анатольевны мы стали счастливыми обладателями нашей квартиры-МЕЧТЫ.
Елизавета 🩷
Мы с мужем наконец-то купили квартиру и это целиком их заслуга 😊 Не думала, что когда-нибудь скажу это об агентах, но эти ребята — настоящие друзья покупателя! Они нас от всего оберегали, все проверяли по 10 раз, торговались за нас и в итоге нашли идеальный вариант. Если кто-то ищет жилье и боится, как мы боялись, — бегите к ним. Специалист Маркина Яна просто волшебник!
К
Ксения
Очень оперативная и качественная работа сотрудников! Подобрали квартиру учитывая даже малейшие детали, помогли в оформлении документов. Осталась довольна!
РШ
Руслан Шакуров
Обращался к Самойленко Дарье за помощью в покупке квартиры. Оперативно предоставила раздичные варианты. По итогу благодаря Дарье взяли себе квартру. Всем рекомендую данного специалиста
Валерия Сташевская
Хочу выразить особую благодарность данному агенству. Выбирали квартиру для переезда в город Краснодар, все сделали оперативно. Сами мы из другого региона, но хотели перед сделкой посмотреть квартиру лично, поэтому договорились о просмотре. Менеджер Федор отменил все свои планы и приехал нас встречать, хотя у человека должен был быть выходной. Он приехал вместе с менеджером Александром, встретил с вокзала, так как мы город совсем не знаем, они показали несколько вариантов, а также рассказал о плюсах и минусах Краснодара. Мы не раздумывая остановились на одном из вариантов, подписали юридическое соглашение по открытию ипотеки, после чего нас отвез Федор до аэропорта. На протяжении недели он был всегда с нами на связи и отвечал на все интересующие вопросы, после недели нам одобрили ипотеку и мы стали обладателями прекрасной двухкомнатной квартиры с ремонтом. Спасибо большое за оперативность и поддержку на каждом этапе сделки
Любовь Ткачук
Спасибо большое,помогли с выбором квартиры. Быстро, без каких либо проблем
НХ
Наталья Хоружая
Выставляют в объявлениях фейковые недорогие квартиры. Заманивают в офис и начинают разводить на что то другое намного дороже .
ИВ
Ирина Валуйская
Выставляют объявления как собственники, по телефону на вопросы не отвечают. Зазывают в офис для спокойного разговора( как они говорят) квартиры по которой я звонила по итогу не существует! Развод людей на время и деньги!
ДЧ
Даша Чуяс
Выставляют объявления несуществующих квартир по низкой цене с классным ремонтом.Сотрудники при звонке убеждают,что варианты есть,приезжайте смотрите.По итогу- потратили 4 часа на дорогу,добрались в офис -на месте ответили,что таких квартир в базе нет,давайте посмотрим дороже всего лишь на 2 миллиона.В своем уме?Сотрудник знал,что едем из соседнего города и все равно убеждал,что варианты под запрошенную цену есть и объявления реальные.Первый раз сталкиваемся с таким отношением.Не советую сюда обращаться
МО
Милена Овакимян
Хочу выразить огромную благодарность агенту Анне Медведевой за её искреннюю заинтересованность в результате, профессионализм, полное сопровождение и поддержку на всех этапах нашего пути🙏❤️ Анна супер-оперативно продала нашу квартиру в другом городе (кстати, квартира не конфетка, но Анна за месяц сумела её продать за нужную нам сумму). Потом Анна нашла для нас идеальный дом по отличной цене, прошла с нами все трудности, решала проблемы и теперь мы счастливые собственники дома нашей мечты🙌
Арсений Шеин
Недавно удачно провели сделку через эту организацию по покупке недвижимости, переезжали из другого города, хотели взять двухкомнатную квартиру для комфортной жизни мне и маме, за наш бюджет нам находили только разбитые квартиры на окраинах города или в районе, тут нам подобрали квартирку с хорошим ремонтом и не сильно далеко от центра, чем мы очень довольны. Отдельно благодарны агенту Медведевой Анне, руководителю Москвитиной Яне Викторовне и юристу Гришко Людмиле, они помогали нам на всех стадиях сделки, благодаря им мы успели сделать всё прям к новому году, и будем отмечать его уже в новом городе, встречая новую жизнь. Всем рекомендую эту организацию.
ТС
Татьяна Савина
В 2023 г была сделка покупки квартиры, с нами была риэлтор Медведева Анна. И в 2.08 2024г мы получили ключи от квартиры. Всё это время она была с нами на связи. Очень добрая, отзывчивая,❤️ во всем помогала нам. Это первая наша покупка. Поэтому могу смело сказать что это человек профессионал своего дела. 🌹🌹🌹
Евгения Долохова
Хочу сказать большое спасибо Марине за полное сопровождение сделки (плюс ответы на бесконечное количество вопросов), человеческое отношение и хорошее настроение. 🫶🏼 Очень рекомендую!
Я обратилась в клинику Дентал-лофт за лечением отколовшегося зуба. До этого мой муж приходил сюда на лечение и остался доволен. В ходе лечения врач по прошлогоднему КТ (делала в другом месте) заметил воспаление в двух зубах. Сразу же мне сделали новое обследование и диагноз подтвердился. Начали лечение, зубы оказались в печальном состоянии из-за недолеченных в другой клинике каналов. Но мой чудесный врач Уджуху Тимур Русланович спас мой зуб (второй еще лечим). Я была поражена внимательностью доктора, который постоянно спрашивал в процессе работы комфортно ли мне, делал все процедуры безболезненно и профессионально комментировал процесс лечения. Ну и конечно меня, как эстета и довольно требовательного человека, очень привлекает стильная обстановка, идеальная чистота, внимательный дружелюбный персонал и большое количество света из окон! Расположение клиники тоже мне нравится. Можно любым транспортом добраться. С удовольствием хожу в клинику сама и всем близким рекомендую.
LR
Labura R
Работа Яны Маркиной и юриста Ольги Кругловой-настоящие профессионалы своего дела!!! Продажа по межрегиональной сделке через домклик ,сделка в сбербанке за 15 (!)минут. Регистрация через 2 часа(КОСМОС)!!!! Деньги на счете -через 2 дня. Это высочайший уровень подготовки и проведения продажи недвижимости. Браво,девочки!
Дмитрий Балаба
Спасибо компании Loft очень комфортное место в котором работают профессионалы своего дела. Особенное спасибо Александру Гринёву помог быстро продать квартиру и купить новую. Сопровождал всю сделку и процесс покупки ты полностью спокоен👍
Ксения Польская
Работаем с Александром Гриневым, уже 5 сделок. Очень внимательный, плохого не посоветует, все пожелания учёл, последний объект подобрал идеально! Думает о клиенте👍🏼 Брокер ипотечный Анастасия шикарная, спасибо большое, очень помогли👍🏼 и Наталья юрист грамотная, внимательная, оперативная👍🏼
Кристина Сергеевна
Прошла консультация. Сказали, что работают только по эксклюзивному договору. С обычным договором не работают. Устанавливают цену квартиры только свою.
Алеся Владимировна
Грамотные сотрудники, все внимательны к пожеланиям клиента
Андрей Касьяненко
Хочу поблагодарить компанию Loft в продаже моей квартиры, а так же сказать большое спасибо Евглевскому Богдану Игоревичу за порядочность и честность, подписал с ним договор оставил ключи от квартиры и уехал. Ровно через месяц приехал для подписания договора купли продажи , продал квартиру под Херсонский сертификат оформил доверенность, и снова уехал.Так же хочу сказать большое спасибо юристу Натальи Александровне которая сопровождала всю сделку, ребята просто МОЛОДЦЫ всегда были на связи и держали меня в курсе, в отличии от некоторых других компаний притом не маленьких где или на связь не выходят или цену сбивают, квартира продавалась в трёх компаниях четыре месяца . Вообщем рекомендую, отзыв не фейк, просто хочу сказать большое спасибо за хорошую работу, люди действительно честные , порядочные, доброжелательные . Всем хороших продаж и приятных покупок.
Михаил Медведский
Идеальное заведение Работники 10/10 Коллеги 10/10 Очень сильно благодарю коллеге Богдану и Лизе 😘❤️
Ангелина Трегубенко
Спасибо большое за подбор недвижимости! Большая благодарность Марине Мирошниченко! Она помогла подобрать не обычный вариант, а лучший! Все рассказала, показала, разжевала, постоянно была на связи, учитывая что мы из другого города- по приезду встретила, показала. Спасибо большое ! Мы безмерно довольны ❤️ Ваша Ангелина 💫
БХ
Борис Хачатуров
Особая благодарность Марине Мирошниченко Я приобрёл с ее помощью 3 квартиры за 5 лет. 2 из которых продал в очень большой плюс! Марина помогла мне больше чем куча моих родственников. Золото, а не человек!
Анна Фалько
Благодарим за помощь, в приобретении недвижимости Марину Мирошниченко. Всегда была на связи, быстро отвечала на возникшие вопросы. Помогла подобрать хороший для нас вариант. Рекомендуем!
ОБ
Ольга Бойко
Обратились в агентство за приобретением объекта недвижимости, работали с менеджером Маркой Яной, после рассмотрения всех вариантов, предложенных Яной, остановили свой выбор и решили приобрести квартиру в строящемся объекте. Яна сопровождала нас на всех этапах сделки. Также с нами работал ипотечный брокер Романцова Анастасия, отвечала на наши вопросы и открыла ипотеку дистанционно, без посещения. Купили квартиру и ждём ключей от застройщика, рекомендуем ребят, довольны сотрудничеством, от всей души рекомендуем, работа слаженная и чёткая, очень понятная.
ЮХ
Юлия Хохлова
По рекомендации обратилась к риэлтору Василию это была первая моя покупка недвижимости на расстоянии . Я нахожу в другом городе и кв покупала удалённо . Все пожелания выслушали , учли , подсказали , рассказали как лучше сделать . Подобрали прекрасный вариант . Огромное спасибо Василию ! Однозначно рекомендую 👍
Илья Иванов
Спасибо Марине за помощь в поиске и приобретения дома. Быстрый поиск и быстрое оформление, без лишних хлопот. Уверенно рекомендую!
Маринета Курова
Хочу выразить благодарность Марине Мирошниченко , благодаря ей получилось оформить сразу две ипотеки, быстро и своевременно подобрала объект, сориентировала даже онлайн ) теперь только к ней 😘
AG
Alex Gri
Первая продажа квартиры произошла именно с этим агентством и я ни разу не пожалел :) Отдельная благодарность Марине Мирошниченко, особенно за терпение и заботу))
ИР
Ирина Р
Хотим выразить огромную благодарность Марине Мирошниченко за то, что она очень сильно помогла нам с продажей старой квартиры и подборе новой! Мы думали, что наша квартира будет продаваться минимум от 2-х лет, но благодаря Марине, мы смогли продать её за пару недель! О подборе квартиры я вообще молчу, она очень быстро нашла отличный вариант по нашему описанию! Всё время Марина Мирошниченко очень помогала нам, она также поддерживала нас морально, и с первого дня работы зарекомендовала себя как отличный риелтор, а также позитивный человек! Мы остались очень довольны!
ВШ
Виктория Шарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Loft» Особенно отметить риэлтора Кирилла Штанько! Профессиональный подход к работе, клиентоориентированность , заинтересованность в решении текущих вопросов. Кирилл объяснял все шаги на каждом этапе подбора и приобретения жилья. Доступно и понятно для таких людей как - сталкивающихся с приобретением жилья впервые. Хочу отметить , что подбирали квартиру и оформляли сделку ДИСТАНЦИОННО , что требует особого внимания со стороны специалиста и дополнительных усилий. Результатом более чем довольна! Высший балл Ипотечный брокер Анастасия - благодаря ее работе моя ипотечная ставка по самым лучшим условиям !Анастасия разъяснила каждый шаг в подготовке документов и кредитной истории, для того, чтобы добиться такого результата. Юрист Любовь - сопровождение сделки от начала до конца. Любовь отвечала на каждый вопрос и грамотно направляла все действия. Могу сказать БРАВО этой команде! Хотелось бы, чтобы так работал каждый !
Елена Карпова
Обращалась по поводу покупки квартиры. Марина Мирошниченко отличный специалист, помогла быстро найти объект и курировала на всех этапах сделки, отвечала на все вопросы. Спасибо)
ОП
Олеся П
Продажа квартиры за один день !Заслуга риелтора Богдана ,нашел сразу подход к покупателям ,а нам как к продавцам ,вселил оптимизм и надежду на быструю реализацию сделки. Всё доходчиво объяснил со всеми сложными тонкостями нашего законодательства. Отдельное спасибо за отзывчивость ,и доброту ! Успехов без границ и процветания вашему агентству .
ГА
Григорий Анатольевич
Однажды обратились в Агентство с Херсонским сертификатом, до этого получили отказ в работе в другом агентстве, здесь же помимо того, что не взяли с меня никакой комиссии за подбор, подобрали вариант за 1 день. Огромная благодарность, что помогли нам в нашей ситуации, будем советовать вас землякам!!
Ксения Казакова
Работали с риэлтором Мариной,очень нам помогла,за что ей огромное спасибо! На момент обращения к ней за помощью в поисках нашего гнездышка, у нас уже была одобрена ипотека и сроки соответственно поджимали. Марина выслушав все наши "хотелки" (а мы хотели то,не знаю что, и там, не знаем где)))) ), быстро и безошибочно подобрала нам то,что мы пытались ей объяснить. Сразу видно,это профессионал своего дела!!!! Всем советую только данного профессионала!!! Марина, огромнейшее тебе спасибо от всего нашего дальневосточного семейства,ты супер!!!!
Юлия Кречун
Покупали квартиру в этом агентстве. Риэлтора зовут Федор. Профессионально проконсультировал, услышал все пожелания и в кратчайшие сроки подобрал подходящий вариант. Всем рекомендую.
Forever Smile
Приобретали квартиру У Евглевского Атланта ,очень ответственный парень, все провели отлично , спасибо за выполненную работу!! Успехов вам в дальнейшем. Советую!
Viksav Veretinskaja
Провела 3 сделки с Кириллом Штанько. Доброжелательный, коммуникабельный. При сделках учитываются все интересы клиента, подберет лучшие варианты для выбора, всегда на связи.
Василий П
Хочу поблагодарить Касимова Ивана Александровича за высокую компетентность в качественном подборе недвижимости. Благодаря ему, приобрели свой "Дом мечты"
Ksenia Shulzhenko
Хочу поблагодарить агента Елизавету Рябоконь за консультацию по поводу ипотеки, потому что нахожусь в восторге, честный агент, который рассказал обо всех возможностях рынка на данный момент. Бюджет обозначен, реалии рынка описаны, будем продолжать сотрудничество с агенством и Елизаветой
ВЯ
Владислав Якущенко
Я хочу поблагодарить специалиста по выбору недвижимости с компании Loft Медведеву Анну за еë хорошу роботу и подбор мне подходящей недвижимости вы просто супер Анна, я очень благодарен. Рекомендую всем обращатся к специалисту Медведевой Анне.
ЮГ
Юлия Г
Хотим выразить искреннюю благодарность вашему агенству, а особенно Семёновой Анне за проделанную работу! За высокий уровень профессионализма,чёткий план действий, сопровождение на всех этапах сделки! Желаем вам процветания и успехов в дальнейшей работе! Спасибо Вам Аня за вашу поддержку, за вашу работу! Рекомендуем всем!!!
ИЕ
Игорь Евглевский
Отличный коллектив ,порядочная компания спасибо за подбор жилья🤝
Екатерина Ивановна
Сотрудник компании, профессионал своего дела - Гринев Александр. Долго не получалось продать квартиру, знакомые посоветовали Александра. Созвонились, встретились, заключили договор. В течении месяца продал нашу квартиру по хорошей для нас цене. Только положительные эмоции от сотрудничества.
Виктор П
Выполняют по факту поставленные задачи отлично. Вёл специалист Василий Крикун, точно могу рекомендовать.Без воды , всё выслушает , расскажет план действий , объяснит , и сделает все согласно этому плану.
Павел Л
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры, риэлтору Кириллу Штанько и агентству недвижимости "Loft". Я с весны 2022 пытался продать сам свою квартиру в Краснодаре, размещал объявления о продаже на множестве рекламных площадок. В связи с тем, что я всё никак не мог продать свою квартиру, осенью было решено передать её на эксклюзивную продажу и я занялся поиском надежного агента. Обратиться к Кириллу мне посоветовал мой знакомый. Мы заключили эксклюзивный договор на продажу квартиры осенью и уже через месяц был найден покупатель (я даже не ожидал, что получится так быстро). Сделка прошла легко и в короткие сроки. За всё время сотрудничества с Кириллом, остались только положительные эмоции, как в плане общения, так и профессиональных качеств. Я рекомендую к сотрудничеству Кирилла Штанько и агентство "Loft". Всем приятных сделок :)
Полина Борисова
Спасибо большое, подобрали квартиру в очень быстрые сроки! Отдельная благодарность Акульшиной Анастасии за точный подбор согласно пожеланиям, оперативный сбор документов всё точно и в срок!
ЭВ
Эрнест Варич
Хочу поблагодарить ипотечного брокера Анастасию Романову! Она помогла приобрести квартиру по самой низкой ипотечной ставке и сопровождала на протяжении всей сделки 👍🏻
Мария Мария
Не смотря на большой опыт,в том числе и с агентствами недвижимости, это мой первый опыт, который отличается лёгкостью. Я купила земельный участок с помощью этого агентства. Агент Медведева Анна Викторовна -четко и по делу консультировала и сопровождала весь процесс от показа до подачи документов,не упустила ни один важный момент. Крикун Василий-агент со стороны продавца ,корректный,вежливый,выдержанный. Так же держал под контролем всю ситуацию.Гришко Людмила-профессионально провела юридическое сопровождение. Никакой нервозности не ощущалось. Сделка прошла легко и непринужденно. Рекомендую это агентство и данных сотрудников,с которыми так легко довелось сотрудничать.