BarberSam
Барбершоп
3.9
3.9
Семён Романов
Постригаюсь уже лет 8 у Самвела. Мастер своего дела. Цена адекватная. Хотите прийти,лучше звоните и записывайтесь.
Vanish Bogdanov
Пришел сегодня. 17:16 Закрыто
Сергей То
Пришёл -закрыто
Александр Гриценко
Отличное место!
Алексей Бабинцев
Мастер Ольга лучшая, всем советую быстро нашла ко мне подход и сделала всё в лучшем виде
Eugene Nazarenko
Стригусь тут уже второй год и менять парикмахера не собираюсь. Только здесь идеальная стрижка за полчаса и адекватные деньги, на мой взгляд. Быстро, точно, стильно. Мастер своего дела, руки с ножницами летают над головой так, что не успеваешь за их движением. И всегда идеальный результат!
Михаил М
Отличная стрижка по адекватной цене! Рекомендую! А интерьер, набор инструментов и опыт у барбера на высоте!
Dmitriy V
Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Руслан Колесников
Очень плохо, не советую. Подстриг хреново, голову не помыл, ушёл весь в волосах.
Матвей Бестужев
Отличная парикмахерская, стригут так как надо. Как говорится, "дело мастера боится".
Михаил Захаров
Барбер Самвел очень профессиональный и настоящий Мастер своего дела.👍 Большое спасибо! Приятно когда человек компетентен и рукаст в СВОЁМ ДЕЛЕ.👍👍👍