ROAD RAIDER
Мотомагазин
Подберём. Починим! Найдём. Отправим
Александр Шаронин
Выбран компанией
Считаю этот магазин и сервис один из лучших в Краснодаре. Коллектив ребята знают свое дело . в магазине большой выбор расходников, масел , на любой кошелек. Напоят чаем -кофем бесплатно. Свой мотоцикл обслуживаю только в этом сервисе не один год .
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Радик Алпанви
Классный МотоСервис,самый лучший в Краснодаре . Мастера профи своего дела.Недавно поменял руль , все было сделано быстро и профессионально. Спасибо мастеру Алий.
Александр Тимашков
Приехал сюда первый раз и когда забрал свою ямаху то не узнал какая она стала по ощущениям. Попал к мастеру Кирилу. Что было сделано: замена всех трех фильтров: воздушный, масляный и топливный. Замена масла, замена манифолдов, настройка карбов а их там 4 шт. Замена мембран в карбюраторах. Замена свечей. Замена заднего тормозного диска и тормозных колодок. Замена тормозной жидкости и антифриза. Мастер заметил что у заднего колеса требует замены подшипник, и его тоже заменили. Проверили цепь и звезды но там оказалось все в порядке. Может я что-то забыл но вроде все. Мотоцикл обслужили как могли. Очень рад. Сервис на высоте. Моя малыха ямаха задышала как молодая. Спасибо Мастеру Кирилу, буду обращаться еще. Рекомендую! Хотел продавать но теперь не хочу! Со мной останется, такая корова нужна самому))) Здесь и магазин и сервис всё сразу. Не надо ничего искать и думать как решить вопрос со своей техникой. Здесь то что нужно что бы голова не болела!!!!))))
Андрей Маратов
Вроде все нормально
Денис Юрьевич
Отличный сервис. Мне очень понравилось. И место для ожидания ТО удобно! Рекомендация… Воду заказывайте в бутылях не забывайте ) Да и усатому мастеру скажите, что на ликви моли мир не остановился, есть и другие не менее качественные масла хоть и не такие именитые брэнды. В целом все отлично, понадобиться, приеду еще! Артур мастер толковый! Все по делу, без лишних разговоров. Спасибо!
Кошки Котята
Магазин лучший! Вежливые консультанты! Расскажут, покажут, объяснят! Всегда чисто, приятно находиться в таком магазине! Магазин сотрудничает с лучшей мото мастерской Краснодарского края Dr.Moto! Ремонтирую свой мотоцикл уже более 5 лет и всегда всем доволен! Рекомендую! Профессионалы своего дела! А самое главное это их отношение к клиентам! Молодцы!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Руслан Лукин
Рекомендую, хорошие мастера! Успехов вам!
Митя Фоминых
Классный мотосервис и классный магазин, все уютно и приветливо, талисман магазина брутальный французский бульдог, так хорошо подходящий байкерюгам.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Иван id151031178
Простой, отзывчивый коллектив, всегда помогут, подскажут, вкусным кофе напоят.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Д С
Немного предыстории. Нужно было переобуть скутер. Ездил по монтажкам, никто браться за работу не хотел. Поеду думаю в Rider, откажут или возьмутся я не не знал. В итоге парни взялись за работу, бережно всё заменили, огромная им благодарность что выручили) Пока сидел ждал окончания работ на удобном диване, любовался мотоциклами и тискал собачку)) Респект, спасибо что выручили)
Илья Тихончук
Отличный сервис с хорошими ценами, приятно что есть магазин с расходниками
Андрей Ли
Переобувал р6, все ок, плюс ещё нужно было на тормозном диске перенарезать резьбу болтов крепления, все сделали ок.
Алина
Всегда покупаем с мужем здесь расходники, качеством и ценами довольны. Ребята приветливые, всегда предложат чай-кофе и сделают скидочку, как постоянным клиентам. При магазине есть и сервис что очень удобно! Делают хорошо, проблем с ними не было!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо😊
Savan Коробецкий
Оставлял свой мот на ремонт технику Николаю, красавчик все по делу, ничего дополнительно не навешивал, сделал больше, чем я хотел, но по деньгам лишнего не взяли. Иван, помог с заказом недостающих кусков мота и выбором масла. В общем плюсую!
MK
Marusay Kudinova
Приобрели сыну детский квадроцикл. Очень довольны,спасибо менеджеру Ивану ,за консультацию! А ещё в квадро-мото центре RAIDER есть сервис,масло поменяли,и дали много ценных советов маленькому гонщику по эксплуатации квадроцикла. Спасибо Вам,сын очень доволен!