Фуксъ
Бильярдный клуб-бар
Сергей Сергей
Хорошее, атмосферное место. И бильярд и кухня и напитки. Прекрасно можно провести время. Официантка отзывчивая, доброжелательная. Есть минусы, но не критичные: кии потрепанные, есть расколотые. В целом однозначно рекомендую данный клуб.
Вадим Быховский
Одна из лучших бильярдных Краснодара! Хорошие столы, строгие лузы, вкусная кухня! Только положительные впечатления от этого места!
Александр Мищенко
Давно хожу, было время полгода не ходил, но хочу отметить, что все осталось по прежнему, все родное! Персонал как обычно дружелюбен, кухня вкусная, бильярд хороший, алкоголь качественный! Люблю это место, за людей, работающих здесь. В особенности Эвелину, Лену и Азата. Спасибо ребята, что делает это заведение таким незаменимым и лучшим в краснодаре!
АЕ
Андрей Евдокиенко
Лучшее заведение в Краснодаре. Еда лучше ресторанной. Эвелина лучший официант все четко по красоте, обслуживание на красоте , Елена лучший администратор и Азат что за бармен и кальян пушка !!!
пЕ
поклоник Елены )))
Бар самый лучший Обстоновка огонь советую всем Что за прекрасные девушки тут работаю От Елены глаз не могу оторвать
📸 📸
Отличное место! Вкусная еда , отличный персонал! Официант Елизавета и бармен Александр профессионалы своего дела! Отдельное спасибо кухне за вкусный ужин❤️
Бар огонь Пиво самое вкусное А что за две прекрасные девушки тут работают, что мне аж не хочется отводить с них глаз Елена, Елизавета сделали мой вечер ❤️
ГЕ
Галустян Екатерина
Либо персонал ужасный, либо персонал вредный, не знаю в чем причина, но на сайте сказано, что работают до 5, мы пришли в 2:50, а нам сказали, что через 10 минут закрываются. Хотя на двери тоже сказано, что до 5. Испортили настроение и отдых.
Очень хорошее место, люблю эту бильярдную. И хочу отметить персонал, а именно Эвелину, Елену и Азата
Павел Великолепный
Крутой бар, весёлая музыка ) каждые выходные провожу с Фуксом )))) Всегда поддержат с тобой беседу на баре!
Елена Земба
Ходили вечером в будний день. Тихо, уютно. Столики были свободные. Мы сами не играли,зашли посидеть и выпить пива. Цены приемлемые, сэндвичи и картофель фри были вкусные.
Юлия Ермакова
В бильярд не играем, но местом довольны на все 100%. Зашли покурить кальян и попить пива. Рекомендую
Виктор Петров
График непонятный. На вывеске написано 5:00 а по факту нам сказали что в 3:00 закрываются. Бардак!!!
Оксана Григорьева
Самый атмосферный бильярдный клуб в Краснодаре. Регулярно его посещаю для тренировок. Еду не пробывала, пиво тоже, но столы отличные, музыка всегда зачетная, публика приличная. Особенно вдохновляет очаровательная Елена ( администратор). Звонить всегда лучше заранее, так как пусто тут не бывает.
РЖ
Ростислав Журавлев
Очень достойное место. Еда, напитки, персонал, все на высшем уровне. Выражаю отдельную благодарность работнице Лизе 😚
М5
Мурик 503
Замечательный клуб, все на высшем уровне!
ДЗ
Диана Зимина
Крутое место 👍 Отметили с семьёй здесь день рождения, покатали в бильярд (стол просторный классный) и футбол, больше всех рад был папа 😅 Цены прям смешные, сняли классное видео и подарили чизкейк, очень мило♥️
СГ
Сергей Гюлумян
Замечательное место! Любим сюда ходим большой компанией и отдыхать. Самая прекрасная официантка Эвелина нас чаще всего обслуживает, обслуживает великолепно. Администратор Елена выполняет свои обязательства на все 100% .
НТ
Николай Тарасов
Не первый год приходим в это заведение! Уютная обстановка, приемлемые цены, бургеры - вышка! Что касается бильярда.. 7 столов, все в приличном состоянии! 100% рекомендую данный клуб!
Армен Манукян
Атмосферно и Крутая бильярдная
ДА
Денис Антропов
Отмечали день рождения сына, поиграли, поели, повесилились, цена норм, обслуживание хорошее (спасибо Лизе и Лене) рекомендую
Андро Аветисов
Первый но не последний раз!спасибо!
Vladislav Parilov
Работа персонала на уровне, кухня прекрасная, но вопросы к владельцам, совсем не грамотно построенная работа персонала, крепостное право отменили в 1861 году
Алексей Намик
Шикарное место, уютный подвал для любителей бильярда, столы и шары хорошие. Продуманное расположение столов в зале, хороший персонал, вкусная кухня. Парковка присутствует и на ней были места. Приятно было увидеть хороших игроков за соседними столами. В целом посещение клуба оставило приятное впечатление.
Илья Ковтунов
Посетил этот бильярдный зал с товарищем, и впечатления остались крайне неприятные. Заранее бронировали стол на определенное время, но, когда пришли, выяснилось, что нашу бронь уже отдали другим. Сотрудники путались в объяснениях, заявляя, что бронь была на другое время и даже на другой стол. Такое отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Очень жаль, что элементарные вещи вроде организации времени здесь не могут наладить.
Светлана Бадина
В бильярд не играю, а вот кухня их нравится. И персонал, вежливый и приветливый! Уютное место, можно посидеть, тем более, что работают до утра практически
Егор Арутюнов
Крайне разочарован посещением этого бильярдного зала. Бронировали столик заранее на определенное время, чтобы спокойно провести вечер. Когда пришли, выяснилось, что бронь отдали другим, а персонал начал оправдываться, что якобы что-то перепутали и записали бронь на другое время и на другой стол. Организация на нуле! Вместо извинений и поиска решения – полная некомпетентность и равнодушие. Если вы цените своё время и нервы, советую обходить это место стороной.
Hovanes Mnatsakanyan
Приятное место где можно провести время, кухня, кальян просто ТОП, молодцы ребята, порекомендовать не грех)
ДВ
Дмитрий Васильков
Отличная атмосфера, внимательный персонал, вкуснейшая кухня, не жадный бармен(коктейли убийственные), ухоженные, дорогие столы! Лучшее место, даже если вы не любитель бильярда!
Аркадий Азнавур
Отличный бильярдный клуб. Столы и инвентарь в хорошем состоянии, регулярно меняют сукно. Вкусная кухня, классный бар и вежливый персонал. Очень доволен, рекомендую 👍
Ольга Лукъянец
Побывала в данном месте с мужем и друзьями. Мало того, что официант нахамил, так и кухня портачит, все сеты не соответствуют меню!!! Сказали официанту про подарочный сет, сказали что Вы не увидели и это Ваши проблемы "значит профукали Ваш шанс". Официант девушка показывала всем своим видом недовольство и очень некорректно разговаривала с нами, как будто мы её закадычные друзья , просто ужас какой-то. Менеджеру сообщили про данные проблемы - ноль эмоций, типо принято ко вниманию, но никаких действий по решению вопросов не поступило!!! Всё оплатили по полной стоимости, с нами никто не попрощался и сделали вид, что мы просто проходили мимо! Хамство, пофигизм и неуважение по отношению к гостям на высшем уровне! Такого бардака мы не видели нигде!!!
Наташа Семененко
Хорошее заведение часто собираемся поиграть с друзьями в бильярд и дартс, по меню и напиткам что пробовали всегда было вкусно, персонал приятный)
И
Иван
Хорошее место, приятная обстановка. Рекомендую
Елена Балицкая
Приятная атмосфера и обслуживание ,вкусная кухня! Повару и владельцу респект!!!!
Margo No
Все хорошо и вкусно, не приходите , а то нам мест не останется 🥲🥰
Виталий Ковтун
Отличное место ) гренки просто божественные ) уютное, хорошее место) уже посещаем не в первый раз) будем возвращаться еще и еще)))
Фия Н
Всё отлично. Мы искали где бы посидеть в воскресенье вечером. Но везде требовался депозит и громко играла музыка. А тут все хорошо. Цены доступные, всё очень вкусно. Атмосфера комфортная. Большое спасибо за вашу работу!
Виктор Шиманец
Хорошее Атмосферное место) подходит как для отдыха, так и для отработки своих навыков игры)) Большой выбор кухни,вкусное пиво 🍻 Очень отзывчивый персонал) Однозначно рекомендую для посещения 🫶
Евгений Пятигорский
Приятное атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал! Ходу сюда более 4х лет, и не жалею! Спасибо
ДР
Дарья Роот
Как и писали раньше-сервис хромает) Еда очень вкусная, сендвич с семгой-мой любимый тут, отдельное спасибо повару, заказывали из коктейлей пина-коладу, вкусная, но алкоголя не чувствовалось совсем). На столе лежит огромная бумажка с надписью «подарочный сет от 3500₽ в счете», заметили и сказали официанту, несли это блюдо час) приходилось напоминать раз 5, чтобы нам это вынесли (сет из фри, чесночных палочек и сыра готовится минут 10 во фритюрнице, работала официантом и знаю), у официанта в последствии было недовольное лицо. Когда приятель спросил какие есть не кислые соки (меню на столе не было), официантка в ответ выдала «а какие надо?🙄», я начала другу по памяти выдавать разные вкусы соков делая работу официанта, в итоге она принесла апельсиновый кислый сок будто назло🤣. Оставили там 10к, только еда оставила хорошее впечатление
MJ
Mr. Jmbel
Очень приятно, хорошие столы, приятная музыка покушали, приятно посещать чистые заведение
Ребята, ребята, ребята! Если вы ещё думаете куда бы пойти отдохнуть душой, головой и телом то вам нужно именно это заведение! Попадая в "Фуксъ" вы срывает джэк пот, Флэш рояль и 5 клубничке! Знайте! Вас тут всегда ждут с радостью!
Елена Турко
Всегда приятно приходить в клуб как в качестве игрока, так и в качестве отдыхающего. Приятный персонал, хорошая музыка. Кухня на хорошем уровне.
SU
Sberid User
Отличный бильярдный клуб, сервис на высшем уровне, очень приветливый и душевный персонал! Очень вкусная кухня и огромный выбор на баре! Буду заходить к вам по чаще спасибо!
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Проверено лично, слышал много от друзей и брата об этом месте. Все классно. Что мне понравилось, так это атмосфера, персонал и пельмени-спросил где они их берут, так они сами их лепят. Приходил в субботу, замечательно отдохнул. Девочки спасибо! 👏 Особенно большое спасибо мишустику❤️ в первый раз и новые знакомство!!
Алексей Брыков
Без шуток !!! Кухня топ 5/5 Кальяны цена / качество 5/5 Атмосфера 5/5 Техническое содержание бильярдных столов 5/5
Артём Раевский
Отличное заведение , очень приятныйи отзывчивый персонал! Кухня и бар на высшем уровне! Ну и ,конечно , отличный бильярд , всегда есть с кем поиграть и всегла очень душевно!
Fg Lav
Были в данном заведении . Прекрасная атмосфера и отзывчивый персонал. Отдельно хочу поблагодарить официанта Виолетту за прекрасный сервис и отношение к гостям. Уютно, вкусно. Будем возвращаться снова и снова!
Fg Lav
Были в данном заведении в субботу. Прекрасная атмосфера и отзывчивый персонал. Отдельно хочу поблагодарить официанта Виолетту за прекрасный сервис и отношение к гостям. Уютно, вкусно. Будем возвращаться снова и снова!
Марина Семенова
Были здесь с друзьями, больше желания идти сюда нет. Отдохнули не плохо, но доверия не почувствовали.