Супермаркет на Суворова
Супермаркеты
3.2
3.2
Екатерина Белоглазова
Круглосуточный, дорогой, если в дорогу что-то купить, то не здесь
ОИ
Оливкинс Ильяшенко
Хорошее разнообразие и персонал классный !
АS
А S
Хороший супермаркет. Удобно, что круглосуточный
M
MrSedmond
Зашли в магазин взять чего-то перекусить по-быстрому, итог: нашли булку хлеба с плесенью и 3 прокисших бутылки молока, неприятно пахнет и цены накручены в х3
Евгения Мартыненко
Заехала в магазин купить ребенку что-нибудь перекусить. Зашла беспрепятственно, вывесок никаких о перерывах не было. Войдя я увидела мужчину, который мыл полы. Я прошла по магазину, оценила выбор. Взяла слойку и холодный чай. Пока я выбирала, услышала, что мужчина, моющий полы, сказал другому мужчине, чтобы тот никого не пускал, а то ходят тут топчат. Я понимаю, что на мой счет возмущуния и грворю: " Разве магазин не круглосуточный (время было около 7 утра)? Мужчина в ответ: "Я же должен когда-то убрать маназин!" Я ему предложила повесить вывеску, что в данный момент у магазина технический перерыв и наводить порядки, чтобы не было конфликтов. Я пошла к кассе для расчета. Мужчина, моющий полы в перчатках, откладывает в сторону швабру и идет на место кассира, не снимая перчаток, не говоря уже о мытье рук. Я сделала ему замечание, не хочет ли он хотя бы снять перчатки. В ответ услышала: "Не хотите не берите и вообще я затоптала весь магазин". Просьба к руководству навести порядок в штате. Не соблюдают ни правила этикета, ни санитарные правила. Оставляют отрицательное впечатление, и навсегда отбивают желание повторно посещать данный магазин
Игорь S
Удобно, что 24 часа, все есть.
Алексей Полтавский
Одной звёзды много. Чтобы посчитать рейтинг этого магазина, нужна цифра меньше единицы. Я бы выразил свои ощущения от посещения этого магазина ненормативной лексикой, но, боюсь, тогда отзыв не опубликуют. Искать ценник нужного вам товара - ваша же задача, где-то в магазине он, должно быть, есть. Должно быть, недостаточно средств на бумагу, но есть на нескольких охранников. С таким подходом, думаю, проще закрыть магазин🤔 Или сдайте в субаренду под массажку, после этого может кто-то и получит в этом месте положительную эмоцию.
SS
Sergei Sluda
Странно похоже так везде по всему краю🙄
vk23
Довольно милый супермаркет, есть все виды необходимых товаров. Канцтовары тоже есть, даже в магните рядом нет.
Tommy Angelo
Ужасный магазин. 1. Нерасторопные кассиры. 2. Я посещал этот магазин на протяжении месяца ежедневно, охранник постоянно чуть ли не ходит за тобой, неприятно, скажем так, когда в тебе видят вора, иначе зачем тогда он перемещается параллельно мне по магазину? 3. Оплата за табачные изделия осуществляется только наличными, либо переводом на Сбербанк третьему лицу. Это означает что либо табачные изделия поддельные, либо я чего-то не понимаю. 4. Кассиры разговаривают по телефону, либо сидят в интернете, что тормозит обслуживание.
Дмитрий Катышев
Слишком долго ожидали кассира
crispyoreo
Охрана выгоняет, если не хватило денег на товар, а ты пошел выбирать другой, круто
Екатерина Лебедева
Низкая цена на продукты (на определенные позиции). Вежливость продавцов отсутствует. Не торопятся подходить на кассу.
Олег Лукин
Цены высокие, персонал грубый и не отзывчивый, громко разговаривают не о работе, странное место, больше не пойду туда.