32+

Стоматологическая клиника
Акция на имплантацию! -50% на установку формирователя десны
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
БГ
Богдан Гутов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ДБ
Диана Былдина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас вно…
Анжела К1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Фатьянова6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лиза Горских7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОТ
Оксана Тюлькина2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арутюн3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Евгения Любимова2 отзыва
Анастасия Колесникова7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
alexxbuk299 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Alexxbuk, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ТО
Татьяна Осаволюк1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Екатерина Погорелова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
ДЩ
Дарья Щетинина1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Elizabeth4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elizabeth, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Артём Кикоян11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Евгения Гришина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Аня Доля3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГС
Гаяне Сарибекян1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Гаяне! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭЭ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
АЧ
Александр Часовников1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Виктор Кицан3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Елизавета Инже1 отзыв
РВ
Рита Власова2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Рита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
NK
Natasha Kalinicheva2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Владимировна Лысанова3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова ! Нам очень приятно . Будьте здоровы! Всегда к вашим услугам )
Murrr14 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Murrr. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Настя Колесникова12 отзывов
Обращалась в эту клинику за лечением и установкой коронок. Очень расстроило, что врач Саргис Георгиевич не смог помочь мне в решении моей проблемы, а наоборот создал новые. Установили коронки очень быстро , это безусловно плюс, но слепки получились неправильные и вместо примерок мне просто налепили огромные коронки, которые потом подпиливали. На то , что я говорила, что мешают коронки мне ответили , что у меня просто истерика! За кучу денег, я получила неправильный прикус, и скорее всего скоро расшатаются мои нижние зубы и их , я так понимаю , придется удалять. Говорили привыкну, притрется -ничего не притерлось. Недавно обратилась за вторым мнением к врачу, который не на 3д принтере штампует коронки, а вручную, приглашает людей на примерки, думает о здоровье вообщем, а не только о деньгах. И он сказал, что не притрется , что свои зубы могут начать выпадать из-за неправильно установленных коронок. Я ,конечно , в шоке, не знаю , что делать сейчас, т.к добраться до Краснодара сейчас для меня проблема, но даже если бы я была там, думаю , мне ответили с недовольным лицом и в итоге ничего не исправлять не стали.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем Вам всё же обратиться к нам для…
N1
Natali 19841 отзыв
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Natali, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
НГ
Наталья Ганиченко1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова ! Будьте здоровы !
EC
Elena Coo14 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена , спасибо вам за теплые слова ! Всегда рады вам!