М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. любимый магазин, посещаю регулярно
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети магазинов дружной семьи Магнит.
Анастасия Стрельцова
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал всегда помогут в выборе
13 марта 2025, официальный ответ
Мария А.
Нравится акция каждый месяц скидка 20 процентов на всё, вежливые продавцы и кассиры.
ВД
Василий Д.
Отличный выбор, отличное место.
КП
Кристина П.
Обычный магазин косметики и бытовой химии
ЕН
Екатерина Н.
Удобный магазин в шаговой доступности. Всегда хороший выбор повседневных товаров. Выгодно закупаться 15 числа со скидками. Магазин недавно сменил оформление и теперь выглядит совсем по-другому
МФ
Марина Ф.
Есть система скидок, хороший выбор косметики
МХ
Максим Х.
Отличный выбор, все расположено по местам.
ОС
Олег С.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятный персонал. Постоянные скидки, бонусы.
ОВ
Оксана Выборная
Очень приятная девушка продавец ( не запомнила имени ) темненькая , редко такие встречаются, приятная и отзывчивая .
Светлана К.
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Хороший выбор товара. Часто проходят акции.
Ольга Нельсон
Ужасно. Все, что я думаю, я уже изложила в звонке оператору, надеюсь, настанут изменения в лучшую сторону.
Евгения Ковалёва
Большой ассортимент продукции. Нашла очень классные духи своей дочери
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДЧ
Денис Чугунов
супер менеджеры по продажам
Оплата Сбер
ОМ
Олеся Морозова
Отличный магазин, персонал приветливый
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Герасимова
Будьте внимательны, находясь в данном магазине!!!!!!! Персонал, во главе с директором, относятся к своей работе, а значит и к покупателям, непрофессионально и безотвнтственно!!! Накануне зашла в магазин, увидела нужный мне товар, под ним ценник - 99.00. Не было возможности купить сразу ( товар объемный). Пришла на следующий день, ценник тот же - 99.00. Взяла, подошла к кассе, а мне пробивают цену - 159.00. Интересуюсь, в чем дело. Подвожу продавца к витрине, ответ был шикарен: "Это ценник от другого товара." Ну он же под этим товаром расположен! А ценника на 159.00 вообще нет на витрине. Начинаю говорить о договоре оферты, о нарушении прав потребителей, о безответственности. Подключается к диалогу директор и заявляет, что не намерена отдавать мне товар за 99.00, хотя сделать это она обязана!!! Я не стала никуда звонить (не хотелось портить выходной день). Товар вернула. Но отзыв решила написать обязательно. Непрофессионализм и нарушения правил торговли налицо.