Хлебный рай

3 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КА
Кнарик Арутюнян3 отзыва
Если бы у меня спросили есть ли самая худшая пекарня, я бы вмиг ответила, ЭТО ОНА. Не съедобный красный бархат, Сникерс, чизкейк. Я очень долго давала шанс всем вашим десертам. Дальше продавщицы, грубые, нахальные, вылезли из 90х, при одном приближении к ним уже неприятно. Они каждым своим жестом говорят иди отсюда на.., девочка. Возможно, если бы не такое отвратное обслуживание, еда казалась бы лучше. 100% ибо хлеб пекут хороший, но как его тебе продадут, хочется сдохнуть после акта покупки,за то, что тебя почти матом послали а ты ещё и заплатил. В общем,хозяин, если у тебя не маргарин вместо мозга, ТО СРОЧНО меняй состав кассиров, они невыносимы. Я очень долго давала им шанс и сегодня я решила написать вам отзыв ВЕЗДЕ. Да сколько можно, мы за собственные деньги покупаем такое обслуживание?! Проклятья в спину. Качество тортов ужасно. Просто, для прикола, купила самый дешёвый красный бархат в пятерочке рядом, недельной давности и ваш, там он Ито будет вкуснее. В общем всё, ни за что, туда больше не зайду и никому из людей, которые себя уважают, не советую!
Александр Любитель поесть11 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Арсен Бугулов93 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
Елена Токарева2 отзыва
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.