Mebbelier
Салон мебели
А.В.К.
Ой, давайте без этого - провести проверку договора и тд! Когда в салон приезжаешь к Вам - стопка документов: и договор и куча претензий, на которые вы не отвечаете. Вы уже определитесь - как деньги отдавать - 180 тыс - так у вас и денег нет и заказов, а как отзывы положительные писать - так сразу вдруг столько желающих!
Надежда Боровенская(Жарикова)
Я получиоа свою кухню.Пришлось подождать немного,но это не критично.Так как после обсуждения и осмотра моей кухни,мне замерщики рекомендовали кое что устранить в самом помещении кухни.После устранений замерщики приезали второй раз,окончательно все замерили и приняли заказ.Отдельное им спасибо за то,что посоветовали изменить ширину подоконника и сам подоконник,и по лругому располодить отопительную батарею.Установленная кухня глаз радует!Сборку сделали ща один день.Все подогнано ровно.Дверки выставлены ровненько!!!Я доволна и не жалею что заказала у этого произволителя!
12 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам было приятно с вами работать :)
А.В.К.
Ну конечно, за 1,5 месяца они делают!!! Не верьте в это, сами себе отзывы пишут. Заказали в марте 2021 года. Ни кухни ни денег. Наганенко на звонки не отвечает, на претензии тоже. Чтобы пообщаться, надо ехать в салон, если вы его ещё встретите там. Салон переодически закрыт. Наганенко говорит, что денег нет отдавать, хотите - судитесь. Нам он должен в пределах 180 тыс. И ни одни мы так попали. Наганенко брал заказы в декабре у других заказчиков, а делать их собирался в сентябре. То есть он берет предоплаты и использует деньги на свои цели, раз нет ни мебели, ни возврата денег. Кто-нибудь судился с ним?
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, номер договора.
Дана Аитова
Дизайнер не зря эту компанию порекомендовал, порадовал комплексный подход и изготовление в срок. По индивидуальному проекту здесь не только кухню заказали, но и столовую группу к ней. Менеджер на связи был практически 24\7, так что переживать было не о чем. Заказ был большим, подождать пришлось чуть больше месяца, но это действительно того стоило. Мебель не только визуально выглядела хорошо, но и отличалась высоким качеством, видно, что материалы подобрали натуральные, недешёвые. В общий интерьер кухня вписалась идеально, даже цветовое решение было верно подобрано. Поэтому результатом довольны, спасибо.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём, приходите за мебелью в детскую :)
likam0457
Сразу скажу, что кухни здесь не дешевые, но результат, однозначно, стоит своих денег. Кухню делают полностью под ключ, начиная от разработки проекта, конкретно под твое помещение, и заканчивая подбором всей техники. Качество материалов и фурнитуры отличное, к изготовлению тоже претензий никаких нет. Сборка быстрая, в течение одного дня. Конечно, напылили ребята, но потом за собой почти все убрали.
12 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НМ
Наталья Мосия
Заказывали мебель для кухни,остались довольны.Заказ был выполнен качественно и в срок.Ещё будем заказывать прихожую.
Менеджер Консультант
Мебель заказали 3 месяца назад, ещё никто не привез говорят что ещё нет нашего заказа. На вопрос когда привезут отвечают как попугай, что ждите вам позвонят. Потом сказали, что мебель типа привезли и нам звонили но мы типа отказались и её продали. Теперь когда ждать заказ даже не знаю. И как теперь выбить мебель у них свою??!!! На телефоны не отвечают. Я уже 3 месяца с ребенком сплю на полу. Если бы знал, что такой бардак никогда бы не заказывал бы у них.
Оксана Ример
Заказывали мебель для детской комнаты в компании Мебельер. До сих пор вспоминаем наше сотрудничество как страшный сон. Сроки изготовления и установки нарушены более чем на 2 месяца, качество материалов (заказывали МДФ в пленке) отвратительное, фасады изменились в цвете через 3 месяца, ручки на шкафах отваливаются, передняя планка у кровати также отломалась вместе с креплениями. Связались по телефону с руководителем, тот обещал все устранить, а потом пропал, на звонки и письма не отвечает!!! Ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию. Уютный офис - это единственный! положительный момент в компании Мебельер, в остальном - хуже некуда!!!
Александр Жилин
Просто ужас!!! Заказали ИП Наганенко мебель в детскую - 09.08.2020. Получили 18 декабря, хотя срок 45 дней. Каждый день были обещания, что мебель будет уже завтра. Фурнитуру заказывали дорогую, исполнитель поставил дешевую без согласования. Менеджер Анна все обсуждения проекта сводила к предоплате, с возможностью потом внести корректировки. После установки мебели через 3 мес. белые фасады стали жёлтыми. Обещания все исправить - около 2-х мес. Сейчас просто не берут телефон. Будем обращаться в суд.
21.12kiraida
Хотела поблагодарить за профессионализм и качество работы всех работников этой компании. Да, мы попали в период некоторых сложностей компании, но после общения все стало понятно. Немного подождала.и это стоило того!!!!Все мои запросы по кухне были удовлетворены . Очень довольна кухней. Вы такие молодцы: смогли реализовать непростую мою техническую задумку. 🙏🤩🙏
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Anna Shatrukova
Заказала кухню 5 месяцев назад до сих пор нет на вопрос когда будет говорят не известно т.к нет поставок, кормят завтраками. Пришла снова к ним в офис так они даже не знают где мой договор, удивляюсь положительным отзывам. Очень недовольна фирмой и работой
25 марта 2021, официальный ответ
Марина Бойко
Крайне не советую обращаться в данную контору. Заказали шкаф-купе ещё в октябре прошлого года. После истечения срока на изготовление, указанного в договоре они стали придумывать оправдания и обещать, что вот вот скоро всё будет готово. В итоге до сих пор заказ не готов, на связь они не выходят, телефон не доступен. Если дороги нервы и деньги покупайте в другом месте! а нам скорее всего прийдётся судиться с ними.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, последние 5 циф…
Marina Boyko
Ещё в октябре заказали у них шкаф, до сих пор не изготовили, кормили обещаниями, в итоге телефон не доступен. Информации нет от них никакой. Крайне не советую, если не хотите потерять свои деньги.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, последн…
Галина Соколова
В эту компанию обращались мы за кухней и столовой группой. Отмечу дизайнеров компании, работать с ними было одно удовольствие. Буквально угадывали наши все пожелания и воплощали их в проекте. На изготовление ушло чуть больше месяца. По срокам уложились, никаких претензий. Всё смонтировали оперативно и аккуратно. Кухня, вписанная в пространство, ещё ярче заиграла. Сделано всё настолько точно и ювелирно, что просто как влитая заняла своё место. По качеству вообще без вопросов. И материалы самой кухни, и покрытие, и фурнитура, и всё наполнение шкафов и ящиков - высочайшего качества. Смотрится кухня изящно, элегантно. Но при этом работать на ней и готовить комфортно и очень удобно. Вышло конечно не бюджетно, но цена полностью оправдана
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВБ
Вячеслав Белов
Из хорошего - приятный менеджер Анна, удобный офис. К сожалению, угораздило заказать мебель у этой компании. Уже три с половиной месяца жду обещанного, предоплаченного заказа. Скорее всего придется обращаться в суд. Каждый раз просят подождать, но по факту заказ не выполняют. Не советую обращаться в указанный салон если для Вас важно исполнение договора и сроков.
12 декабря 2020, официальный ответ
Аркадий
Кухню здесь заказывал, из шпонированного МДФ. По качеству и срокам претензий нет, все сделано хорошо и вовремя. Рекомендую всем, кому нужна нормальная мебель. Еще такой момент. При заказе оказалось, что фурнитура используется только австрийская Blum и никакая другая. Я сначала хотел что-то дешевле выбрать, но подумал, что они, наверное, правы. Зачем экономить на фурнитуре, ведь кухню берешь не на сезон, она должна служить годами.
KM
Kristina Mitrichenko
Мы с мужем выбирали мебель для нашей квартиры. Мы обратились в Мебелье за кухней. Сложность была в том,что у нас во всей квартире ремонт был в одинаковых цветах и тонах,и кухня тоже,соответственно и мебель была в похожих цветах. Кухню хотелось сделать какой-то особенной и не похожей по цвету на всю остальную мебель в квартире. В итоге нам предложили очень не обычный оливковый цвет. Я очень переживала,а подойдёт ли,в итоге кухня оказалась самым уютным местом. Обеденный стол заказали там же. Менеджер очень отзывчивая,дала раскладку плитки на фартук,выводы электрики и сантехники.
Dmitriy Efremov
Мы заказывали себе мебель в ванную и шкафы купе. Достаточно будет сказать, что ребята скрыли косяки, оставшиеся от ремонтников, и умудрились установить неустанавливаемое. Теперь копим на кухню, закажем у них же.
Александр Н
Сладко зазывают посмотреть на свои творения и "обсчитать ваш заказ", но когда приезжаешь с другого конца города, выясняется что контора закрыта. Просто закрыта в рабочее время и все!
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера…
boris-the-beast
Маме кухню делали. Расчёт был на одну сумму, но помыкались по разным салонам, везде цены одинаковые, остались в итоге здесь и рассрочку взяли. С менеджером общались раз пятнадцать, думал уже что мы её с ума сведём, но ничего - выдержала :) В итоге заказали кухню, нам её установили, претензий нет - кухня красивая и дорого смотрится. Четвёрка за то, что рассрочку могли и на подольше дать.