МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
4.1
ГД
Геннадий Долматов
Очень вежливые и чуткие сотрудники. Вникли в ситуацию, помогли быстро решить проблему. Которую ранее решали болбше месяца. Отличный салон.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли оперативно помочь вам и решить вопрос, кот…
СЕ
Сергей Егоров
Грамотные специалисты, помогут разобраться в проблеме
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам. Если у вас возникнут дополнит…
МШ
Марина Штода
Отличная работа сотрудника Сергея
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Сергей смог вам помочь и оставил положительное впечатление. Ваше…
Евгений Матвеев
Нормальный салон. Только зависит кто за стойкой. А так подскажут и помогут, ни как везде
СЯ
Светлана Яновская
Просто ужас. Три раза обращалась в данный офис -все три раза безрезультатно. Первый раз перед новым годом-якобы перезагружалась программа -сказали ничего сегодня не могут. Второй раз, была инвентаризация и ничего не работает?! Серьезно? Третий раз -27.02. В 14:10 обратилась. Ответ: я стажер -нет допуска к программам -помочь не смогу?! Зачем сажать такого человека, который ничего не может. Отвратительный офис.
27 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников и примем меры.
ДФ
Дан Ф
Быстро обслуживают, работники приятные, хороший ассортимент товара
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались всем довольны и ждем в гости снова. :)
ЭД
Элеонора Д.
Добрый день, сегодня были у Вас перевыпуск сим-карты, очень понравилась Екатерина-сотрудник. Вежливая, тактичная, человек👤 на своём месте. Все оперативно сделала, все об'яснила. Очень редко сейчас встретишь такого Человека, профессионал своей работы❗Спасибо огромное за внимание ✔️
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Серго Темный
Был на днях в салоне, рассказали про действующую акцию, скидка 50 процентов на смартфон Redmi 12 при покупке подписки мтс премиум на 15 месяцев и абонемента мобильной связи. Меня заинтересовал данный смартфон. Сотрудники быстро и качественно меня обслуживали.
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
Лина Громадюк
Клиентское обслуживание на высоте. Отдельно порадовал сотрудник Сергей. Вежливый и компетентный работник помог решить все мои вопросы.
Екатерина Савельева
Приветливые и грамотные сотрудники, офис уютный и чистый, здесь вам помогут быстро, насколько это возможно, решить вопросы.
СП
Сергей Паньков
Добрый день. Почему у этого отделения как не прийду всегда перерывы на 30 минут. Ни когда не видел чтобы он работал. Сейчас пришел купить телефон и опять закрыт магазин. 29 ноября 2023 года
29 ноября 2023, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы понимаем, что ваше время очень це…
Иван Костюк
Оформлял сим-карту. Дал паспорт для оформления. Сотрудница его убрала под ресепшен и не вернула. Я его забыл (как выяснилось таких у них много паспортов забытых). Написал заявление в полицию об утере. Потом вспомнил, что оставил его в салоне и вернулся за ним. И эта сотрудница мне говорит, что я сам виноват, что его забыл. Не пойму почему так??? Она его оставила у себя в сканере под ресепшен и не отдала мне его, а я виноват. Я теперь бегаю по всем инстанциям и плачу деньги, чтобы заменить этот паспорт. А сотрудница молодец получается))) выводы бы хотя бы сделала, что документ чужой нужно возвращать хотя бы в поле зрения клиента. Тогда я бы не возмущался, что оставил его у них. В общем очень жаль потерянное время. А главное, что человек мне сказал, что я сам виноват и не подумал даже, что есть и его вина в этом.
5 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками магазина.
АЧ
Анна Чичмаренко
Мне было необходимо оформить сим карту и подключить домашний интернет. Меня прекрасно проконсультировал сотрудник магазина Сергей. Также помог разобраться в подключении и оформить все, что меня интересовало. Большое спасибо Сергею и MTC.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Юрченко Максим
Заходила в магазин МТС забрать интернет заказ, уютный магазин, приятные сотрудники.
ТС
Татьяна Самбура
Красивый чистый салон грамотные сотрудники рекомендую.
Егор Семенюк
Посещал недавно этот магазин. Всё понравилось! Сотрудники грамотные, доброжелательные, отзывчивые. Сам магазин чистый и уютный, играет приятная музыка 😊Всё то что хотел купить приобрёл, а того чего не было мне помогли сотрудники заказать через интернет магазин МТС. Хотел карту памяти для телефона на 128 Гб. и узнал что она мне достанется практически бесплатно так как был накопмлен МТС Кэшбэк, а я даже не знал. 👍🏻Теперь всегда сюда буду ходить за покупками.
Танюша Полякова
Офис хороший, сотрудники грамотные.
Евгений Поляков
Брал смартфон в рассрочку по одобренной заявке оформленной через интернет магазин. Сотрудник быстро и грамотно проконсультировал по условиям рассрочки и выдал мне товар. Понравилось доброжелательность сотрудника. Офис уютный и чистый.
Dum krasnodar
Не здравствуйте не до свидания, в товаре не разбираются! P.s.. спустя Много время, ситуация не изменилась
Евгений Горбунов
Зашёл в Табрис в юмр 2 сентября в 20-41 -"мы уже закрыты, ведь осталось пятнадцать минут, нам собираться надо" . Так не надо людей вводить в заблуждение графиком работы. А я ещё торопился к вам. Федеральная компания с колхозным сервисом!
Галина Бачинская
11 августа 2019г. В 10:00, специалист Кириак Козьмов отказал в услуге - закрыть долг по счету сим карты Мтс. Пришлось идти в другой салон Мтс что бы получить помощь.