Хлебный рай
3.2
Диана Павлиди
Отличное место
Светлана Грачева
Пицца просто объедение. Спасибо огромное. Персонал вежливый. Все чистенько и окуратно
Дмитрий Самеддинов
Первое, суп лапша. По вкусу на 4, по соли на колл. Галимая соль.
Надюшка Онищенко
Окрошка огонь!!! У меня аж мурашки. Очень вкусно!!
Маргарита Енина
Самые вкусные куличи в Карасунском округе!!! Который год за куличами ездим только сюда! Даже вкуснее, чем домашние. Супер, молодцы! Хлеб берём только здесь, всегда свежий и вкусный, и что немаловажно относительно недорогой. Выпечка сладкая очень часто разочаровывает. Круассаны просто отвратительные - плотные, немного кисловатые, к зубам липнут. В целом, некоторые позиции ассортимента нужно дорабатывать или исключать из продажи.
КШ
Кристина Шаанян
Вкусная и свежая выпечка.
3 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
V
Victor
Выпечка неплохая, персонал - хамовитые ха балки.. Не рекомендую
КА
Кнарик Арутюнян
Если бы у меня спросили есть ли самая худшая пекарня, я бы вмиг ответила, ЭТО ОНА. Не съедобный красный бархат, Сникерс, чизкейк. Я очень долго давала шанс всем вашим десертам. Дальше продавщицы, грубые, нахальные, вылезли из 90х, при одном приближении к ним уже неприятно. Они каждым своим жестом говорят иди отсюда на.., девочка. Возможно, если бы не такое отвратное обслуживание, еда казалась бы лучше. 100% ибо хлеб пекут хороший, но как его тебе продадут, хочется сдохнуть после акта покупки,за то, что тебя почти матом послали а ты ещё и заплатил. В общем,хозяин, если у тебя не маргарин вместо мозга, ТО СРОЧНО меняй состав кассиров, они невыносимы. Я очень долго давала им шанс и сегодня я решила написать вам отзыв ВЕЗДЕ. Да сколько можно, мы за собственные деньги покупаем такое обслуживание?! Проклятья в спину. Качество тортов ужасно. Просто, для прикола, купила самый дешёвый красный бархат в пятерочке рядом, недельной давности и ваш, там он Ито будет вкуснее. В общем всё, ни за что, туда больше не зайду и никому из людей, которые себя уважают, не советую!
Александр Любитель поесть
Работаю через дорогу, питаюсь только у вас. Селедка под шубой всегда свежая и вкусная, а сосиска в тесте - просто искусство, лучшая в моей жизни. Спасибо вам ребята Еще кстати круассаны вкусные, особенно со сгущенкой)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Арсен Бугулов
Беру хлеб только тут. Хлеб пекут вкусный, особенно если взять сразу после выпечки! Также вкусная выпечка (сосиски в тесте, пицца и т.п.).
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
Елена Токарева
Захожу каждую неделю, всё устраивает, персонал вежлив, готовят хорошо. 👍
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Василиса Ремезова
Самая худшая пекарня Сходили за десертами, купили 2 кусочка торта и 2 эклера Ягоды на торте были с плесенью, крем в эклерах прокисший Не без труда, но деньги вернули Больше сюда ни ногой
ИУ
Иван Уткин
Сразу оговорюсь, бывал здесь около 15 раз, поэтому отзыв максимально полноценный. 90-95% всей выпечки успел перепробовать и скажу откровенно - полное дер…некачественный продукт. Безвкусное и полусырое, к тому же из дешевых продуктов. А сервис - отдельная песня! Зашёл перекусить (позавтракать не успел) и с собой у меня была бутилированная вода. Попросил стаканчик, а в ответ получил: Стаканчиков нет! (Хотя за спиной гора стаканчиков для кофе/чая). Пришлось заплатить 40 ₽ за картонный стакан. Су*а! Владелец либо глуп, либо зажрался, ибо много ума не нужно, чтобы в Metro купить 100 пластиковых стаканчиков за 150 рублей. Этот иди…умный человек даже об этом не думает! Поставил бы 0 баллов, если б была возможность.
ФБ
Фрося Бурлакова
Хлеб обычный, выпечка средняя, ели гораздо вкуснее. А вот качество обслуживания на нуле. Рож... вернее лица этих продавщиц (именно продавщицы) всегда не довольные, Сколько раз не заходили. Можно бы и ходить сюда, покупая вкусный хлеб, не обращая внимание на отсутствие сервиса. Но здесь нет ничего!!! Реально софдеповская столовка, а не кафе)
Анна Петрова
Вкус кондитерских изделий ниже среднего! Чаще попадаются не первой свежести. Несколько раз попадалось то подгорелое, то кислое.. жаль потраченных денег.
Алекс Буалек
Хлебные изделия и торты на хорошем уровне. Напиток каркаде охлажденный понравился, да и по быстрому перекусить всегда можно. Успехов в труде!
Никита Усольцев
Переоцененная столовка, по-другому не скажешь. До качественного кафе ещё далеко. Ел тут несколько раз, то окрошка кислая, то салат пересолен, то пицца не вкусная, то морс не холодный.
Татьяна Третьякова
Хлеб всегда свежий, лепешки выше всех похвал, но вот с выпечкой не всегда все хорошо. Пицца совсем невкусная, в трубочках очень мало крема.
Максим .
Купил курник после работы. Пришел домой отведать явство. Откусил кусочек, начинка оказалось кислая. Пришлось выкинуть. До этого покупал хлеб, тоже после работы. Корочка была резиновой. Жаль.