32+
Стоматологическая клиника
Акция на имплантацию! -50% на установку формирователя десны
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НЕ
Наталья Ермоленко
Очень хорошая стоматология! Я осталась довольна! Хорошие внимательные врачи, очень хорошая анастезия, что очень важно))) Лечила зубы у Каландарова Николая Сергеевича удаляла зуб у Малхасян Саргис Григорьевича врачи с золотыми руками 🤗🤗🤗 Всё прошло безболезненно!!!! Также хочу отметить девочек администраторов, очень приветливые и внимательные 🥰 Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
БГ
Богдан Гутов
Очень быстро и безболезненная анестезия, также приятный доктор
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ЮД
Юлия Дейнеко
Стоматологических клиник в наше время очень много, поэтому попасть к хорошему врачу - это лотерея! Выбирала ближайшую стоматологию по карте, отзывам! В 32+ можно было приобрести скидочный купон , что сыграло огромную роль в выборе!!! Я не трус, но я боюсь!!! 😀 Саргис Георигиевич настолько аккуратно, бережно относится к пациентам… Объяснил что, где, когда и как нужно лечить, сменить пломбы! Благодарю вас, за качественную работу. Рекомендую всем, у кого есть сомнения, попасть к Саргису Георгиевичу!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ДБ
Диана Былдина
Отличная клиника с профессионалами своего дела. Я переехала из другого города и найти хорошею стоматологию, чтобы подошла по всем параметрам очень проблематично, обратилась в эту по рекомендации и всё сошлось идеально. Несмотря на то, что живу в другом районе города, езжу к вам с полной уверенностью, что останусь довольна результатом. Большую благодарность хочу выразить Артаку Гарниковичу удаляла у него свой первый зуб мудрости, всё прошло легко и быстро, также как и восстановление после. Второй также удалила у него за 30 минут с учётом действия анастезии. Все страхи по поводу удаления зубов мудрости -улетучиваются. И большое спасибо Саргису Григорьевичу, была у него на лечении, всё тоже на высшем уровне. Все очень приятные, улыбчивые и отзывчивые! Процветания и успехов вашей клинике «32плюс».
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас вно…
Анжела К
Стоматология находится рядом с домом, поэтому стал ключевым в выборе, хотели записать ребёнка, но дата записи нам не подходила в связи с отъездом, по итогу, записались с мужем на чистку. Я и муж были в восторге с самого рецепшина: администратор, медсестра - улыбчивы, доброжелательны, наш врач Каландаров Николай Сергеевич, вежлив, деликатен, профессионал, провел осмотр, затем приступил к чистке, был аккуратен, спрашивал все ли хорошо, после ещё дополнил рекомендации свои. Сама процедура отличалась от той, что нам ранее проводила наш стоматолог- терапевт. Новый опыт нам очень понравился. Спасибо всему коллективу, благодарных вам пациентов!
10 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Вера Потапченко
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «32 плюс».В особенности Саргису Григорьевичу. Вы профессионал своего дела. Видно, что врач любит свою работу и работает ради результата и положительных эмоций. Отдельное спасибо Ирочке ❤️. Хочу пожелать клинике и всему коллективу только дальнейшего процветания и успехов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Мадина Шабанова
Я очень довольна визитом к доктору Каландарову Николаю Сергеевичу. Идеально сделал мне пломбу. Лечиться под его чутким наблюдением было не страшно и комфортно. Врач всегда был очень внимателен, аккуратен и отвечал на все мои вопросы. Это настоящий профессионал своего дела ,с "легкой рукой" 😇. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕФ
Екатерина Фатьянова
Отличная клиника. Приемлемые цены,приветливый персонал и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Николаю Сергеевичу. Всё объясняет ,работает быстро, четко и главное безболезненно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лиза Горских
Посещала в данной клинике врача по имени Николай. Была в шоке от скорости , качества и легкой руки доктора😳 выйдя из кабинета отменила все свои записи в другую клинику и перешла в эту, что и всем советую🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОТ
Оксана Тюлькина
Отличная клиника!! Прекрасный доктор Черемис Марина Вячеславовна, идеальный подход к детям. В процессе работы показывает, комментирует. Дети остались довольны, хотя очень боятся стоматологов. Приятным бонусом было получить подарочки за храбрость 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арутюн
Отличная стоматология, современное оборудование, приемлемые цены. Врачи качественно и бережно относятся к своей работе. Отдельно хочу отметить Каландарова Николая Сергеевича.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличная клиника!! Саргис Григорьевич и Артак Гарникович наши семейные врачи с 2017 года )) Профессионалы с золотыми руками👍 Работы идеальные , пломбы , мосты , коронки🤗Приезжаем с севера (Мурманск ), только в эту клинику. Очень довольны результатом и ценами )) Благодарим Вас за ваш труд🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ЕЛ
Евгения Любимова
Лечу зубы у Саргиса Григорьевича с 2019 года и мой муж тоже,попала по совету коллеги. Работа качественная, ювелирная начиная от пломб и заканчивая коронками. Я полностью доверяю Саргису Григорьевичу. Дочь тоже лечит зубы в этой клинике у Гоман А.Д. Прием проходит без слез и лишнего навязывания ненужного лечения.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!!! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Колесникова
Была на установке пломбы на переднем зубике, спасибо за качественно выполненную работу :)
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
alexxbuk
Отличная современная стоматология, приятный персонал, профессионалы доктора
19 июня 2025, официальный ответ
Alexxbuk, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ТО
Татьяна Осаволюк
Меня зовут Татьяна Анатольевна Клиника отличная отношение сотрудников отличное Доктор Саргис Григорьевич изумительный человек отличный доктор Выражаю свою искреннюю благодарность Всем советую если есть необходимость попасть в эту клинику
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Екатерина Погорелова
Прекрасная клиника с высококвалифицированными специалистами! Лечим здесь зубы всей семьей. Детские стоматологи находят контакт с детками легко. На удивление мои сыновья идут с удовольствием в клинику и без всякого страха! А это дорого стоит. В конце лечения деткам приятные сюрпризы. По лечению все четко. честно и прозрачно. Ничего не навязывают как в другой клинике нам до этого настилали лечения на большую сумму, а по факту оказалось что эти зубки здоровы! Каково было мое удивление. Здесь делают фото зубов, выводят на монитор (бесплатно) и показывают что будут лечить , подробно какие проблемы и на каких зубах. Я рада что нашла в свое время эту клинику! А о том ааа мне здесь быстро и безболезненно удалили нижний зуб мудрости я вообще оды петь готова!спасибо врачам!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Сухонина
Великолепная клиника! Впервые пришла через купон Биглиона много лет назад сама. Сын с 5 лет лечит зубы только здесь, уже подросток)) Очень демократичные цены, классные специалисты! Анастасия Дмитриевна -лучший детский стоматолог, все расскажет, даст посмотреть инструменты ребенку, надует снежинку ( обезболит), сын только сейчас понял, что это анастезия)) Ходим только в эту клинику💜
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
КГ
Кнарик Гечас
Артак Гарникович Благодарю Вас за Ваш безграничный дар . То что вы сотворили для меня это просто Чудо . Ваше отношение и Ваш подход это действительно достойно высочайшей похвалы . Я безмерно рада , что именно в вашей стоматологической клинике я прошла полный этап от протезирования до конечного результата. Благодарю весь Ваш коллектив и всех кто был сопричастен для того , чтобы я сегодня могу улыбаться и дарить всему миру мою самую очаровательную красоту моей улыбки . Спасибо вам большое ♥️♥️♥️ Благодарю , Люблю и низко кланяюсь. Моя жизнь обрела Радость , Счастье и Процветание . 🌸🌸🌸🌺🌺🌺💐💐💐
22 мая 2025, официальный ответ
Кнарик, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
ДЩ
Дарья Щетинина
Уже несколько лет лечусь исключительно в этой клинике: цены демократичные, у врача Малхасян Саргиса Григорьевича - золотые руки❤️🔥 Обязательно приведу и свою семью сюда
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Elizabeth
Шикарная клиника , приемлемые цены и качественные работы ! Одна из клиник которые помогли перебороть страх стоматологов и поддержать чувством юмора , и добрым словом при лечение ❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elizabeth, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Артём Кикоян
Всё чётко и профессионально 👍 спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Евгения Гришина
Ходим всей семьей в эту клинику!!!Саргис Григорьевич доктор с большой буквы,ещё и с чувством юмора!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Аня Доля
Лечу зубы только здесь. Анастасия Гоман ван лав ,самый лучший подход к клиентам и комфортное,безболезненное лечение❤️🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГС
Гаяне Сарибекян
Все супер, все сделано как положено ,обслуживание просто супер я очень давольно, буду ещё раз ходить с удовольствием ,спасибо большое вашем команде
17 марта 2025, официальный ответ
Гаяне! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭЭ
Элла Э
Обращаюсь к врачу Саргису,всё быстро и очень качественно,не раз прихожу именно к нему лечить зубы,спасибо большое !!☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
НН
Н Н
Обращалась в клинику за чисткой зубов, всё прошло замечательно. Врач Малхасян Саргис Григорьевич внимательный, рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Н, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Елена Сингелейцева
Уже несколько лет ходим сюда всей семьёй. Лечимся у Анастасии Дмитриевны Гоман. Очень рада, что рядом такой хороший специалист. Дети не боятся идти лечить зубы
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
АЧ
Александр Часовников
Ходим всей семьёй несколько лет уже к Анастасии Дмитриевне. Особенно нравится, что она лечит и взрослых и детей. Всегда качественно и не больно. Находит подход к любому ребенку. Советую данную клинику и особенно доктора!
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Моя любимая клиника 🏥 Всегда делаю зубки там)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Виктор Кицан
Супер! Прилетел с Владивостока по делам, за 2 дня удалил 2 «8ки». Чисто, без боли, по приятной цене. Отдельное спасибо Саргису Григорьевичу!
13 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Елизавета Инже
Были с подругой на ультразвуковой чистке зубов у доктора Малхасян Саргиса Григорьевича, все очень понравилось! Доктор внимательный, после процедуры дал рекомендации по уходу, указал каким зубам нужно уделить внимание и т.д. Обязательно обратимся снова :)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВИ
Василина Иванова
В клинике замечательный детский стоматолог Гоман Анастасия Дмитриевна. С ребенком 5 лет до клиники 32+ посетили 5 частных клиник в надежде вылечить 2 молочных зуба, и безрезультатно ( был неприятный первый опыт, после него ребенок не давал лечить, в том числе и под седацией пытались). Анастасия Дмитриевна нашла подход, сходили на адаптационный прием и консультацию, в следующий прием доктор вылечила 2 зуба за 30 мин без слез и истерик. Стоимость лечения очень приемлемая, клиника небольшая, с доброжелательными и профессиональными сотрудниками.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
No Name
Была в клинике много раз. Последний раз была 17.12.2024. Для меня было главное в выборе стоматологии- это качество и без обмана, я не ошиблась в выборе вашей клинике. Я будучи в положение пришла в клинику, врач не пытался взять побольше денег, сделал все качественно, быстро, много раз спрашивал, все ли в порядке не навязывая мне никаких дополнительных услуг. Врач был Саргис Георгиевич. Почитая комментарии я увидела про администраторов, я много раз попадала на одного и того же администратора, Ф.И.О. не знаю, работала 17.12.2024 администратор, очень приветливая и вежливая ответит на все вопросы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за отзыв. 😌 Будем рады вам всегда!!!!
Наталия Рассветная
Очень позитивное и приветливые отношение, как администратора так и докторов. Врач сделал всё оперативно, качественно, безболезненно. Первый раз было ощущение что была не где-то у стоматолога, а просто выбралась отдохнуть, при этом зубки оздоровились) Всё супер, клинике желаем успехов !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
РВ
Рита Власова
Очень хорошая клиника, лечила зуб у Артака Гарниковича, очень аккуратный врач , всё вылечил, цены приемлемые. Администратор Евгения очень милая девушка, я задавала много вопросов, она всё рассказала, всё объяснила. Обязательно прийду ещё!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Рита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина Радионова
Некомпетентная работа администраторов. При звонке уточняла цены на лечение детских Зубов, разговор длился порядка 10 минут, была озвучена стоимость от 2500 до 3500 в зависимости от сложности. Каково же было мое удивление, когда после лечения 2-х зубов у ребенка 6 лет сумма оказалась 9.300. Оказывается ни снимок, ни уколы, не лечение пульпита не входит в стоимость. Ощущение что тебя развели и обманули! Работа по лечению зуба была проведена хорошо, к доктору претензий нет.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем , что у вас возникли недопонимания. Но ни один администратор вам ни…
NK
Natasha Kalinicheva
Лечим зубы всей семьей. Отлично все!!! От ресепшена до врачей!!! Рекомендую!!!Все врачи очень грамотные, цены всегда радуют!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮВ
Юлия В
В данную клинику пришли по рекомендации к врачу Гоман Анастасии Дмитриевне. Лечили зубы дочке и мне. Врач замечательный, подход к детям находит легко. А у меня есть с чем сравнить, были и в клинике Маланьина (отвратительный был детский стоматолог) и в abc (врачи хорошие, но вот подозрительно много зубов нужно было лечить, что в последствии не подтвердилось).
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Ирина Владимировна Лысанова
30.08.24 была на Ультразвуковой чистке по купону. Такой отличной работы и обслуживания, давно не встречала. Хочется поблагодарить коллектив сотрудников за внимание и качественную работу. Спасибо ! Буду рекомендовать вас!
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова ! Нам очень приятно . Будьте здоровы! Всегда к вашим услугам )
Murrr
Была на ультразвуковой чистке у Николая Сергеевича, очень довольна. Записала еще сына на прием. 🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Murrr. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Настя Колесникова
Обращалась в эту клинику за лечением и установкой коронок. Очень расстроило, что врач Саргис Георгиевич не смог помочь мне в решении моей проблемы, а наоборот создал новые. Установили коронки очень быстро , это безусловно плюс, но слепки получились неправильные и вместо примерок мне просто налепили огромные коронки, которые потом подпиливали. На то , что я говорила, что мешают коронки мне ответили , что у меня просто истерика! За кучу денег, я получила неправильный прикус, и скорее всего скоро расшатаются мои нижние зубы и их , я так понимаю , придется удалять. Говорили привыкну, притрется -ничего не притерлось. Недавно обратилась за вторым мнением к врачу, который не на 3д принтере штампует коронки, а вручную, приглашает людей на примерки, думает о здоровье вообщем, а не только о деньгах. И он сказал, что не притрется , что свои зубы могут начать выпадать из-за неправильно установленных коронок. Я ,конечно , в шоке, не знаю , что делать сейчас, т.к добраться до Краснодара сейчас для меня проблема, но даже если бы я была там, думаю , мне ответили с недовольным лицом и в итоге ничего не исправлять не стали.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем Вам всё же обратиться к нам для…
ON
Olga Nikol
Очень располагающая к себе клиника. Чистота и современное оборудование. Внимательное и уважительное отношение сотрудников. Сложное удаление зуба даже не почувствовала, врач Артёмов Владислав Алексеевич всё подробно объяснял и работал очень аккуратно. Спасибо за профессионализм. Рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
MK
Michael KM
Спасибо Саргису Григорьевичу, за хорошую и безболезненную работу. Проконсультировали , объяснили какие есть варианты лечения. Я сделал выбор, недолго посидел в кресле и вышел с как новеньким зубом. Сам я очень боюсь стоматологов, прям сильно! Но тут я ничего не почувствовал, боли вообще не было. Если у вас есть боязнь стоматологов, то после Саргиса Григорьевича, это боязнь у вас начнет проходить.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
N1
Natali 1984
Хочу выразить огромную благодарность стомотолигии "32 Плюс"! Особенно врачу Саркису Григорьевичу! Прекрасный врач! Всегда все спокойно объяснит и расскажет, очень аккуратно и безболезненно лечит зубы. Доверям только ему. Уже не первый год лечим зубы всей семьей в столотологической клинике "32 Плюс", врачи всегда отлично выполняют свою работу. В клинике всегда чисто, персонал вежливый и внимательный. Ребенку тоже лечили здесь зубки, очень понравилось. Ребенок даже не плакала и не боялась, врач Гоман Анастасия Дмитириевна нашела к ней подход, поговорила и успокоила, а в конце приема даже сделала ребенку небольшой подарочек😇 Если ищите хороших врачей, которые всегда делают свою работу добросовестно и ответственно, то вам точно сюда, в стомотологию "32 Плюс"!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Natali, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Жанка Сошкина
Большое спасибо за имплантацию врачам Мкртчяну Артаку Гарниковичу и Малхасяну Саргису Григорьевичу , отличная работа, прекрасный результат. Абсолютно никаких осложнений и минимум боли. Все четко по срокам, в ноябре начала и сегодня уже с зубиком. Очень рекомендую как эту замечательную клинику, так и этих потрясающих докторов.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , Жанна за теплые слова ! Будьте здоровы !
HV
Hegi Var
Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Мкртчяну Артаку Гарниковичу. Доктор удалил мне зуб и установил имплант. Процесс был безболезненный. Всё быстро прижилось. После доктор поставил коронку без всяких дополнительных корректировок, что немало важно. Мне очень комфортно с новым зубом. Спасибо Артаку Гарниковичу за его профессионализм и добросовестный труд!!! Всем рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ! Вам здоровья!
Ксения Князева
Хочу поблагодарить замечательного врача, мастера своего дела - Артака Гарниковича! Лечение, чистка и потом ещё имплантация двух зубов сделаны очень профессионально! Также девушки на ресепшен отзывчивые, звонила напоминали о приёме и присматривали за моей дочкой пока я была у врача. Хорошая клиника, рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НГ
Наталья Ганиченко
Отличная клиника !!! Просто супер !!!! Я очень рада что пользуюсь услугами много лет !!! Имплантация спасла меня !!!!!!! Я очень этому рада !!!!!!🥰🥰🥰🌸🌸🌸
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова ! Будьте здоровы !
EC
Elena Coo
Замечательная клиника! Была на удалении зуба мудрости у Артака Гарниковича, сделал все очень быстро и безболезненно 👍🏽
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена , спасибо вам за теплые слова ! Всегда рады вам!