Магнит

Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
Алкаш Джян6 отзывов
СЯ
Султан Яндиев2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
КБ
Кира Бабич3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержк…
Армен Гаспарян1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
KM
Killian Merfi1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
E
Expert3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТЧ
Татьяна Ч.1 отзыв