КрапиvаFlo
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Veronika Gavrilova
Саааааамый лучший цветочный в Краснодаре, всегда очень свежие цветы!!!🌺 Каждый букет всегда какой-то особенный, спасибо вам🩷
еч
екатерина чумаченко
Прекрасный магазин! Как мне стало известно, там сменилось руководство. Есть заметные улучшения, по крайней мере для меня. На витрине появились новые необычные сорта цветов и больше ассортимента среди других товаров🥰
Мила Ф
вялые цветы
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,у нас сменилось руководство и весь штат флористов,чательно следим за качеством и свежестью цветка.
Анастасия Погожева
Цветы не свежие, завявшие, в холодильнике тепло, впечатление испортилось, не советую
21 октября 2025, официальный ответ
л
лав
Иветта умница, красавица с изумительным вкусом! Великолепно собирает цветы по приемлемой цене. Теперь за цветами только сюда.
АХ
Александр Храмови
Очень хорошее обслуживание, прекрасные цветы
Анастасия Лобанова
Чудесные! Спасибо большое !
Анастасия Малахова
Отличное место. Быстро и качественно договорились и отправили цветы, цены отличные, приятно было сотрудничать ♥️☺️
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас с новыми, крутыми проектами :)
Nadya Rafaelevna
Очень понравился сервис , очень свежие и красивые цветы !!! Всё очень чётко и оперативно 👍Спасибо вам за ваш профессиональный подход!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Ксюха Королёва
Прекрасное место! С замечательной девушкой Анной! Составила нам очень красивый букет! Проконсультировала по цветочкам, и просто зарядила нас положительной энергией на целый день! Все понравилось! Спасибо огромное! Обязательно вернусь к вам еще!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно (особенно Анне:)).
АФ
Альбина Фирстова
Большие молодцы! Быстро и оперативно отработали заказ! Красивые букеты,учли все пожелания! Теперь только к Вам!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем новые, красивые заказы!
Александр Перов
Хочу выразить слова благодарности коллективу данного цветочного магазина. Уровень и понимание на высоте, оперативность сборки и отправки ракета😍Ребята вы лучшие 🔥🔥🔥
ЛМ
Людмила М
Делала заказ на цветы, спросила смогут ли они сделать композицию из суккулентов, попросили прислать референс, согласились взять заказ. В итоге ожидание-реальность. Цветы маленькие, хавортия с обломанными иглами, непонятные торчащие сорняки, в место деревянной коробки какая-то миска. На вопрос почему так, менеджер ответила, что суккуленты не хранятся в деревянном ящике, видимо что такое кашпо и декор компании не известно. И вообще менеджер сказала, что они не занимаются домашними цветами, а композицию заказали у своих поставщиков, только вот не понятно зачем браться за заказ. Ранее привозили цветы, которые быстро увядали, в прошлом году попросила не вставлять в букет лилии, потому что на них аллергия, они все равно их в букет засунули.
3 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Будем продолжать работать над качеством сервиса! Но, хотели бы уточнит…
ЮЗ
Юлия Зубова
Благодарна команде бутика цветов КрапиVа за красивый букет!!!, все цветы свежие, букет стоит в вазе долго, восхищает и радует как тонкостью вкуса, с которым он собирался, так и своей изысканностью! Однозначно рекомендую этот бутик и его команду если вам нужен идеальный во всех отношениях Букет и приятное отношение!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать Ваше мнение.
Артём Гросс
Изначально меня проконсультировали не точно. Запрос был на розы кантри блюз. В итоге продали обычные розы ( с вывернутыми искуственно лепестками), хотя убеждали что это розы кантри блюз --------- Через пару дней со мной связалось руководство и собрали букет из тех роз, которые мне были нужны Спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Стараемся быть лучшими! Благодарим за отзыв.
MA
Matevosova Anastasia
Собрали отличный букет, девушка-флорист уделила максимальное внимание! Очень приятно, спасибо за Вашу работу 🥰🥰🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными.
Толик Афаунов
Девушка флорист была доброжелательна, предлагала варианты на мой не самый большой бюджет. Спасибо за сервис и работу! Приду ещё, скоро др у мамы 😁
Благодарим за отзыв!
Марина Асташкова
Классный магазин. Цветы высшего качества. Заказывала первый раз, обсудили варианты, прислали фото готовой корзины перед доставкой. Доставку сделали быстро и оперативно. Спасибо за шикарную корзину с самыми свежими и большими тюльпанами, мама была в восторге. Однозначно, теперь только тут буду заказывать цветы!
Гена Панасин
Зашел, назвал бюджет, предлагают букеты вдвое дороже. Продавец не слушает клиента. Магазин больше похож, что здесь продают игрушки и статуэтки, а заодно цветы. Впервые вижу, где нужно отдельно платить за упаковку. Вышел полностью обстрекоченым.
Данил Мартыненко
Прекрасный магазин! Очень приятная девушка помогла со всем, в чëм требовалась помощь, от консультации до рекомендаций по хранению цветов. Сами цветочки - просто чудо, милые и изящные! Пришëл в магазин в первый раз, и он явно был не последним ❤
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
ND
Nikita Dmitrievich
Отличный бутик цветов! Советую!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны
Кристина Иванова
Прекрасный цветочный магазин, зашли с мужем за букетом и нам собрали такую красоту за 1500.₽ всего за 6 минут🥰❤️Успехов Вам и много довольных клиентов)
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Юлия Владимировна
Потрясающие букеты! ❤️🙏🌺 Я от всего сердца благодарю владелицу и работников компании «Лоли» ✅За скорую оперативность (нам нужны были 2 букета в течение 1.30 часов) ✅За свежие красивые цветы, которые с раннего утра забрали с поставки, когда мы к ним обратились ( обращалась в другие магазины, нужно было ждать цветы) ✅ за чудесный букет, быстрые ответы по всем вопросам, по просьбе переписать записку, выбрать открытку, уточнить адрес доставки для курьера Я искренне хочу поблагодарить за ваш труд 🙏 Вы нас просто выручили❤️
Ирина Казранина
Хотела бы выразить огромную благодарность данному салону! Заказывала из другого города букет и немного переживала! Но девочки молодцы, угодили даже такого капризному клиенту как я! Шикарный выбор цветов, доставка вовремя, именинница в восторге! Теперь я ваш клиент надолго!
17 ноября 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваше вр…
Анна Солодухина
Спасибо большое Очень красивый букет Большой выбор цветов
Спасибо большое за Ваш отзыв
ЕГ
Евгения Гаспарян
Уже не первый раз покупаю цветы,всегда свежие и стильные букеты!Работают профессионалы,всегда помогут с выбором!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЕР
Егор Россохин
Заказывал доставку букета, остался очень доволен девочки настоящие феи своего дела, благодарю еще раз от всей души!
Ирина Гнатенко
Заказывала у девочек букет подруге на день рождения. Предложили варианты. Приятно было общаться. Подруге цветы понравились очень. Красивые и свежие. Буду теперь всегда здесь заказывать.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Ульяна Кринова
Обратились в бутик с целью украшения купели на крещение малышки✨ результат превзошел все ожидания! Начиная с момента оформления заказа (доброжелательное общение, советы по оформлению, показ примеров работ), заканчивая непосредственным украшением - всё было сделано исключительно! Подбор цветов, безопасных и не аллергенных для ребенка, цветовая гамма, прочность конструкции👌🏻 купель выглядела безумно красиво и торжественно😍 счастлива, что обратилась именно сюда! Благодарю бесконечно за создание такого шедевра❤️🙏🏻
ОБ
Ольга Б
Огромная благодарность, посоветовали, собрали свежий букет для руководителя, ещё и скидку сделали. Обязательно придём ещё.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Мишаня Швецов
Чудесные девушки, очень помогли определиться с букетом! ❤️🔥 Отличный ассортимент, приятная обстановка🤲🏼👍🏼
Shurochka
Свежие цветы, адекватные цены, приятный персонал и хорошие скидки для постоянных клиентов! Большое спасибо за прекрасные букеты и эмоции, которые мы получаем после вручения букетов💖
13 марта 2023, официальный ответ
Shurochka, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Kirill Zakharov
Большой выбор композиций. Быстро и легко выбрать. Выгодные цены. Выбрал два букета на День матери. Приятные продавцы. Процветания.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
МШ
Милена Швец
Очень вежливый консультант, знает своё дело, красиво оформляет букеты
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Marina Borovik
Воспользовались услугой заказа цветов по рекомендации коллеги и остались очень довольны сервисом. Очень понравились сотрудники магазина, все сделали быстро, букет нужен был к утру, цветы свежие со склада, цена ОЧЕНЬ адекватная, супер. Рекомендую!
Марина Боровик
Erik Chistyakov
Все понравилось ) очень отзывчивые, помогли с выбором. Рекомендую. Вам всего самого наилучшего !!! ❤️
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Dasha Skubi
Добрый день, хочу выразить благодарность девочкам флористам, букеты просто чудесные, из такого количества цветов, сделать такие аккуратные шарики, просто феи 🧚🏻♀️ Руководителю цветочного бутика , отдельная благодарность за качество цветов, и за хороший сервис 🤍
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Алина Туснина
всё супер! отзывчивые и честные продавцы, собрали большой шикарный букет в течение 10 минут, безусловно советую!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
Анна Григорьева
Очень быстро и красиво оформили букетик по моему желанию. Цветочки свежие, продавец внимательный. Все помогли доставить. Спасибо большое ❤️
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатл…
Артем Романов
Отличный салон! Всегда честные продавцы и хорошие цветы!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Артем! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно у…
Илья Горбенко
Отличное обслуживание, хороший выбор цветов. Сделали классный букет!
Евгений Самойлов
Отличное и быстрое обслуживание💛💛💛
Н М
Заказываем от компании цветы сотрудникам в салоне Loli, всегда цветочки свежие , цветочки собирают по заказу, букетики всегда оригинальные , доставка цветов всегда вовремя , сотрудники оперативные в своей Работе, советую данный бутик!!!
Анна Солодухина
Быстро доставили, букет бомба.
Наталья Кухарская
Самый лучший магазин.Заказала букетик цветов по телефону . Рекомендовали цветы по фото ,и упаковывали тоже по фото.Все проходило через вацап.Очень рада,что быстро и качественно.А главное свежие цветы.Доставили через 5 минут огромное спасибо девочке которая общалась по телефону.Приятно .💓👏
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Вадим Орлов
Отличный магазин, здесь большой и интересный выбор.
Алёна Филатова
Очень креативно, интересный подбор товара, всё супер!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!)) ждём Вас снова!))
МХ
Мария Хомич
Шикарный бутик! Множество подарков и отличный выбор свежих цветов и букетов) Покупала там цветы и не раз) Советую)
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Ждем Вас снова!)))
ТК
Татьяна Киушкина
цветы стоят долго, но не всегда
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова! 😊☺️