Grade
12+.
Записаться онлайн
БП
Богдан Пащенко
Спасибо за качественно проделанную работу Делали прошивку на двигатель Евотек Машина стала бодрее
ЕЛ
Евгений Лупол
Решал проблему по прошивке своего автомобиля. Потратил кучу денег и по итогу все равно не решили. Нашел ребят в интернете, четко сказал проблему и получил четкий ответ и цену. Приехал мастер подключился и через 40 минут я уехал довольный на исправном авто. Мастера своего дела. В любом случае теперь только сюда.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, если мы что то умеем - делаем это качественно. рады были помочь!
Вадим Князюк
Приехал к Алексею на чип тюнинг своего автомобиля Джили Атлас fx11. После прошивки автомобиль не узнать! Получаю только положительные эмоции от управления! Спасибо команде энтузиастов!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв. Стараемся на 5+
АЦ
Анатолий Цыбульский
Рассказал проблему. Меня выслушали, подсказали, записали, решили проблему, я умчался довольный. Ребятам удачи, приятно работать с профессионалами!
7 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо что нашли время написать отзыв. Очень приятно. Стараемся как всегда на 5 баллов!
Денис
Не в первый раз обращаюсь по поводу прошивки автомобиля, все чётко и по делу.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Делаем ваши машинки лучше)
S
Sergey
Прекрасное место, все четко по делу и главное никаких подводных камней, все что касается прошивки, ремонта блоков, корректировки пробега и тд - лучше мастеров не найти (проверено) очень доволен результатом, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, нам приятно, что вам все понравилось. Будем рады помочь снова)
Вячеслав Попов
Отличный сервис! Ребята, действительно, специалисты в своем деле. Предложили на выбор две прошивки, каждую поездил, попробовал, остановился на одной, ее и оставили. Лишних денег не взяли. Все четко! Расход значительно снизился, динамики заметно прибавилось! Рекомендую 💯👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Всегда стараемся сделать лучше всех! Удачи вам
Евгений Крылов
В интернете написано, что компания работает... Решил позвонить проконсультироваться (консультацию оказали) ну недовольная микроволновка сотрудника оставляет желать лучшего... Если тебе не нравится 1 го января работать так пойди скажи об этом руководству) Не все имеют привычку нажираться как свиньи в новый год и 1го числа ловить отходосы...
1 января 2025, официальный ответ
И вас с новым годом) во первых у нас нет сотрудников, в данный момент и я сам отвечаю на все вопросы…
SS
Sam Samoff
Приобрел bmw g30 520d из Кореи,посоветовали мастера Алексея как грамотного специалиста. Отшил мочевину и добавил мощности. Все идеально работает. Отличный мастер! Мастер своего дела!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся работать максимально качественно!
Марина А
Нужно было включить подушку безопасности переднего пассажира (ранее отключала тк ребенок ездил на переднем сиденье). На поло этой модели сделать это можно только перепрограммированием блока управления. Алексей принял в назначенное время , с первого раза отключить не получилось - разобрал панель, оказалось что ранее мастера отключили не только программно , но и физически подушку. Подключил ее обратно . Огромная благодарность. Все работает . Мастера рекомендую .
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады помочь !
SG
S G
Рекомендую данный сервис. Все быстро и профессионально.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие!
Максим Федецов
Отличное место! Ребята проконсультировали меня, быстро выполнили свою работу. Машина едет намного бодрее, особенно это заметно при езде с кондиционером. Я доволен, советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, больше спасибо за оказанное нам доверие. держим планку!
Такси 89028580098
Всё здесь супер
18 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас! спасибо!
Владимир Скрипник
Доброго времени суток!¡! Цена- качество! А главное знание своей работы! Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ивам спасибо за обратную связь! удачи)
Юрий Белый
Прекрасные ребята! Проконсультировали, объяснили. Позвонил, записался и все быстро сделали.
11 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку, стараемся для Вас!
Igor Volosinko
Чиповал Дастер, 2 литра АКПП. Все было четко и быстро, а главное - есть положительный результат. Спасибо, Алексей! Сервис рекомендую, однозначно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда готовы помочь)
Nekto Postoronniy
Очень грамотный и дотошный подход к делу. Приезжал прошивать Фольксваген Поло - был совершенно несуразный расход топлива. После смены нескольких прошивок на двигатель и коробку - каждый раз корректировали их с выездом на трассу и в итого остановились на одной показавшейся более оптимальной. В тот же вечер проверил ее дорогой в Витязево и обратно. Результаты удивили даже мастера 4 литра по трассе. Прошло более полугода уже и ничего не изменилось - машина продолжает радовать. Спасибо огромное за работу и ответственный подход, а так же за приятное и грамотное общение! Удачи во всём!)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, а главное, что так долго и тщательно протестировали нашу прошивку. Расход…
Вадим Черевко
Остался доволен!все на высшем уровне,Алексей все подробно рассказал,объяснил как и что👍👍👍однозначно советую👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв) всегда делаем на 110 из 100) удачи!
ЧЗ
Честный Знак
Крутой сервис✅ Записаться можно онлайн. Специалист очень грамотно все объясняет и консультирует. Доброжелательный сотрудник, а главное профессионал своего дела👍 Произвели увеличение мощности и сняли ограничитель скорости на Lexus RX270. Результат порадовал , машина стала резвее , не тупит , динамика увеличилась. Ездить стало намного интереснее. Качество на высоте ! 🤝 Рекомендую ✅
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв)) Всегда стараемся сделать работу на 110 баллов из 100. Все…
Валерий
Обращался уже двумя машинами, помогли устранить заводские болячки и улучшить общее впечатление от авто: немного упал расход, выросла динамика и ушли затупы в работе мотора. Следующую машину так же пригоню сюда
1 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку. Наш принцип: или лучше всех, или никак)) так что вэлкам)
КВ
Катерина Величко
Делала прошивку у Алексея на Volkswagen Polo.Машина(механика) стала резвее, с места трогается идеально и на трассе перестал тупить.Быстрее разгоняется. Однозначно рекомендую данный чип-сервис!!!Если хотите получить услугу цена - качество , то вам однозначно сюда🔥
Мурат Тлецери
Прошили мою Мазду6, стала меньше кушать чем на стоковой прошивке и чувствует более динамичная езда, спасибо!
арам степанов
Недавно прошил свой фф2 1,8 дорестайлинг, у Алексея, все очень даже прекрасно, результат превзошел все мои ожидания, проч ушли рывки при переключении, провалы в газе, затупы при разгоне, машина стала очень динамичная, плавная и самое главное не надо больше чистить дросель!!! Большое спасибо Алексей!!
17 июля 2023, официальный ответ
арам, больше спасибо за высокую оценку. стараемся стать лучше!
Владимир Руденко
Хамское отношение к клиентам, не хотел отправлять мозги знакомому, решил позвонить может сделают тут, но услышал какую то несуразную речь.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда люди задают конкретные вопросы или просят определенную услушу - получают вполне а…
Николай Шатохин
Прошивал туарег 3л дизель. Помимо улучшений в реакции на педаль и разгоне, расход упал с 11,3 до 8,2 л/100км. ТРИ ЛИТРА КАРЛ!!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Карл передаёт вам привет)) рады, что вам понравилось. Умеем, практикуем))
Александр Павлов
Прошивали Рено Логан, после прошивки стала лучше реагировать на педаль газа, так же стала лучше разгоняться, результатом доволен.
27 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Стараемся всегда сделать все отлично!
Александр Дербенёв
Ребята молодцы! Знают своё дело и делают его хорошо!!!
10 октября 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за оказанное нам доверие! Мы стараемся выполнить работу на 10 баллов. Будем рады видеть вас снова
Илья Смирнов
Ну ребята, Вы и молодцы! Чипировал свой полу убитый BMW F10 530d и теперь он и в гонках поучаствует! Честно, без шуток, разгон берет на ура и маневренный, будто с нуля! Спасибо, не пожалел оно того стоит, тут даже говорить не о чем, удачи!
13 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады что наша работа оценена по достоинству! Рады видесь вас снова
Иван Яковлев
Чиповал свою БМВ F10 530d остался доволен результатом, динамика авто гораздо лучше, понравился подход ребят к делу! Посоветую всем своим, будем с ними дружить.
13 августа 2019, официальный ответ
Рады помочь!) БМВ одно из наших основных направлений!
Василий Иванов
Долго искал сервис не хорошо прошьют тайоту камри . Очень понравились специалисты, грамотные всё сделали отлично качеством роботы очень доволен.
27 ноября 2018, официальный ответ
Василий,спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
РП
Роман Пащенко
Я доволен тем, что тут мне ребята прочиповали BMW f30 320i, результатом работы остался доволен, но стоит отметить, что это настоящий сервис, а не ребята с гаражных кооперативов, которым машину свою точно бы не доверил.
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Роман, мы стараемся для Вас!