Осьминожка
Частный детский сад и центр дополнительного развития
Алиса
Отличный садик! Ребенок ходит туда с большим удовольствием! Много разных мероприятий, утренников, подготовка к школе, всестороннее развитие ребенка. Можно оплатить материнским капиталом, что для нас было очень удобно. К детям индивидуальный подход. Всегда доброжелательная атмосфера.
Анастасия Терещенко
Отличный садик. Сыну очень нравилось туда ходить. Спасибо сотрудникам за тёплое отношение к детям.
Лариса Самирскач
Отличный садик ! Сын просыпается утром и проситься пойти в садик
Юлия
Очень любим наш садик, спасибо вам за созданную атмосферу для деток, ребёнок идёт сюда с большим удовольствием! Огромная благодарность, что вы всегда идёте навстречу и помогаете, если в этом есть необходимость, это очень важно. Праздники в нашем садике – это отдельная тема! Все продумано и интересно, ребёнок остается в восторге! Воспитатели такие родные, добрые и заботливые, спасибо вам отдельное!
alesha_alekseev_1978
Выражаю огромную благодарность воспитателям за их профессионализм, чуткость, внимательность и ответственное отношение к детям. Меня реально порадовал этот детский сад, я ребёнка здесь оставлять совершенно не страшно. Я думаю меня поймет любой родитель. всё дело в том что за детьми здесь реально смотрят, занимаются с ними, проводит время, гуляют, играют. И вообще, когда есть работа на которой ты находишься и не на кого оставить детей, детский сад это отличное решение. Ребёнок находится здесь с утра до вечера. В общем реально круто.
ereminaa933
Меня садик устраивал в принципе во всех отношениях. Опытные воспитатели, хорошая заведующая, которая всех деток знает. Преподаватель кружка вообще умничка, золотые руки. Малой ходил нормально, без фокусов. Во время ремонта ходили в соседний садик 18, так там по утрам во дворе музыка летом играла, развешаны всякие флажки на площадке, куча домиков и деревянных фигурок. В общем, мои впечатления о садиках в целом нормальные.
askerovsemen
Очень хочется выразить свою благодарность педагогам за их внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ, познавательные родительские собрания. До сих пор вспоминаем»Веселую викторину», в которой принимали участие родители и дети. Мы пришли в светлую, чистую, недавно отремонтированную группу, где много игрушек. Дети с удовольствием посещают детский сад.
anastasia19752290
Отдала свою дочку Настеньку в этот детский сад на подготовительные курсы образования. Хочу сказать что детский сад очень хороший, хороший подход к ребенку хорошие вежливые добрые воспитатели которые знают подход к детям. Этот детский сад мне порекомендовала моя подруга он находится вблизи моего дома поэтому это очень удобно.
selaus1975
В этом году отправил своего сына в этот детский сад по рекомендации моего товарища, в результате сыну очень понравилась тут. Хочу сказать спасибо директор детского сада, мест уже не было но нас взяли. Цены приемлемые, заплатили сразу за год.