Стамус
ООО Стамус
Вакансии
МИ
МТС Инфо
Посещение стоматологической клиники «Стамус» на ул. Хакурате, д. 34 оставляет крайнее разочарование уровнем профессионализма персонала и несоответствием заявленных цен качеству услуг. Основной состав врачей — недавние выпускники стоматологических факультетов, не имеющие значительного опыта практической работы. Это создает ощущение, что пациенты становятся своеобразными объектами стажировки для студентов-медиков, которым необходима практика на живых людях. Несмотря на очевидную нехватку профессиональных навыков, цены на лечение сопоставимы с расценками высококлассных профессионалов с многолетним опытом. Такая политика ценообразования выглядит необоснованной и несправедливой по отношению к пациентам, вынужденным платить серьезные деньги за сомнительное качество. По итогам обстоятельной беседы с администратором клиники, мы пришли к выводу, что дальнейшее сотрудничество с этим медицинским центром является нежелательным.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого нам хотелось бы получ…
Сара Свиридова
Очень разочарована, у меня отклеился ретейнер, а врачи этой клиники не принимают «чужих» пациентов… очень жаль, я давно закончила лечение и еще и в другой стране, мне что с отклеенным ретейнером ходить пока он полностью…Как- то не правильно это все, это по сути экстренная ситуация, а врач отказывается помочь и еще и не один…
АЭ
Ахмед Эльмурзаев
Посетил клинику первый раз. Очень понравилось! Компетентные врачи и ассистенты. Приятные цены. Буду продолжать лечение на этом филиале!
Dmitrii Pogonia
Крайне не рекомендую услуги клиники. Невежливый персонал на ресепшн, некомпетентность врачей (потерял сознание), отсутствие нормальной поддержки после приема (обратился за информацией и не получил ее), цена выше, чем изначально говорят. Обходите стороной.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Павлова
Делаю регулярно чистку у Кристины Игоревны, очень нравится) сервис на высоте
Егор Притыка
Недавно я начал посещать эту клинику, и она сразу же произвела на меня положительное впечатление. Особенно мне понравилась работа администрации на ресепшене. Сотрудники проявляют дружелюбие, вежливость, и они очень весёлые люди, каждая встреча с ними заканчивается улыбкой. Специалисты в клинике также произвели на меня приятное впечатление. Они вежливы, внимательны и тщательно выполняют свою работу, постоянно обращаются к пациенту во время приема с вопросами о самочувствии. Я очень доволен посещением этой клиники и планирую продолжать сюда обращаться. С уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто нуждается в качественном медицинском обслуживании.
АЗ
Алексей Зубарев
Лечусь по ДМС 3 года, прекрасная клиника. Сами договариваются обо всех процедурах и согласованиях со страховой, пациенту остается только прийти, сесть в кресло и открыть рот. Отличное оборудование, минимум физического и эмоционально стресса Приветливые и профессиональные администраторы, которые всегда проконсультируют и помогут со всем разобраться. Однозначная рекомендация👍
Михаил Андропов
Очень вежливый персонал , также очень приятно проходит лечение в этой клинике!
ПА
Полина А
Были на приеме с ребенком в клинике Стамус. Очень понравилось обслуживание персонала, зона ресепшен. Врач Мохамад Мусаевич Халил настоящий профессионал! Визитом остались довольны. Рекомендую!
Отвратительное отношение персонала на ресепшене. Ценник завышен, врачи на низкую тройку. Удалили зуб, сколько бы не обкалывали обезболом БЫЛО УЖАСНО БОЛЬНО, после чего врач сказал «а тут киста, проедется потерпеть, она не обезболивается» а зачем собственно мы тогда вбухали мне столько обезбола, что у меня до мозга костей все было занемевшим, а может вопрос в другом и врач не компетентный в своем деле и не знал куда правильно колоть?!? поставили с горем пополам имплантат, коронку не решилась ставить у них же, пошла в другую клинику, где врач смеялся над тем что «киста не обезболивает» имплант за башенные деньги не прижился, что мне поставили даже не знаю, не дали ни гарантии, ни бумажечки, ЧТО ПОСТАВИЛИ ВООБЩЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Alex Z
Здравствуйте! Сегодня впервые посетил филиал по адресу Хакурате 34, но в этот раз пришёл с супругой, у нее была запись к стоматологу. Сам я просто хотел спокойно посидеть подождать у входа. Мне очень не понравилось как девушка администратор сделала мне замечание что я не в бахилах, я ей культурно ответил что я просто посижу подожду супругу, на что она мне ответила что у них медицинское учреждение. В таком тоне мне еще замечание никто не делал, я даже на секунду почувствовал себя в бесплатной поликлинике. Ну вообщем я покорно пошёл одевать бахилы, хотя на улице была сухая жаркая погода, обувь у меня чистая🤪 Дальше я захожу в бахилах в статусе простого ожидающего и вижу такую картину: весь персонал в том числе и девушка которая мне сделала замечание и сказала что здесь медицинское учреждение без бахил, как это понимать🫣 Вообщем я наверное чего-то не понимаю, но почему правила не для всех. Конечно когда я прихожу в качестве пациента я всегда одеваю бахилы, вопросов нет, нут тут мне испортили настроение и в целом впечатление о клинике😞
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, чтобы не было недопониманий, хотим дать некоторые комм…
Александра Берестнева
Отличная клиника
Никто Кожемяка
Удалял зуб в клинике, изначально сказали будет стоить 6500 под ключ, со всем удалением, наркозом, наложением, снятием швов и т.д. Сказали, что в стоимость входит ВСЁ необходимое. Сказали, что нужно делать снимок, без него никак и это понятно. Сделали снимок, удалили зуб. На кассе выяснилось, что я плачу не 6500, а 9000. Посчитали томографию 2 зубов за 1500 и наложение шва за 1000 рублей. Самое интересное, что мне прислали эту томографию типа вот, мы тебе её отдали, с тебя 1500. Хотя зуб уже удалили и томография несуществующего зуба мне ни к чему. Реально. После долгих споров я в итоге отбил хотя бы швы за 1000 рублей, мне сказали, что это доктор "ошибся", приносят извинения))) Дали заявление в формате ворд на заполнение, чтобы вернуть эту несчастную тысячу рублей. Ну, я заполнил, отправил, спустя несколько дней мне написали: (скриншот прилагаю) "ошибка" произошла не по моей вине, я заполнил всё верно, косяк на их стороне, в итоге ни извинений, ни адекватного ответа на моё сообщение. Это просто отвратительно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понимаем причину Вашего возмущения, так как мы, действительно, оперативно свя…
Алина Шваб
Были 24 мая у врача ХАЛИЛА МОХАМАДА МУСАЕВИЧА Врач ничего нормально не объяснил, все как то было сумбурно. Ребенку 1.10 года, нам сказали ТОЛЬКО ОБЩИЙ НАРКОЗ, на приеме он мне сказал 4 зуба кариес, в смете я увидела 6 зубов ) откуда ??? При том, что у ребёнка кариес только на двух нижних живательных зубах. Были сегодня в другой клиники, нам подтвердили, что кариес только на двух зубах Вопрос в компетенции врача ? Отправить ребёнка ТОЛЬКО на наркоз, как сходить в туалет ? Очень разочарована, при том, что консультация не бесплатная, как я поняла врач хочет как можно больше поставить пломб, так сказать потренироваться. Просто ужасно. Одна звезда только за администратора
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы разобрались в ситуации и хотим прояснить некоторые моменты: 1. Действительн…
Анастасия
В октябре прошлого года лечила зуб с каналов у Белеченко М.Б. столько боли я не испытывала даже в бесплатной поликлинике. Специалист Беличенко так себе, очень любит лесть и не любит критику. Зуб лечила очень долго, что-то промывала, что-то чистила, при этом было очень больно, не смотря на то что вроде обезлоливала. Пару раз делала проводную анестезию, в эти дни было нормально. Прошло полгода, зуб болит до сих пор при накусывании. Пришлось обратиться в другую клинику перелечивать. К Белеченко не советую обращаться за помощью. Муж тоже лечил у неё зуб, перелечивал всё заново.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее уже связывались с Вами для решения данного вопроса – приглашали на проф. осмотр…
Яночка Кириллова
Посетили стоматологию на Хакурате, пришли на осмотр, попали к детскому врачу Сарксян Артему Георгиевичу. Врач очень хороший, располагает к себе, постоянно контактирует и разговаривает с ребёнком, шутит, отвлекает. Предложил мультики. Нам очень понравилось! В конце приёма ждали сюрпризы, угостили мороженкой и подарили подарок от клиники. Ребёнок в восторге! Спасибо большое!
УМ
Ульяна М
Сарксян Артем Георгиевич-детский врач, который не может находить общий язык с детьми или просто не пытается. Задержал прием на 12 минут, при том что пациентов не было перед нами. Пришел на прием как будто только проснулся. 5 минут уговаривала Я ребенка открыть рот, он все это время ничего не сделал, не сказал. А потом предложил через ор, держа ребенка посмотреть зубы. Я как бы не для этого привела дочку в платную клинику, чтобы ребенок потом боялся стоматологов! В итоге мы просто ушли. Прием длился 7 минут. Добавить хочу про состояние игровой: все игрушки разбросаны(понятно, играли дети), но администраторы же могут прибрать это за 2 минуты. К тому же многое там сломано.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее уже связывались с вами для решения вопроса, хотим дать здесь некоторые комментари…
Наталья Симоненко
Отличная клиника
СЖ
Светлана Журихина
Я под таким впечатлением… ребенку ночью стало плохо, сильная боль, начался флюс. Меня напугали, что возможно придется рвать под общим наркозом, потому что в стоматологии впервые, зуб крепко сидит и тд… я уже на грани обморока была. Врач просто огонь! За секунды расположил к себе, чувствуется что профессионал высокого уровня. Сын даже не вскрикнул! Удаление длилось меньше 10 минут, начиная от посадки в кресло. Я просто не ожидала. Врач Сарксян Артём Георгиевич - Мастер с большой буквы! Если вдруг - мы только к нему!
ГЧ
Гео Чикадзе
Были на приеме у Джигкаева.Ю.Ч,ребенку 5 лет , боялся стоматологов, но войдя в кабинет доктор сразу расположил к себе ребенка и пролечили 2 зуба, также хочу отметить ассистента , быстро нашел общий язык с ребенком.Клиника очень хорошая, приветливые и доброжелательные администраторы и мед персонал.Огромное спасибо!
Морфиус Сочный
Люблю эту клинику. Устанавливала несколько имплантов. Всегда доброжелательный персонал и приятные врачи. Если потребуется лечение, то приходить буду только сюда! Пока хожу только на гигиену.
ДН
Дарина Нехай
Очень добрый врач! Нашел подход к дочке, вышли очень счастливыми! Рекомендую!👍🏻
Амалия
Были на приеме на приеме с ребенком по поводу кариеса. Говорю сразу: стоматолога лучше никогда не найдете. Артем Георгиевич очень быстро расположил к себе сына, как итог: два зуба вылечили без слез и нервов. Доктор внимательный, вежливый, очаровывает детей и взрослых с первого взгляда. Лечит безупречно, быстро, с ребенком контактирует во время всего лечения, что очень успокаивает маленького пациента и родителей. А еще, каждый мини-пациент не выйдет из клиники без подарка, шарика и мороженного, что оставит только приятные воспоминания о походе к стоматологу. Если хотите вылечить зубки быстро, без слез и криков, то однозначно только у Артема Георгиевича. Лучше доктора не найдете!
АЖ
Анна Жукова
Очень хорошая клиника и потрясающие специалисты, в частности Сарксян Артём Георгиевич и Макрушин Николай Иванович. Вылечили сыну 11 зубов под наркозом. Все прошло прекрасно.
Madlen Madlen
Все понравилось. Вылечили все зубки ребенку. Без слез и страха приходили на прием к доктору. Благодарю за хорошее лечение и профессионала своего дела.
Сара
Обратилась в клинику чтобы удалить зуб мудрости. Очень переживала, так как зуб был расположен мягко говоря неправильно. Но все прошло отлично! Ниязу Мадатовичу отдельное спасибооо!
ОЛ
Ольга Любченко
Все понравилось. Приветливый и профессиональный персонал. Чисто, аккуратно, уютно в клинике
Виолетта Подгорная
Приятная обстановка, дружелюбная атмосфера, детский стоматолог Артем Георгиевич оставил только положительные впечатления у ребенка. Сын после приема готов ещё вернуться к доктору, что может быть лучше, когда дети не боятся стоматологов👍🏻🫶🏻
L
Lev
Уже длительное время ремонтирую тут запущенные зубы. Был у Рудович (терапия), Пимашкиной (эндодонтия) и Грануш (ортопед). На мой взгляд все профессионалы и просто адекватные люди.
ЕЧ
Евгения Чернявская
Отличная стоматология. Милые и приветливые девушки на ресепшене. Врач Айсулова Эля Исметовна очень чуткая и приятная. Всё прошло отлично. Спасибо
ОГ
Ольга Голубева
Вожу в эту клинику дочь к Артему Георгиевичу. Это самый лучший детский врач, как он всегда находит подход к ребенку, даже если пришла в плохом настроении, уйдет с улыбкой. Лечит аккуратно, но качественно. При этом не назначает лишнего-все только по делу.
ТК
Татьяна Коломийцева
Очень нравится детский стоматолог Сарксян Артем Георгиевич, всегда все подробно объяснит, даст рекомендации. Были на приеме уже несколько раз Удобно что в клинике есть детская комната, ребенку не скучно.
Ю
Юлия
…он уезжал…. мы страдали… прошли через все стадии принятия… пробовали лечиться у других стоматологов… и … о, чудо!!!!….. Он вернулся! Краснодар ликуй! САРКСЯН АРТЁМ ГЕОРГИЕВИЧ! Снова работает в одной из ведущих стоматологий города! Берегите его, Стамус! Он ваша ЗВЕЗДА! Спасибо клинике за современный подход к лечению, приятный персонал!!! Процветания вам и благополучия!
АЧ
Анна Чернейкина
Клиника отличная, врач вообще супер: внимательный, вежливый, тактичный, профессионал своего дела. Восстановили сложный зуб вообще без боли и неприятных ощущений.
МВ
Мария Воробьева
После посещения клиники СТАМУС осталась довольна, квалифицированный персонал, хорошее обслуживание, новое оборудование. Ушла с положительными впечатлениями
Алексей Трегубов
Очень приятный интерьер и приличное обслуживание пациентов.
Яна Барсегян
Были у доктора Халила Мохамада Мусаевича. Моя огромная благодарность ему! Дочь очень боится лечить зубы, но здесь все прошло отлично! Были во многих клиниках, в которых дальше простого осмотра не доходило. Сегодня наконец-то удалили два зуба сразу без слез и истерик! Спасибо больше! Теперь на лечение только к доктору Мохамаду.
ЕЗ
Елена Захарченко
Оплата Сбер
ЛЖ
Лана Жогина
Все очень приятные и вежливые, начиная от девушек на ресепшн и заканчивая врачами
Курбан Магомедов
Артем Георгиевич лучший Детский стоматолог!!!
ЕЗ
Елена Захарченко
Любимая стоматология и стоматологи!
Татьяна Димитриченко
Спасибо Юрию Черменовичу. У него талант общения с детьми) Всё прошло как на одном дыхании) и зубки почистили, и корень молочного зубика удалили. После неудачного посещения других клиник, здесь доктору удалось найти общий язык с ребёнком. И сделать все манипуляции. Спасибо большое ❤️
OS
Ok Ss
Самые добрые и компетентные врачи Огромное спасибо за помощь 🙏❤️
Кристина Черномаз
Замечательная клиника! Были с ребенком на приеме у доктора Сарксяна А.Г. Доктор просто лучший! Подход к ребенку идеальный! Мы за ним пришли из другой клиники. Он просто влюбляет в себя детей! Клиника тоже на высшем уровне! Отличный просторный холл, где можно выпить вкуснейший кофе. Игровая комната для ребенка. После лечения дочку угостили мороженым, чтобы быстрее отпустило обезбаливание. Потом из большой коробки выбрала себе в подарок игрушку! Нам бы такое в детстве!!!!! А врач просто сказка! Срветую всем!!! От всей души СПАСИБО!
КИ
Ксения Игракова
Тот случай когда отзывы о враче оправдали себя на 200%! Артем Георгиевич Сарксян отличный специалист с очень грамотным подходом к ребенку. Сыну 5,5 лет. Вылечили 9 зубов во сне. Погружение было максимально мягким. Сам доктор пошел навстречу и не стал устанавливать коронки ребенку. Сын теперь хочет снова идти лечить зубы.
Артур Степанян
Отличный поликлиника все хорошие Спасибо всем Благодарю. Всё чисто и аккуратно общаться Очень приятно.
ЕА
Екатерина Архипова
Внимательное отношение к клиенту. В этот раз удаляла зуб. Все прошло хорошо, единственное утомительно долго. Понимаю, что врач стаоался исключить все возможные осложнениия и инфекции, только для меня это было вечностью. Во время всей процедуры он спрашивал о моем самочувствии и чувствительности. Только сами понимаете, пооцедура - не самая приятная. Спустя 3 дня было ощущение, что нитки, котрыми зашили мою лунку (ранку) после удаления, началии мне мешать и раздрожать. Десна немного была воспалена и был светлый налет, который посчитала за нагноение. Пришла на прием раньше запланированного времени. Врач посмотрел и успокоил меня, что все идет хорошо. В эту пятницу он подтвердил хорошее заживление. Всем довольна. Снизила бал на то, что ранее в этой клинике была на приеме у доктора Даниила (не помню фамилию). Так вот, после его удаления у меня вообще не было ни болей, ни воспалениий. Очень была этому удивлена. Вот это был "Бог стоматологической хиррургии". Доктор Нияз тоже очень хороший доктор и я всем довольна, спасибо ему. Приду на протезирование.
Врач вник во все проблемы пациента , выслушала и сделала и посоветовала то что нужно , без фанатизма ! Обожаю эту клинику и врачей там ! Самое главное приятные бонусы и скидки особенно радуют 😋
Милана Матузко
Очень благодарна,что нас направили сюда на лечение🦷. Очень приятные и грамотные специалисты. Будем вашими постоянными пациентами 🌸
Анна Герман
Юдина Елена Сергеевна врач-стоматолог от Бога, будто сам Он лечил мне зубы, грамотная, опытная, добрая, отзывчивая, располагает к себе, а самое главное ее руки золотые, рекомендую Елену Сергеевну, как врача-стоматолога, вы не пожалеете